yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Dragon Effect 1.2. Легенды не умирают

Dragon Effect 1.2. Легенды не умирают

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dragon Effect 1.2. Легенды не умирают
Jeff Moreau [Zevran Arainai], Kaiden Alenko [Darrian Tabris], Jack [Isabella], Legion [Solas]

http://sh.uploads.ru/9vtwF.png
[audio]http://pleer.com/tracks/5276328wql8[/audio]

http://sh.uploads.ru/EvJZC.png

Полгода назад легендарная Джейн Шепард пожертвовала собой, чтобы навсегда остановить противостояние между органиками и синтетиками. Теперь они - единый народ. Новый виток эволюции, как сказали бы некоторые. Но и в обновленной Галактике все еще есть те, кто не может найти себе места. Слишком упрямые, чтобы жить дальше. Без нее.

[NIC]Normandy[/NIC]
[STA]SR1[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/x9rtE.png[/AVA]

0

2

– Сорваться с праздника в свою честь, угнать старушку–«Нормандию», вырубить все системы коммуникации и лететь в самую задницу Галактики, чтобы послушать, как умные железки рассуждают про мифы двуногих ящериц! – весело прокомментировал Джефф Моро, не отрывая взгляда от панели управления бортовым навигатором. – Вот это я понимаю, отпуск! Как в старые добрые времена, а, капитан?
  Джокер ухмыльнулся, перетащил несколько окон, сверяя показатели и коротко глянул на Кайдена Аленко, ныне капитана галактического флота Альянса, Спектра Совета, героя войны, и рыцаря Ордена-Какой-То-Неведомой-Хренотени, как сам Джокер его называл. У него и самого почетных званий было не меньше: после окончания войны со Жнецами все эти знаки отличия посыпались на них с такой силой, как будто всему Альянсу нечего было делать, кроме как штамповать для них медальки. Неделю назад на Земле даже организовали большой парад в честь открытия мемориала Джейн Шепард. Аленко, Вега и Джокер, конечно, были почетными гостями.
– Джефф, я тоже попадаю в категорию «умных железок»? – спокойным, как всегда, тоном поинтересовалась из кресла второго пилота ИДИ.
– Черт. Конечно нет, ты ведь на девяносто процентов сделана из пластика!
– Геты более, чем на семьдесят процентов состоят из сложных полимеров, – педантично проинформировала ИДИ.
Джокер коротко застонал.
Вся шайка угонщиков легендарной «Нормандии» в этот час собралась в рубке управления. Кайден Аленко, новый капитан «Нормандии», СПЕКТР и просто само воплощение воинской чести; их старый знакомый гет-разведчик Легион, память которого кварианцы и геты целых полгода собирали по кусочкам по всем дата-центрам Вуали Персея, а потом вернули все в ту же старую, потрепанную платформу; бывшая подопытная Ноль, а ныне – учитель академии Гриссома в самовольном отпуске (они с Кайденом успели познакомиться во время восстановления Академии и, как ни странно, не поджарили друг друга биотическими зарядами); Джефф Моро, бессменный капитан "Нормандии" ну и, конечно, ИДИ, душа и мозг корабля.
– Давайте, повторите мне еще раз, что мы ищем? Потерянный Золотой Город дреллов? Или реку, которая ведет в их загробный мир?
  Моро вопросительно обернулся к Легиону и, не дожидаясь ответа, вывел на экран несколько графиков и фотографий.
– Если кому-то интересно мое мнение, эта штука очень смахивает на большую черную дыру, в которую мы хотим свалиться. Что, в легендах дреллов говорится, что все герои падают в Черные Дыры?
– Не совсем так, Джефф, - ответила всезнающая Иди. – Геты обнаружили, что червоточина недалеко от системы Беты Аттики – интересная пространственная аномалия. Компьютерная модель гравитационного поля напоминает поле ретранслятора, однако наблюдаются отличия, которые указывают, что поле существует не только в трехмерном пространстве. Обрати внимание на координаты вектора напряженности.
  Джефф недоверчиво развернул окно и несколько секунд вглядывался в столбики цифр.
– Вот дерьмо, – восхищено прокомментировал Моро. – Внутрь! Ладно, допустим, я поверил, что наши квантовые друзья не перегрелись и построили модель правильно. А все-таки, при чем тут дреллы?
– Многочисленные мотивы мифологии дреллов, несмотря на произошедшие за несколько веков искажения, передают стройную концепцию строения иной реальности. Помимо историй о мифических героях и магии, они содержат указания на пространственные переходы нематериальных тел. Точность некоторых высказываний указывает на то, что это больше, чем художественный вымысел. Можно предположить, что предки дреллов имели опыт пространственного перехода между измерениями.
– О, здорово. Значит, загробный мир все-таки существует. Но какое отношение к этому имеет… – Джефф вдруг подавился. Что-то помешало ему выговорить это имя. Капитан Шепард. Черт. Черт, черт, черт, ее нельзя было вспоминать вслух!
Черт!
– Электромагнитная волна, распространившаяся по Галактике в момент смерти капитана Шепард, - «ИДИ, мать твою калькулятор, ну почему ты этого не чувствуешь?» - вызвала сильное возмущение гравитационного поля вокруг этой червоточины. Такое же, как если бы сквозь ретранслятор прошло массивное тело. Учитывая некоторые аспекты превращения массы и энергии…
  Голос ИДИ был, как всегда, бесстрастен. Джефф оборвал ее движением руки:
– Не надо читать мне лекций по квантовой физике, я понимаю, что КПД волны при передаче информации о веществе в десять тысяч раз меньше, чем при использовании эффекта массы. Я так понимаю, расчетные показатели совпадают?
  ИДИ молча вывела на его экран еще несколько блоков с цифрами. Джефф глубоко вздохнул.
– Ладно, мальчики и девочки, тогда пристегните ремни и не забудьте помолиться дрелльим богам, потому что мы летим в Бездну!
  Джефф весело присвистнул, легким движением руки активировал щиты и стабилизаторы и включил максимальный разгон ядра.

[NIC]Jeff Moreau[/NIC]
[STA]Joker[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/EzmM4.png[/AVA]

+3

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Dragon Effect 1.2. Легенды не умирают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно