[NIC]Mad Corncob[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/iQjyH.png[/AVA]Мертвецы, если честно, не особо любят, когда им напоминают о том, что они уже покинули мир живых, а тем более им не нравится, когда об этом напоминает тот, кто, собственно. Для Безумного Кукурузника его смерть была ещё и проигрышем. Возможно, по этой причине слова сэра Мелифаро немного пошатнули его равновесие.
― Ты сам себе роешь могилу, сэр Разноцветное Недоразумение, ― натянуто улыбаясь, выдавил Безумный Кукурузник и убийственно посмотрел на Мелифаро. ― Что же, раз тебе мало одной милой девушки, то, полагаю, будет лучше, если перед тобой предстанет сразу несколько.
Всё вокруг начало постепенно таять, в скором времени сэр Мелифаро и его спутник, Безумный Кукурузник, остались в кромешной тьме. Раздался щелчок, и вокруг начали появляться небо, деревья, костёр, длинная полукруглая скамейка вокруг него. Мятежный Магистр исчез в кустах, желая наблюдать за представлением издалека. К Дневному лицу подошла блондинка, одетая во всё розовое, и заговорила:
― Эй, ты что, новенький, да? А ты ничего такой, симпатичный. Ой, а ты зна-а-аешь, тут есть такая девчонка, Мира зовут, прикинь, да. Такое дурацкое имя, скажи-и-и-и? У нас тут у всех практически какие-то дурацкие имена. Вообще не понимаю, чем думали родители, когда выбирали имена для своих детей. Я вот думала о том, как я буду называть своих детей, да так, в общем-то, и не придумала, муторное это дело, у меня всё-таки есть проблемы и поважнее. Но я всё-таки решила, что это должно быть какое-нибудь необычное имя. Скажем, Роберт или Джек. Классные имена, да? Никогда не встречала людей с такими именами, но за рубежом эти имена часто встречаются. Мне кажется, что называть своих детей иностранными именами о-о-очень круто. Нет, ну ты только прикинь, как все в школе будут завидовать моему ребёнку. Всех будут звать Иванами и Петями, а моего ― Робертом. Круто я придумала, да? Сама в восторге. Я вообще, может, и не кажусь особо умной, но ты не думай, я очень умная на самом деле, я очень люблю читать к тому же. Ты любишь читать? Ой, я бо-о-ольше всего люблю русских классиков. Мне очень нравятся Максим Гоголь и Николай Достоевский. Ты читал, кстати, «Тараса и Бульбу»? Ваще-е-е-е шикарная книжка, очень советую. «Евгений и Онегин» тоже ничего так, но шикарнее всего «Сёстры Камаразовы» и «Наступление и предсказание» Максима Гоголя. Ой, у Гоголя такая шикарная психология, ваще чума, ты обязательно должен почитать, если ещё не читал. А у тебя, кстати, какие любимые писатели? Наверняка ты читаешь! Хотя по твоему виду не скажешь, что ты особо умный, какой-то гламурненький просто мальчик, а я вот чика такая умная и ваще шикарная. Я не только круто выгляжу, но ещё и умная вдобавок. Шикарная я, правда? Уверена, я тебе нравлюсь. Ну скажи же, что я тебе нравлюсь! Я, кстати, сегодня такой классный топик купила, ваще закачаешься, хочешь посмотреть? Сегодня десять тысяч магазинов оббегала, чтобы такой найти, он стоит больше, чем квартира в центре Москвы, ты прикинь, да? Но, думаю, деньги я не зря потратила, всё-таки топик действительно просто отпадный, в нём даже не стыдно заграницу съездить. Ты, кстати, когда-нибудь бывал заграницей? Ой, я бывала в стольких странах! Была в Нью-Йорке, Париже, Милане, Вашингтоне, Чикаго, Сиднее и многих других. Нью-Йорк ― моя любимая страна. Когда я победю на этом проекте, я перееду жить именно туда. Ты, кстати, бывал там? Наверняка бывал, это очень популярная страна, хоть и маленькая. Да, если сравнивать с нашей страной, то она очень маленькая. Но по сравнению с той же Канадой наша страна ваще ничто. Ваще никогда там не бывала, да и не особо хочется, там, говорят, водятся всякие страшные медведи и прочие насекомые. Ой, что-то я заболталась, со мной такое часто бывает, хи-хи, так вот, эта стерва мне сегодня не поставила лайк под моей новой авкой в ВКонтакте, нет, ну ты только прики-и-и-инь. Сучка, да? Все мои друзьяшки всегда ставят мне лайки под авой, но эта сучара почему-то сегодня не поставила. Наверное, она предательница, наверняка дружит с этой дурочкой Ликой. Прикинь, эта Лика ваще не знает, кто такой Гоголь! Она ваще книг не читает, ваще даже не знает о существовании такой страны, как Париж! Ваще дура, да? А у тебя, кстати, есть страничка в ВК? Скажешь своё имя там? О, кстати, я вот тут думала, где же я могла видеть твоё лицо, так вот, я только что поняла, что ты напоминаешь мне одного актёра, с которым я недавно смотрела фильм. Ваще сам фильм мне не особо понравился, но вот этот вот актёр, на которого ты похож, был таким лапочкой, я, наверное, только ради него и смотрела всю эту мутотень про какой-то СРИД или что-то типа того. Но меня очень расстроило, что он геем оказался. Ты не гей, нет? Ты не подумай, я не гомофобка, просто я хочу с тобой мутить, а если ты гей, то какие у нас могут быть отношения, да? Выглядишь ты, кстати, как самый настоящий гей, поэтому я и думаю, что, вероятнее всего, ты гей. Но если ты не гей, то прямо так и скажи. Кстати, если ты гей, то я могу помочь тебе найти пару. Мы сможем ещё стать такими хорошими подружками. У тебя есть айфон? Я свой забыла в комнате. Хочу сделать сэлфи. И ещё мне нужно найти в инстаграм, посмотреть, сколько набралось лайков у фотографии моего сегодняшнего обеда.
Отредактировано Shurf Lonli-Lokli (2015-07-09 14:21:34)