Она усмехается в ответ на эту фразу. На самом деле тут можно было бы поспорить на эту тему. Малкольм не знал всей правды. Она бы не хотела, чтобы он узнал часть той жизни, что она предпочитает скрывать от посторонних. Они в чем-то были из одного метала. Игнорирует его слова. Его кое-что интересовало, но он был далек от истины. На самом деле она даже частично была удивлена тем, что он наслышан о Тони Старке, но кто в здравом уме не знает Энтони Старка, вот только большинство из них знает, что на самом деле собой представляет этот парень.
- Ты хорошо осведомлен. - усмехается в ответ и делает глоток из бокала с напитком. Алкоголь горячит кровь. Заставляет её быстрее бегать по венам. Зеленые глаза не отрываясь смотрят на хозяина дома. Оба имени, что слетают с его губ ей знакомы. С Куином она все ещё лично не знакома, но наслышана о том, что он за парень. Когда-нибудь она познакомиться с парнем, когда тому будет свое время.
- В твоем штате, мой дорогой. - она улыбается и поднимается со своего места. Внимательно следит за своим собеседником. Не уверена в том, что ему можно доверять. На самом деле ему вообще никогда нельзя было доверять. Он может быть или другом, или врагом. Романофф даже не знала, чего бы она хотела больше. Может держаться, как можно дальше, чтобы не нарушить то спокойствие, что обрела. Мерлин умеет манипулировать людьми, очень хорошо, он умеет это делать. В этом они тоже схожи. - Не смотри на меня так. У меня есть некая слабость к парням, которые хорошо владеют луком. - да об этой части его жизни она также хорошо осведомлена. Как и многом другом, но предпочитала выдавать информацию небольшими порциями.
Мерлин был все таким же. Не любил тянуть время и вести пустые разговоры. Был тем, кто предпочитал переходить сразу к делу. Это ей нравилось. Она и сама не любила стоять на месте. Но не могла себе отказать в маленькой игре. Уверена в том, что сможет сыграть с ним на равных. Просто потому, что у неё есть то, что может заинтересовать его. Рыжеволосая весело рассмеялась, когда услышала его предложение относительно пыток. Он думает, что она сдастся, а сама агент Щ.И.Т.а уверена, что ему пока все ещё не известны настоящие пытки. Хотя никто не сможет сказать точно чему его там научили в этой Лиге Убийц.
- Было бы не плохо. - она ставит свой бокал рядом с его. Не против того, чтобы он обновил её напиток, а потом они могут перейти к делу. - У меня есть к тебе деловое предложение. - она улыбается и смотрит в его глаза. Знает, что ему интересно. Но не спешит. Берет свой бокал, который он вновь наполнил. Делает глоток и слизывает капельку янтарной жидкости с губ. - Ты даешь мне некую информацию, а я помогаю тебе. - она отходит в сторону, а потом улыбается. Этой своей улыбкой, которая говорит о том, что все знает и все может. Обычно так и бывает. Обычное поведение, к которому многие привыкли. Ему это также знакомо. Но тогда он не узнал ничего, а сейчас можно сказать, что он действительно нуждается в её помощи. Если брать во внимание все обстоятельства. - Что скажешь? - поинтересовалась рыжеволосая глядя на мистера Мерлина, который теперь смотрит на неё с интересом и недоверием. Ему было интересно, как далеко зайдет их игра. Теперь ему было выбирать будет ли он её противником или другом.