<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lily+Script+One' rel='stylesheet' type='text/css'> <center> <div class="iho"></div> <div class="lyr"> <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="468" height="12"> <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf"> <param name="bgcolor" value="#79662d"> <param name="FlashVars" value="mp3=http://my-files.ru/Download/ub5lef/The%20Wanted%20%E2%80%93%20Chasing%20The%20Sun.mp3&bgcolor=#7b9471"> </object> </div> <div class="ihi"> <div class="cont"> <div class="inner-cont"> <br> <font face="Lily Script One" size="3";><b>FAQ</b></font><br></p> <i>Часто задаваемые вопросы</i><br><br> <font face="Tahoma"><b>~ Доктор, если меня съел бабораф, то что же мне делать?</b> <br>Играть, дети мои. Игра на нашем кроссовере ведется не по временным отрезкам, то есть не в настоящем, флэшбеках/флэшфорвордах и альтернативе, а деление происходит по принципу внутрифэндомный или нет игровой эпизод. Альтернатива так же присутствует. <br><hr><br> <b>~ Доктор, я не вижу у Вас точек отсчет фэндомов. Как же я пойму, когда все происходит?</b> <br>Верно, их и не будет, поскольку в них нет необходимости - наша игровая организация не делит события на прошлое и настоящее, а поэтому нет никакой нужды подстраиваться под временные рамки, выбранные первым пришедшим софандомовцем. <br><hr><br> <b>~ Доктор, что же мне тогда делать со своей жизнью?</b> <br>Очень просто - описать ее целиком, а в игре вы сами будете определяться какие временные промежутки хотите обыгрывать иначе, независимо от того пост-канон это или же нет. Есть и другой вариант - написать биографию до того момента, с которого вы сами планируете перекраивать жизнь персонажа и вести активную игру именно с этого промежутка времени и событий, который оно затрагивало. По такому же принципу вы определяете и возраст своего персонажа. <br><hr><br> <b>~ Можно ли мне прийти неканоном? Или поменять канону пол?</b> <br>Нет, мы не принимаем неканоничных персонажей, поскольку вполне хватает канонов. К тому же есть малоизвестные каноничные персонажи, которые при доле фантазии с вашей стороны могут стать почти чистым листом. Смена пола так же запрещена, это вам к другим докторам. <br><hr><br> <b>~ Доктор, иногда я чувствую себя героем мультфильма. Или компьютерной игры. Или мне просто кажется, что моя внешность становится вдруг специфической. Что мне делать и нужно ли оставаться человеком?</b> <br>Нет, вы можете быть мультяшкой или персонажем компьютерной игры, и совершенно не обязательно притворяться человеком. Но если очень хочется, то всегда можно найти себе подходящую маску. <br><hr><br> <b>~ Доктор, а я стопроцентная мультяшка! Я даже разговариваю бипбипканьем и вообще не представляю, как вы меня сейчас понимаете. То есть вы понимаете, а другие - нет. И я не хочу так жить. Хочу быть человеком, ходить на тусовки и жить полной жизнью. Что делать?</b> <br>Если вы хотите - то нет ничего невозможного, немедленно делайтесь человеком и ни о чем не беспокойтесь. Главное, чтобы сами вы изначально в фэндоме являлись полноценным персонажем, а не неодушевленным предметом. <br><hr><br> <b>~ Доктор, мне не нравится моя внешность. Могу ли я что-то с ней сделать?</b> <br>Если ваш персонаж герой фильма или сериала у которых нет первоисточников, то смена внешности недопустима. В случае, если концепт персонажа основывается не только на кино, а вы, допустим, объединяете и книгу, и экранизацию, но вы считаете, что актер, воплотивший героя на больших экранах совершенно неприемлем, вы вправе написать администрации с обоснованием вашего желания замены и со своим вариантом внешности. Все обсудим и придем к взаимопониманию. То есть да, услуги стилиста мы предоставляем. <br><hr><br> <b>~ Иногда мне кажется, что я мертв. Доктор, есть ли жизнь после смерти?</b> <br>Это довольно тонкий момент. Вы могли бы рассказать мне свою жизнь до самого момента "смерти", а объяснить свое спасение непосредственно в игре. Или в пункте "дополнительно" написать свой вариант спасения, логически его обосновав, это так, для щепетильных. <br><hr><br> <b>~ Доктор, я хочу казаться старше, чем я есть. Смогу ли я?</b> <br>В вашей биографии должна быть исключительно каноничная информация, а в характере должен прослеживаться человек или не человек, с которым познакомил нас фэндом. То есть вы можете прибавить персонажу год, но продолжать его жизненную линию можно только в игре, где вам никто не запретит создать эпизоды хоть во времена его младенчества, хоть старости. <br><hr><br> <b>~ Меня мало кто знает вокруг. Смогу ли я социализироваться?</b> <br>Как бы банально не звучало, то во многом это зависит от вас самих. Могу посоветовать написать в гостевую, указать персонажа и озадачить присутствующих данным вопросом. По отклику вы сами поймете, стоит идти регистрироваться или же подыскать кого-нибудь другого. <br><hr><br> <b>~ В моей голове явно есть кто-то еще. Это вообще возможно?</b> <br>Допускается объединять образ ОДНОГО персонажа, но из РАЗНЫХ источников в анкете, прописав события всех объединяемых источников и указав все эти фэндомы (например, случай с образом Локи из вселенной Марвел и из Скандинавской мифологии). Но запрещается мешать в анкете истории, не имеющих ничего общего с собой персонажей, сыгранных одним актером (как в случае Ларой Крофт и Малефисент). <br><hr><br> <b>~ Где хронология?</b> <br>Ведение хронологии участниками на форуме отсутствует, поэтому играйте в свое удовольствие! Ведение отношений и хроник в анкете - исключительно по вашему желанию. </div></div></div> </center>
~ FAQ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-03-31 20:19:46
Поделиться22015-03-31 22:18:41
Говорящие с баборафом
Jason Todd ~ Джейсон Тодд Наверно, если вы не слышали обо мне, значит у вас либо все хорошо с законом, либо вы живете где-то среди племен Африки без доступа к такому потрясающему благу цивилизации, как Интернет. Нет, я не нарцисс, просто один из немногих в мире костюмированных идиотов, который не скрывает свое лицо. Наверно, единственное, что вам правда надо знать, так это следующее: я не плохой парень, по крайней мере, так говорят мои друзья. А им я верю. |
Lyna Mahariel ~ Лина Махариэль Я хранитель наследия своего народа и этого форума. Вы не всегда видите меня и слышите мой шаг, но знайте, что я всегда слышала ваш. Тебе нечего опасаться, если ты пришел с добрыми намерениями - будь честным и добрым, и мои стрелы останутся в колчане. Мы можем посоревноваться в стрельбе или рассказать друг другу интересные истории, так что смело приходи в лагерь и погрейся у костра. |
Fiona ~ Фиона Если вы хоть раз бывали на Пандоре, то наверняка вам знакомо моё лицо — плакаты с ним и внушительной суммой долларов за мою голову развешаны на каждом уголке этой чёртовой планеты. Ну а если вы прожили здесь хоть какое-то время, то наверняка пострадали от того, что слишком доверились умеющей забалтывать мошеннице. И всё же, если вы не будете мне угрожать (и немного поможете бедной мошеннице, конечно же), то мы можем даже стать неплохими друзьями и поговорить по душам в каравэне. Но одно неосторожное движение или слово, и мой дерринжер будет последним, что вы увидите. |