yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Незваная гостья

Незваная гостья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Незваная гостья
Наташа Романова, Маркольм Мерлин

http://f6.s.qip.ru/pyv1OuAz.jpg
http://f5.s.qip.ru/pyv1OuAA.jpg

Ты как белка от меня прячешься,
А потом по вечерам - маешься
Но поверь мне, знаю я, вижу я,
Что играешь ты со мной, рыжая
(с)Авиатор

http://f6.s.qip.ru/pyv1OuAy.png

Мерлин не любит незваных гостей в своём доме, но, когда на пороге появляется шикарная женщина, он не может отказать себе в удовольствии выслушать её. Тем более, если она, оказывается, не только красива, но и умна, и очень опасна.

Отредактировано Malcolm Merlyn (2015-06-26 14:23:43)

+1

2

Возвращение в Старлинг Сити было в этот раз, словно путешествие в прошлое. Сколько прошло лет? Три? Четыре? А может уже все пять? Она никогда не следила за временем. Когда живешь столько лет начинает становиться трудно отсчитывать время. Она вообще не любит следить за ним в последнее время. Потому, что это её угнетает. Ведь время не стоит на месте, а она проживает много жизней. Каждая из них рано или поздно подходит к концу и она теряет тех, кто был ей дорог. Ведь придерживаться её первого правила "никаких привязаностей" не всегда срабатывает. Потому, что жить без привязаностей ужасно сложно.В Старлинг Сити она оставила часть своей жизни. Не знала можно ли Малкольма назвать привязаностью, но их связывает что-то другое. Ведь когда-то она работала здесь. Это было лишь задание, которое затронуло какую-то часть её души. Была ли она очарована этим мужчиной? Возможно. Девушка не была в этом уверенной. Русская вообще не может до конца осознать все, что тогда произошло. Он был лишь заданием с которым она делила постель. Странно, все было странно. Даже то, что она уехала из города не попрощавшись. В этом была вся Романофф. Она часто пытается вычеркнуть что-то из своей жизни и забыть об этом. Но иногда прошлое напоминает о себе. Кто бы мог подумать о том, что она вернется сюда с новым заданием. Придет к нему в дом, чтобы задать вопросы на которые Малкольм не захочет отвечать. В этом рыжая была уверена.
Память услужливо предоставила ей воспоминания того времени. Тогда она использовала уже знакомую ей маску Натали Рашман. Юрист и помощник известного в Старлинг Сити бизнесмена Малкольма Мерлина. Они работали рядом и она добросовестно исполняла свои обязанности. Игра в флирт с двух сторон закончилась романом, который можно было назвать бурным. Впрочем это не мешало ей получить интересующую информацию. Когда все было сделано Натали просто уехала из города. Официально она никогда не числилась на этой фирме и никаких доказательств у Мерлина не было. Впрочем в те времена никто не думал, что ей придется вернуться сюда. Но в жизни порой бывает всякое. Как к примеру информация о Лиги Убийц. Кто бы тогда мог подумать, что Мерлин когда-то проходил у них обучение. Нет, она чувствовала, что он не так прост, но не думала, что настолько. А вот как все обернулась, но это было даже интересно. Оставалось надеяться, что он пожелает с ней говорить. Впрочем у неё были способы заставить его не только говорить, но зачем прибегать к крайностям, когда можно просто поговорить. К другим методам они всегда смогут прибегнуть.
Дом Мерлина практически не изменился, если не считать того факта, что его хозяин якобы мертв, не смотря на то, что он жив и снова в городе. Запутанная история. Ничего не скажешь. Но она слышала, а может и принимала участие в не менее запутанных историях. В доме было пусто. Похоже его хозяин где-то отсутствовал, но она привыкла ждать и будет ждать столько, сколько это будет необходимо. Рыжеволосая девушка прошла в сторону бара и налила себе виски. Потом присела в кресло ,что стояло напротив входи и приготовилась ждать. Хорошо, что Мерлин отсутствовал недолго. Вскоре хлопнула входная дверь и перед рыжей появился хозяин дома. Он практически не изменился. Разве,что выражение его глаз стало другим. Но его можно было понять. Да, Наташа знала о том, что Мерлин потерял сына. Нат не могла даже представить, какую боль он пережил. Лишь отчасти. Может потому, что она никогда не познает, что такое радости материнства. Их страдания не соизмеримы и она не знает, какая из этих ситуаций хуже. Но она отвлеклась от темы. Пора было сыграть свою роль.
- Не плохо выглядишь для того, кто мертв. - она усмехается. Приподнимает свой бокал. Если уж играть свою  роль, то играть её до самого конца. Но все же ловит себя на мысли о том, что рада его видеть.

+1

3

- У вас гости, сэр. Точнее, гостья, - предупредил его Маркус ещё в машине.
Такая уж у парня была работа - отвечать за безопасность Малкольма Мерлина. А то, что он работал водителем, так это так - прикрытие, повод быть постоянно рядом и не вызывать подозрений.
- И кто пожаловал? - лениво спросил Мерлин, наливая виски из бара в лимузине. Совещание его утомило. Не все были рады его воскрешению и тому, что он снова захотел прибрать к своим рукам все дела Мерлин Глобал Групп.
- Ваша старая знакомая - Натали Рашман.
- Не такая она и старая, - улыбнулся Мерлин, окунаясь в воспоминания.
Рыжая чертовка, кинувшая его в самый разгар их бурного романа. Малкольм так и не смог её найти, не смог узнать ничего о ней, что странно, с его-то связями. А потом всё как-то завертелось и он забыл о ней - неблагодарной. Не таким Мерлин был человеком, чтобы горевать по людям, предавшим его.
- Будь поблизости, - сказал он Маркусу, выходя из машины.
Поправив галстук и одёрнув костюмный пиджак, он уверенным шагом вошёл в гостиную. У порога стоял ещё один охранник. Малкольм отправил и его куда подальше, чтобы не мешал.
Стараясь не измениться в лице, он мысленно улыбнулся. Она стала ещё красивее, если такое было возможным. И ещё более рыжей. Огненно-рыжей, что ничуть не портило её внешность.
- Не плохо выглядишь для того, кто мертв.
- Не плохо выглядишь для того, кто бросил Малкольма Мерлина и остался безнаказанным, - таким же тоном сказал мужчина, тоже направляясь к бару. - Вижу, ты уже угостилась. Как жизнь? Снова в штате у какого-нибудь богача?
Прикинув варианты, он озвучил пару догадок.
- Оливер Квин или Тони Старк? Кто на этот раз?
Сейчас он смотрел на эту женщину немного иначе. Она что-то определённо скрывала. Никто бы не рискнул прийти в дом Малкольма Мерлина и вести себя так нагло, не имея козырей в рукаве, не имея мощного прикрытия, не имея чёткой цели.
- Так ты сама скажешь, что тебя привело или предпочитаешь начать сразу с пыток? - устало спросил он, расстёгивая пиджак и бросая в стакан лёд. - Виски?

+1

4

Она усмехается в ответ на эту фразу. На самом деле тут можно было бы поспорить на эту тему. Малкольм не знал всей правды. Она бы не хотела, чтобы он узнал часть той жизни, что она предпочитает скрывать от посторонних. Они в чем-то были из одного метала. Игнорирует его слова. Его кое-что интересовало, но он был далек от истины. На самом деле она даже частично была удивлена тем, что он наслышан о Тони Старке, но кто в здравом уме не знает Энтони Старка, вот только большинство из них знает, что на самом деле собой представляет этот парень.
- Ты хорошо осведомлен. - усмехается в ответ и делает глоток из бокала с напитком. Алкоголь горячит кровь. Заставляет её быстрее бегать по венам. Зеленые глаза не отрываясь смотрят на хозяина дома. Оба имени, что слетают с его губ ей знакомы. С Куином она все ещё лично не знакома, но наслышана о том, что он за парень. Когда-нибудь она познакомиться с парнем, когда тому будет свое время.
- В твоем штате, мой дорогой. - она улыбается и поднимается со своего места. Внимательно следит за своим собеседником. Не уверена в том, что ему можно доверять. На самом деле ему вообще никогда нельзя было доверять. Он может быть или другом, или врагом. Романофф даже не знала, чего бы она хотела больше. Может держаться, как можно дальше, чтобы не нарушить то спокойствие, что обрела. Мерлин умеет манипулировать людьми, очень хорошо, он умеет это делать. В этом они тоже схожи. - Не смотри на меня так. У меня есть некая слабость к парням, которые хорошо владеют луком. - да об этой части его жизни она также хорошо осведомлена. Как и многом другом, но предпочитала выдавать информацию небольшими порциями.
Мерлин был все таким же. Не любил тянуть время и вести пустые разговоры. Был тем, кто предпочитал переходить сразу к делу. Это ей нравилось. Она и сама не любила стоять на месте. Но не могла себе отказать в маленькой игре. Уверена в том, что сможет сыграть с ним на равных. Просто потому, что у неё есть то, что может заинтересовать его. Рыжеволосая весело рассмеялась, когда услышала его предложение относительно пыток. Он думает, что она сдастся, а сама агент Щ.И.Т.а уверена, что ему пока все ещё не известны настоящие пытки. Хотя никто не сможет сказать точно чему его там научили в этой Лиге Убийц.
- Было бы не плохо. - она ставит свой бокал рядом с его. Не против того, чтобы он обновил её напиток, а потом они могут перейти к делу. - У меня есть к тебе деловое предложение. - она улыбается и смотрит в его глаза. Знает, что ему интересно. Но не спешит. Берет свой бокал, который он вновь наполнил. Делает глоток и слизывает капельку янтарной жидкости с губ. - Ты даешь мне некую информацию, а я помогаю тебе. - она отходит в сторону, а потом улыбается. Этой своей улыбкой, которая говорит о том, что все знает и все может. Обычно так и бывает. Обычное поведение, к которому многие привыкли. Ему это также знакомо. Но тогда он не узнал ничего, а сейчас можно сказать, что он действительно нуждается в её помощи. Если брать во внимание все обстоятельства. - Что скажешь? - поинтересовалась рыжеволосая глядя на мистера Мерлина, который теперь смотрит на неё с интересом и недоверием. Ему было интересно, как далеко зайдет их игра. Теперь ему было выбирать будет ли он её противником или другом.

+1

5

Первым тревожным звоночком было то, что она намекнула на лучника. Информация была чуть более чем просто закрыта от всех. Кто она? На кого работает? Возможно, в плане Тони Старка он и не ошибся, тот был тем ещё мутным типом со своими секретами. Мерлин вспомнил команду ряженых клоунов, которые делали вид, что мир спасали. Среди них была женщина. Рыжая, кстати. Нет, понятно, что это не Наташа, она бы не вышла на поле боя против инопланетян. Она не такая, работает исподтишка. Но она явно крутится в шпионских кругах...
Все эти выводы Мерлин сделал для себя с абсолютно непроницаемым лицом, даже мило улыбаясь в ответ на её веселье. Слишком расслаблена, слишком уверена в себе. Припугнуть что ли? Поставить на место? Или дождаться, пока она все карты откроет?
Малкольм небрежным жестом обновил виски в её стакане. Мужской напиток, который женщина пила, как воду. В каждом движении он узнавал и не узнавал свою Натали. Но она всё ещё заводила его, и не факт, что это поможет ему быть хладнокровным и рассудительным.
- Ты даешь мне некую информацию, а я помогаю тебе.
- Странно. Кажется, я не просил помощи. Тем более от тебя, - развел руками он, опускаясь в одно из кресел здесь же в гостиной.
Неужели она и правда смогла разглядеть в его глазах мольбу о помощи? Он никого не боялся. Хотя, нет, Лига убийц преследовала его уже много лет, а теперь, после его волшебного воскрешения, придётся разбираться с ней лично. Оправдываться и, возможно, снова вступить в их ряды, чтобы загладить свою вину перед Лигой. Вот этого не хотелось. А проблемы, которые у него были с городом, - решались очередным взрывом. Пока будут разгребать - Мерлин сбежит. Делов-то. Но выслушать стоило.
- Что скажешь?
- Скажу, что, как бизнесмен, предпочитаю выслушивать все стороны, а также все пожелания и предложения, и только потом делать выводы и что-то давать взамен.
Деловую хватку не пропьёшь. Да и расслабляться ей нечего позволять. Развалившись в кресле, Малкольм устало посмотрел на Натали. Он бы сейчас предпочёл проводить с ней время совсем иначе, а не сидеть и пытаться держать лицо, и строить из себя сурового мужика.
- Чего ты хочешь от меня? - хватит ходить кругами.

Отредактировано Malcolm Merlyn (2015-07-21 10:05:44)

+1

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Незваная гостья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно