— Унылые? Это у меня-то они унылые? — возмутился Бабаев, пальцами правой руки с силой надавливая на рёбра Клинтона, словно в отместку, — Сам ты унылый, идиот, — кажется, слова Люмиса задели Артура, раскрывшего, видите ли, перед ним душу, а в ответ получившего вполне нелестную характеристику своих мечтаний, однако, спустя пару секунд, юноша лишь ухмыльнулся, быстро позабыв об обиде, — Не забудь ещё эту шутку запостить к себе в твиттер, думаю, все её оценят. И не волнуйся, я тоже кого-нибудь найму, чтобы тебе начистили твою бородатую морду, — и, улыбнувшись, едва весомо провёл рукой по рёбрам Люмиса.
— Я не хотел идти на афтерпати. Вернее, меня туда позвала команда, ну и я подумал, мол, почему бы и нет, всё равно в отеле крайне уныло торчать. Но твои слова, алкоголь и твоё мягкое и удобное тело заставляют меня усомниться. Мне уже чертовски лень куда-то переться, тем более, на шумную вечеринку. После выигрыша, знаешь, больше всё-таки хочется расслабиться и насладиться своей победой в тишине и покое, смотря на твоё унылое лицо проигравшего, — Бабаев, конечно же, немного не договаривал. Артур отчётливо слышал в голосе Клинтона нежелание куда-либо идти, тем более, на афтерпати, и, откровенно говоря, именно это и заставило его изменить своё решение. Конечно, там будут его сокомандники и множество знакомых, но без лучшего друга там ему будет нечего делать. А ещё чертовски быстро наскучит, и он, потусовавшись в полутьме с алкоголем в руках с полчаса, непременно вызовет такси, уедет в отель, найдёт Люмиса и проведёт с ним остаток времени до того, как отрубится. Так зачем впустую тратить время, когда его можно провести рядом с близким человеком? Или с близкими людьми?.. Мысль Артура быстро перескочила на Питера.
«Интересно, он вообще будет рад нас видеть в таком состоянии?» — размышления прервал Клинтон, уже решившийся идти к капитану. Пока он поднимался, Артур лежал рядом на полу, лениво жмуря глаза, — если быть честным, он бы лежал на этом полу и дальше. Однако Люмис, относительно быстро поднявшись, принялся и за Бабаева.
— Всё, бля, отпусти меня, я и сам могу идти. Ты вообще за кого меня принимаешь? — юноша возмутился спустя буквально долю секунды после подъёма, картинно хмурясь и стараясь уверенной походкой успешного мужчины сделать несколько шагов. Получилось. Конечно, Бабаев шёл привычно лениво, но, к счастью для обоих, он не шатался из стороны в сторону и вполне уверенно держался.
— Чего ты там бормочешь, старик? — Артур вышел из комнаты, закрывая за собой дверь электронной карточкой, — Блядь, а что ж так темно-то, как в заднице у Саахила? — Бабаев поймал взгляд Клинтона, — Ты ничего не подумай, я просто предположил, — а затем, пожав плечами, канадец стремительно и даже как-то резко направился в сторону комнаты Питера и Клинтона. Однако не успел он пройти и несколько шагов, как его занесло в сторону, к ближайшей стене и столу, на котором стояли так называемые «полуночные закуски» для игроков и персонала. К счастью, Бабаев ничего не снёс, лишь пошатнул несчастный стол. Тихо выругавшись, Артур привычным движением провёл по волосам:
— Всё нормально, я просто споткнулся, Клинтон, если тебя это волновало, конечно, — схватив какое-то печенье и пихнув его себе в рот, Бабаев, сбавив темп, продолжил путь, запустив руки в карманы и держась ближе к Клинтону, чтобы тот смог в следующий раз спасти его от погрома.
Но путешествие прошло без происшествий, разве что Артур периодически громко возмущался на стоящие тут и там горшки с цветами, тумбы, столы и всё то, что сам парень мог потенциально снести с его законного места.
— Так, всё, цыц, заткнись, — Артур резко остановился, завидев дверь нужного номера, развернулся и прижал палец ко рту Клинтона, — Мы же не хотим его разбудить? Так что веди себя тихо, бля, — громким шёпотом продолжал Бабаев, хотя самым громким источником звука здесь оставался он, — Давай, открывай эту чёртову дверь да поскорее.
Спустя несколько секунд дверь была открыта, и Артур самым наглым образом зашёл первым, споткнувшись о порог и тихо выругавшись. Парень старался передвигаться бесшумно. Но всё это выглядело до ужаса нелепо, и не понятно, то ли это из-за алкоголя, то ли парень просто вёл себя так, как ведёт обычно, когда ему бывает скучно.
Номер, в принципе, ничем не отличался от номера Артура и Людвига, разве что здесь не валялась одежда где попало. Пройдя чуть дальше, минуя своеобразный коридор, Артур оказался в самом номере. Первое, что он обнаружил, — мирно сопящий на своей кровати бывший капитан.
— Как думаешь, — шёпотом, чтобы не разбудить, — он будет рад меня видеть? — в последнее время Артур общался с Дагером не так уж и много и часто, и Бабаеву почему-то казалось, что отношения между ними стали какими-то натянутыми. Конечно, наверняка это были идиотские мысли, навеянные алкоголем и тоской по старым друзьям, но от них не так уж и легко было отделаться. Вообще, сейчас он себе напоминал глупую девчонку, которая понавыдумывала себе того, чего не было на самом деле. И правда, Питер не давал ни единого повода для подобных мыслей, вполне нормально общался с Артуром, — конечно, когда у обоих было на это время, да и, вообще, кажется, ничуть не изменился.
Затем, оглядевшись, Бабаев нашёл то, зачем они, собственно, сюда и пришли. Аккуратно продвинувшись в сторону мини-бара, парень присел, открыл его и оценивающе осмотрел содержимое.
— Ну, можно взять виски. И коньяк, наверное, — приблизившись к мини-бару и чуть ли не сунув туда голову, Артур через пару секунд обернулся на недовольный стон — ворочаясь в постели, Питер пытался принять удобное положение и возмущался шуму в своей комнате. Не долго думая, поднявшись, Бабаев резко отпустил дверцы мини-бара, которые, к его удивлению, резко захлопнулись, издав весьма громкий звук. Развернувшись, Артур обнаружил то, чего так не желал бы видеть:
— Что ты, блядь, тут забыл? — возмущался проснувшийся капитан, подслеповато щурясь и пытаясь найти очки. Чуть пошатываясь, Бабаев подошёл к кровати бывшего капитана, уже успевшего нацепить очки и теперь приглаживающего свои взъерошенные волосы:
— Бля, Питер, я так рад тебя видеть, — уже в полный голос, присаживаясь на край кровати, наклоняясь и приобнимая бывшего капитана за грудную клетку, а голову устраивая на его плече. Первой реакцией был резко вздрогнувший Дагер, не совсем понимающий, что происходит. Затем, когда до него наконец дошло, он, обречённо выдохнув, прикрыл глаза, слабо пытаясь отлепить от себя Артура:
— Господи, Артур, отвяжись, ты же ведь опять выпил, да? — капитан вздохнул, прекращая попытки и переводя взгляд на Клинтона, — Только не говори мне, что вы пили вместе.
[NIC]Artour Babaev[/NIC][STA]I never lose, either I win or I learn[/STA][AVA]http://savepic.ru/8889193.png[/AVA][SGN] [/SGN]