[NIC]Tyler Grady[/NIC] [STA]Meow Mix[/STA][AVA]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/bf2f7fb7aa4c16840bff7b861652ac31.png[/AVA]
Пока Азазель тащил Тайлера в подвал, тот не переставал отбиваться, так что краснокожий мутант успел приобрести еще несколько синяков и был растрепан, так что выглядел сейчас прямо как один из бродяг, которые ради бутылки дешевого алкогольного пойла готовы на все.
– Ничего, скоро мистер Шоу поймет, что проще будет избавиться от такого несговорчивого мутанта, чем пытаться перетянуть тебя на свою сторону, – злобно усмехаясь, Азазель закрыл пленника в нише в стене, пространство которой было даже меньше, чем гроб средних размеров.
В «каменном мешке» невозможно было даже вытянуться полностью, и Таю пришлось лежать в согнутом состоянии. Поначалу он пытался выбраться, найти выход. Все безуспешно. Паника подступала медленно, по каплям проникая в сознание Грейди, заставляя его задыхаться и царапать ногтями шероховатые каменные стены, ломая ногти просто до крови, и даже не замечая этого. Здесь было очень темно, крови Тайлер не видел, а боль не была даже в сотую долю так же сильна, как панический ужас, который с каждой секундой становился все сильнее и сильнее. Сердце билось так быстро, словно перед этим Тай выпил три кружки натурального кофе без сахара и столько же банок энергетика, а затекшие ноги уже даже не болели, мужчина их просто не чувствовал. К горлу подкатывала тошнота, но дело ограничилось только спазмами, потому как до этого Тай на протяжении нескольких часов ничего не ел (дома он перекусил утром горячим бутербродом с сыром, а вечером поужинать в кафе так и не успел).
Страх умереть здесь, никогда больше не увидев Зейна, действительно сводил с ума, но так же воспоминания и мысли о супруге помогали Таю окончательно не увязнуть в пучине ужаса и безумия.
– Зейн, Зейн, Зейн… Пожалуйста, спаси меня, – шептал он на грани слышимости. – Пожалуйста, Зейн.
Грейди даже не знал, сколько времени провел в этой тесной каменной клетке. Он почти никак не отреагировал на то, что его вытащили «на свободу» – только хватал ртом воздух, как выброшенная на берег рыба, не в силах вдохнуть на полную грудь. Его всего трясло мелкой дрожью, словно от холода. Но холодно Тайлеру не было. Наоборот, у него начался жар.
– Заключение оказалось действенным методом, – усмехнулся Азазель, испытывая мрачное удовольствие из-за наблюдения за мучениями этого ненормального мутанта.
«Как насчет того, чтоб оказать на него телепатическое влияние? Я могу внушить Тайлеру что угодно… Начиная от того, что его драгоценный супруг его больше не любит и заканчивая тем, что он всегда был твоим рабом. Влезть в голову к такому привлекательному и непокорному мутанту… Разве я могу отказать себя в таком удовольствии?» – сделав глоток дорогого французского шампанского, Эмма провела языком по своим губам, слизывая капли элитного напитка. Как-никак, а она была бы не против поразвлечься с Грейди в постели.
Тай почти ничего не чувствовал, но кое-что привело его в себя. Точнее, заставило его почувствовать себя опьяневшим. Он не знал, какое вещество ему вкололи, но действовало оно на организм мужчины почти так же, как и все остальные медикаменты. Это позволило ему ненадолго забыть о том, что он на протяжении нескольких часов просидел замурованный в стену.
Странно, его даже не связали… Сейчас не время удивляться. Тай принял сидячее положение и внезапно сделал то, чего от него точно никто не ожидал – протянул руку к человеку в белом халате, ухватил его за прядь волос и легонько подергал.