TWD: CONFRONTATION
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22015-05-17 21:01:56
Сестра ищет своего брата, группа - последнего участника! |
|
Информация
Другое
|
Дочь ищет своего отца, группа - предпоследнего участника! |
|
Информация
Другое
|
Поделиться32015-05-21 17:35:02
А НА CONFRONTATION СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН К 1.5 ГОДА ОНЛАЙН!
Так же к этой дате был снят клип, который отражает всю сущность наших игроков за пределами игровой зоны:
И не забудьте обратить внимание на наши горячие акции на горячих мужчин, которым всегда найдется место под солнышком:
Thomas Brody Sangaster
informationКак мы познакомились? Все просто - ты был сыном моего лечащего врача, который долгое время лечил меня от наркозависимости. Ваша семья переехала из Великобритании, когда тебе исполнилось 22 года, и это тебе очень не нравилось, потому что ты изначально не любил штаты и американцев, считая их паразитами. Ты любил приходить и смотреть на нас, как бы напоминая себе о своих целях в жизни - не облажаться так же сильно, как это сделали мы. Твоя надменность меня раздражала, но однажды ты сломался, когда тебя бросила твоя девушка. Тебе было 25 на момент зомбиапокалипсиса и ты учил психологию по второму образованию, потому что первое тебе не нравилось совсем, ты не хотел быть журналистом, коим видела тебя твоя мама. Ты казался высокомерным и часто задирал меня, доводил чуть ли не до слез, твой отец даже при меня отчитал тебя за твой скверный характер, но этим ты лишь прикрывался. А потом, после одного разговора, ты стал приходить ко мне чаще, а потом твой отец брал меня к вам на ужин, чтобы я начинала привыкать к нормальной жизни. После моей выписки, мы частенько виделись и наши отношения были как у брата и сестры. Ты не разрешал мне курить и вырабатывал во мне силу волю, затягиваясь при меня. Ты покупал себе пиво, а мне минеральную воду, чтобы я отвыкла от алкоголя окончательно и не сорвалась. Ты верил, что я смогу выбраться из той ямы, в которой я пребывала, а после случился апокалипсис, который забрал у тебя всех, кого ты любил - друзей, родителей, подружку, с которой у тебя только начались отношения с моей подачи. Ты не мог представить, что сможешь выжить, но перебиваясь по группам, ты все же смог. Апокалипсис сделал из тебя жесткого молодого человека, который сможет убить, если этого понадобится. Смерти выжгли в тебе мягкость характера, которая иногда махала ручкой и подавала признаки жизни при нормальной жизни. Я просто не смогу поверить, что ты жив, если мы сможем пересечься.
Wes Bentley
informationЯ из тех людей, что заявки пишут с огромным трудом и неохотой. Не делаю этого вообще, ибо лень, но давно у меня в голове крутится идея о семье Шона, которую он не знал. Речь идет о сводном брате, с которым у нас лишь общий отец. Я био писать вообще не буду, лишь опишу какие-то фрагменты, чтобы Вы понимали о чем идет речь. Итак, поехали:
- Брат полная противоположность Шона. Он обучен хорошим манерам, он внимателен, он аккуратный, всегда чистый, даже после ЗА старается следить за собой и не ходит, как бомж;
- Целеустремленный, в какой-то степени жесткий, но только когда речь идет заходит о собственной безопасности;
- Был женат. Развелся, детей не было (но вообще эту линию оставляю на Вас, у него могла быть и вторая жена, мне вообще без разницы);
- С кулаками не лезет, не ругается, старается решить конфликт мирным путем;
- Реалист;
- Считал отца идеалом и старался походить на него;
- Он не знал о том, что у него есть брат. Никогда. Да даже если бы узнал - не стал бы искать. Ему это не нужно;
- Предположительно работал адвокатом, у него были неплохие деньги, он всегда был на виду, его даже приглашали сниматься в телешоу;
- Он был успешным, в отличие от Шона, чья жизнь катилась ко дну.
Остальное все оставляю на Вас.informationMichael Carlyle Hall
Приёмный сын четы Морганов, и мой любимый старший братец.
Ты несколько замкнутый на первый взгляд угрюмый парень. Сторонишься людей, тебе с трудом даются разговоры о чувствах, и у тебя явно проблемы с психикой которые ты старательно скрываешь от окружающих (я бы предпочла что бы ты был серийным убийцей, но это обсуждаемо, мб мы найдём тебе диагноз поинтереснее). Ты убеждён в том что не способен испытывать какие либо эмоции, однако в каком-то определённом смысле ты привязан к людям которые тебя окружают (и естественно ко мне), возможно это связанно с твоей зоной комфорта, а возможно ты просто ошибаешься. Остро и болезненно реагируешь на все перемены. Патологический чистюля, моралист, с определённым трепетом относишься к детям, в отличие от меня не злоупотребляешь крепкими выражениями, стараешься уважительно ко всем относиться и вообще хороший парень.
Ты мой брат, и ты все, что осталось у меня от семьи. Во время этого грёбанного зомби апокалипсиса нас раскидало, и я не знаю, где ты сейчас находишься и что происходит с тобой. Но я свято верю, что ты жив и здоров. Однажды мы встретимся, и всё действительно будет хорошо.
Поделиться82015-08-13 19:29:38
When I was a child, I'd sit for hours,
Staring into open flames,
Something in it had a power,
Could barely tear my eyes away.
Поделиться102015-10-03 23:38:54
So come on and grab your children look out for burning buildings
And villains who pillage, they're killing by the millions
Поделиться152016-06-05 11:22:34
THE WALKING DEAD: CONFRONTATION
Stand down, drop these weapons now
We're walking in this lie, walking in this lie
You know I try, try to compromise
We're walking in this high, walking in this high
Поделиться172016-12-10 20:07:19
Пол предпочитает, когда к нему обращаются по его прозвищу - Иисус. Прозвище происходит во-первых из-за внешнего сходства, а во-вторых - из-за его постоянной помощи другим людям. Самостоятелен, не нуждается в помощи, стильно одет и побрит, опасен как для ходячих, так и для людей. | Младшая сестра уже мертвого брата, Саша Уильямс была полной его противоположностью. Несмотря на свою внешность хрупкой женщины, Сашу действительно можно назвать девушкой со стальными яйцами. Еще до апокалипсиса Саша работала в пожарной бригаде и любила свою работу. |
Является членом поисковой группы, занимается вылазками и часто уходит на недели или две в соседние города. Какое-то время была напарником Гленна, но позже стала напарником Хита. Однажды получила черепно-мозговую травму и провалялась несколько недель прежде, чем прийти в норму. | Карл достаточно умный молодой человек с обостренным чувством справедливости.В свое время был вовлечен в Санту-Барбару и во время нашествия ходячих на Саммервиль, лишился глаза; в него выстрелили из пистолета, пуля не задела мозг, но повредила глаз. |
Поделиться212017-06-27 13:43:59
C O N F R O N T A T I O N
в поисках своих героев
• • •
• • •
- персонажи проходят по самой упрощенной акции и вступают сразу в действующий квест -