yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Never ending nightmare

Never ending nightmare

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Never ending nightmare
Melifaro & Shurf Lonli-Lokli as Mad Corncob

http://sh.uploads.ru/wdhq2.png
Clint Mansell and Sam Hulick – Never ending nightmare

http://sh.uploads.ru/EvJZC.png

Мы получаем именно те кошмары, которых заслуживаем. © «Сон №9». Дэвид Митчелл.

Отредактировано Shurf Lonli-Lokli (2015-06-07 15:21:34)

0

2

Если однажды по каким-то совершенно удивительным обстоятельствам Мелифаро придётся сменить работу, в его резюме будет сказано: «Хобби - убийства Магистров, Древних, Мятежных, могущественных и каких угодно».
Не то чтобы это было его специальностью. Просто, ну, знаете, в Тайном Сыске всякое бывает. Не только Меламори может вставать на след, не только Шурф может убивать; их Войско не зря называется Малым, но каждая его составляющая обладает целым букетом полезнейших функций.
Иногда и Мелифаро приходится заботиться о благополучии жителей столицы Соединённого Королевства, но если кого-то и волнует его самочувствие после десятка Смертных Шаров, то проявляется оно лишь постфактум. Что-то вроде: «Да, конечно, сэр Дневная Задница, ты можешь взять аж целый День Свободы от Забот, и, кстати, постарайся прожить достаточно долго, чтобы успеть добраться до дома».
До дома Мелифаро добрался. Да что там! Его несчастный полуживой организм даже не вырубился на пороге - дотянул до кровати.
Впрочем, как выяснилось, сон - это всё-таки не то, чем стоит заниматься, едва успев лишить жизни очередного Магистра.

+1

3

[NIC]Mad Corncob[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/iQjyH.png[/AVA] Безумный Кукурузник всегда очень не любил проигрывать, даже в мелочах.
Безумный Кукурузник был уверен, что смерть ― это проигрыш. И он позволил какому-то никчёмному сосунку лишить его жизни. Как глупо, как отвратительно, как позорно. Надо было его убить сразу же, как только он его увидел. Но теперь уже ничего нельзя изменить. Кукурузник мёртв, и всё, что от него осталось, ― лишь осколки его души и силы, осколки, которые смогут растерзать тело Мелифаро, перерезать его глотку, вонзиться в сонную артерию, измельчить все внутренние органы, превратить его тело в решето. Это единственное, что Кукурузник может сделать.
Безумный Кукурузник видит ― сэр Мелифаро уснул. Никаких предосторожностей, никаких беспокойств. Неужели он думает, что после того, что он сделал, ему позволять спать спокойно? Неужели он действительно так наивен? Ребёнок, всё ещё ребёнок.
Самое время вторгнуться в его сон, превратить его в настоящий кошмар, который станет последним, что он увидит.
Тьма. Оглушающая тишина, её не нарушает даже дыхание. В этой тьме дышать нельзя.
― Твоя главная проблема ― ты уверен в собственной безопасности, ― чётко, медленно, негромко проговорил Кукурузник. ― Казалось бы, неглупый мальчик, ― короткий смешок, ― а даже не подумал, что тебя может ожидать здесь, во снах. Твоя беда, что ты оказался в моих руках, и в то же время моя удача. Стоит ли мне тебя благодарить? Ха, нет, ты недостоин, недостоин. Наслаждайся, этот реквием я написал для тебя.
Занавес поднимается. Представление начинается.
В обыкновенной студии находятся трое. Ведущий, одетый в ярко-зелёное стекло, перевязанное занавеской, и в банановую кожуру, и абсолютно голый Мелифаро стоят рядом с гардеробом, в котором находятся вещи гостя, и корзиной. Немного поодаль от них стоит Безумный Кукурузник и наблюдает за всем происходящим.
― Скажите, как вы вообще могли это носить? ― ужасается ведущий, держа в своих руках малиновое лоохи сэра Мелифаро. ― У вас совершенно нет вкуса, мой дорогой! ― Он швыряет лоохи в корзину. ― Ходите в такой дешёвой и скучной одежде, которая вышла из моды несколько тысячелетий назад! Я слышал, над вами только так смеются соседи! ― Ведущий презрительно смотрит на оставшуюся одежду, затем хватает её всю, суёт в корзину и поджигает. ― Это, извините за выражение, дерьмо носить нельзя. Мы вам подберём другую одежду, модную!

+1

4

Просто имейте в виду: когда ты еле-еле умудряешься до собственной кровати, ты рассчитываешь на глубокий, спокойный и по возможности долгий сон.
И отнюдь не на какой-то дурацкий голос с угрозами!
- Ну ты что, ещё не наигрался? - с выражением заботливой, но усталой мамаши начал было вопрошать Мелифаро, когда всепоглощающая тьма сменилась каким-то странным помещением размером со среднюю гостиную, зато обставленную, скажем так, совсем не в привычках жителя Соединённого Королевства, воспринимай ты его как деревенского или как столичного парня.
Но всё стало намного хуже, когда Мелифаро пригляделся к человеку, находящемуся в этом помещении. Стекло? Банан? Откуда он вообще взялся?
- А ну верни моё лоохи, дырку над тобой в небе! - искренне испугался за свой гардероб Мелифаро, провожая глазами совсем новый костюм, превращающийся в тряпку в руках этого чудовища. - Что значит дерьмо?! Ты вообще в курсе, чего мне стоило найти именно этот цвет?!
Если во время этого восклика Мелифаро ещё и помнил, пусть слабо и отдалённо, что всё происходящее - не более чем сон, то стоило его взгляду упасть на зеркало, как эта мысль исчезла из его головы, будто её и не было. Нет, не то чтобы обнажённый Мелифаро плохо выглядел - да что уж там, он всегда выглядел просто восхитительно - но не перед этим же занавесочным дураком ему щеголять!
- Ну и что ты считаешь модным, Магистр Ордена Дебильных Прикидов?

+1

5

[NIC]Mad Corncob[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/iQjyH.png[/AVA]— Как же ты всё-таки далёк от сегодняшнего мира моды, раз даже не знаешь, что сейчас модно! — хватаясь за голову, восклицает ведущий. — Так. — Он становится неожиданно серьёзным. — Мы тебя изменим. Ты станешь новым сэром Мелифаро. Будешь модным, все девчонки и даже мальчишки будут смотреть только на тебя, будут восхищаться тобой. Для начала мы, конечно, тебя оденем в человеческую одежду. Милые, идите-ка сюда!
Из ниоткуда появились трое парней, одетые примерно так же, как и ведущий, разве что у одного из них была ещё шляпа из обоев, утиных клювов и клубничного варенья.
— Займитесь этим отсталым от современности мальчиком, — сказал ведущий и испарился.
Интерьер медленно, но верно начал изменяться. Теперь они оказались в новомодном магазине одежды.
— Сегодня мы подберём тебе то, что тебе подойдёт, — сказал парень в странной шляпе.
— Несомненно, тебе понравится то, что мы выберем, — проговорил другой и сладко улыбнулся.
Все трое разошлись по магазину и через пару минут вернулись к своей жертве с кучей одежды. Они принялись все вместе одевать сэра Мелифаро.
— Вот, теперь ты красавчик, — улыбнулся один из парней.
Одет сэр Мелифаро, надо признать, был превосходно: скаба из чёрных жёстких человеческих волос, увешанная карамельными шариками, карандашами, погремушками и отвёртками, на ногах — ботинки из конского навоза, на голове — паштет из рогатого суслика.
Безумный Кукурузник радовался, наблюдая за этим цирком. Но ему, если честно, надоело просто стоять и ждать, поэтому он подошёл к ним и заговорил, хищно улыбаясь:
— Думаю, ему необходимо найти жену. Такому красавчику грех ходить без пары.

+1

6

Меняется интерьер, меняются люди, меняется то, что они называют одеждой, а вот ощущения Мелифаро стабильны как никогда. Завидное постоянство и совершенно чудовищное восприятие; примерно так, наверное, сходят с ума - не успевая ни обрабатывать поступающую информацию, ни мириться с беспрерывно обновляющимися условиями.
Жеманные пареньки с их чрезмерно оригинальными вкусами - определённо не то, что было необходимо Мелифаро после тяжёлого трудового дня, и мысль, что надо бы придумать, как уничтожить их и всю эту галиматью заодно, не покидала его бедной головы, но никак не могла достучаться до того уровня восприятия, когда ты осознаёшь, о чём думаешь. В целом он просто делал всё, что ему говорят, лишь время от времени высказывая что-то, что должно выражать возмущение, но силы на сопротивление ещё не получили сигнал о срочной мобилизации.
До определённого момента.
- Вот только роли свахи тебе не хватало, - огрызнулся было Мелифаро и только тогда подумал: эй, а ведь этот парень уже должен быть мёртв; самое время вспомнить, что лучший способ побега от изнуряющего сна - не спать вовсе.
Но проснуться почему-то не получалось.

+1

7

[NIC]Mad Corncob[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/iQjyH.png[/AVA]Слабое, но всё же ощутимое сопротивление со стороны обладателя сна. Пытается вырваться, значит. Ничего у него не выйдет, нечего говорить. Но немного забавно наблюдать за его глупыми, тщетными и скучными попытками проснуться. Безумный Кукурузник не из тех, кто отпускает свою жертву после того, как она уже попала к нему в сети.
— Знаешь, — начал Безумный Кукурузник, положив руку на плечо сэра Мелифаро. Медленно и чётко Магистр проговорил про себя заклинание, заставляющее жертву в течение всего лишь трёх секунд чувствовать невыносимую адскую боль, ощущать, как его тело распадается на сотни мельчайших частиц, мысли душат, давят, — на мой взгляд, тебе действительно необходима жена.
Место действия снова изменилось. На этот раз это была уютная гостиная с камином, креслами-качалками, на которых были постелены шерстяные пледы, и чудесным кеттарийским ковром. В одно из кресел Безумный Кукурузник усадил Мелифаро, в другое же сел сам.
— Сегодня ты познакомишься с тремя чудесными леди. Каждая расскажет тебе о себе, после чего у тебя будет возможность побеседовать с каждой из них. В конце каждая леди споёт или станцует специально для тебя, — произнёс Кукурузник. — Итак, первая претендентка. Леди Харрар, заходи, пожалуйста.
В гостиную вошёл крупный обнажённый мужчина, похожий на неандертальца, с бровями на пол-лица. Он уселся на ковёр и уставился на сэра Мелифаро.
— По гороскопу она Стрелец, как раз-таки подходит тебе, ведь ты Овен. Но в дни, когда Луна будет в знаке Дева, у вас могут быть некоторые разногласия. Самое лучшее время для вас — когда Луна находится в знаке Весы. Сейчас как раз такое время. Самое лучшее время для вашего знакомства, не правда ли?

+1

8

Нет, знаете, всё это очень весело, но только этой адской боли Мелифаро и не хватало. Грешные Магистры, он и так попал по самое "не хочу", неужели его корчащаяся фигура такой уж необходимый элемент этого фарса?!
- Я бы пожелал тебе сдохнуть, но - как жаль - ты уже, - прохрипел разнесчастный Сыщик, пытаясь прийти в себя и осмотреться. Внешний вид этого помещения что-то слишком часто меняется. Хотя, признаться, эта довольно небольшая гостиная Мелифаро понравилась определённо больше, чем всё, что было до этого, вместе взятое. Наверно, потому, что эта сумма уходила в минус.
- Прости меня, Кенлех, - максимально тихо пробубнил Мелифаро, поднимая невесёлый взгляд на предложенную Кукурузником "претендентку" и сдерживая рвотные позывы.
- Стрелец? Да ну, - хмыкнул Сыщик, услышав объяснения своего дурацкого ночного кошмара. - Извини, чувак, но я вожу знакомства только с Водолеями, ничего личного.
Что-то подсказывало Мелифаро, что ничего хорошего из этого заявления не выйдет, но он и без того в такой глубокой заднице - дальше некуда, можно и порадовать себя маленькой шпилькой.

+1

9

[NIC]Mad Corncob[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/iQjyH.png[/AVA]— Уга-уга?! — возмущённо проговорила леди Харрар, вставая с ковра. Её брови зловеще зашевелились. — Уга уга-а-а! Уга у-у га! — Харрар начала колотить себя по груди. — УГА-А-А-А!
Леди достала из ниоткуда крупную палку и ударила ею сэра Мелифаро по голове, затем схватила его за ногу и куда-то потащила.
— Она очень страстная девушка, верно? — с улыбкой поинтересовался Кукурузник.— Леди Харрар, верните, пожалуйста, жениха на место.
— Уга-а? — надув губки, спросила Харрар. Фыркнув, она перетащила Мелифаро обратно к его креслу-качалке.
— Будь потактичнее с этой милой леди, она у нас немного вспыльчивая, — проговорил Безумный Кукурузник. — Тебе ведь хочется, чтобы все твои рёбра остались целы? Думаю, леди Харрар вполне может рассказать о себе. Начинайте, пожалуйста.
— Уга-уга, — гордо заявила леди Харрар. — Уга-уга га, га-га у-у-у-у, уа-а-а. — Она неожиданно покраснела и захихикала, кокетливо подмигнув сэру Мелифаро. — У-у-а.
— Теперь, сэр Мелифаро, расскажи ей немного о себе.

Отредактировано Shurf Lonli-Lokli (2015-06-07 20:24:04)

+1

10

- Да иди ты, - вежливо и сквозь зубы попросил Мелифаро, не убирая руку с груди. Болели, впрочем, не только рёбра, болело всё, и он был абсолютно уверен, что долгожданное утро мало что изменит. В смысле, всё это совсем не было похоже на среднестатистический бытовой кошмар, становящийся по утрам не более чем воспоминанием; в синяках и ушибах, которые Мелифаро рисковал обнаружить на своём теле по пробуждении, вряд ли нашлось бы что-то фантомное, и это отнюдь не было хорошей новостью.
- Чувство такта - не мой конёк, уж ты-то должен был это уяснить, - хихикнул Сыщик. - Или можно считать тактичностью, что ты умер быстро и, к несчастью, безболезненно?

+1

11

[NIC]Mad Corncob[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/iQjyH.png[/AVA]Мертвецы, если честно, не особо любят, когда им напоминают о том, что они уже покинули мир живых, а тем более им не нравится, когда об этом напоминает тот, кто, собственно. Для Безумного Кукурузника его смерть была ещё и проигрышем. Возможно, по этой причине слова сэра Мелифаро немного пошатнули его равновесие.
― Ты сам себе роешь могилу, сэр Разноцветное Недоразумение, ― натянуто улыбаясь, выдавил Безумный Кукурузник и убийственно посмотрел на Мелифаро. ― Что же, раз тебе мало одной милой девушки, то, полагаю, будет лучше, если перед тобой предстанет сразу несколько.
Всё вокруг начало постепенно таять, в скором времени сэр Мелифаро и его спутник, Безумный Кукурузник, остались в кромешной тьме. Раздался щелчок, и вокруг начали появляться небо, деревья, костёр, длинная полукруглая скамейка вокруг него. Мятежный Магистр исчез в кустах, желая наблюдать за представлением издалека. К Дневному лицу подошла блондинка, одетая во всё розовое, и заговорила:
― Эй, ты что, новенький, да? А ты ничего такой, симпатичный. Ой, а ты зна-а-аешь, тут есть такая девчонка, Мира зовут, прикинь, да. Такое дурацкое имя, скажи-и-и-и? У нас тут у всех практически какие-то дурацкие имена. Вообще не понимаю, чем думали родители, когда выбирали имена для своих детей. Я вот думала о том, как я буду называть своих детей, да так, в общем-то, и не придумала, муторное это дело, у меня всё-таки есть проблемы и поважнее. Но я всё-таки решила, что это должно быть какое-нибудь необычное имя. Скажем, Роберт или Джек. Классные имена, да? Никогда не встречала людей с такими именами, но за рубежом эти имена часто встречаются. Мне кажется, что называть своих детей иностранными именами о-о-очень круто. Нет, ну ты только прикинь, как все в школе будут завидовать моему ребёнку. Всех будут звать Иванами и Петями, а моего ― Робертом. Круто я придумала, да? Сама в восторге. Я вообще, может, и не кажусь особо умной, но ты не думай, я очень умная на самом деле, я очень люблю читать к тому же. Ты любишь читать? Ой, я бо-о-ольше всего люблю русских классиков. Мне очень нравятся Максим Гоголь и Николай Достоевский. Ты читал, кстати, «Тараса и Бульбу»? Ваще-е-е-е шикарная книжка, очень советую. «Евгений и Онегин» тоже ничего так, но шикарнее всего «Сёстры Камаразовы» и «Наступление и предсказание» Максима Гоголя. Ой, у Гоголя такая шикарная психология, ваще чума, ты обязательно должен почитать, если ещё не читал. А у тебя, кстати, какие любимые писатели? Наверняка ты читаешь! Хотя по твоему виду не скажешь, что ты особо умный, какой-то гламурненький просто мальчик, а я вот чика такая умная и ваще шикарная. Я не только круто выгляжу, но ещё и умная вдобавок. Шикарная я, правда? Уверена, я тебе нравлюсь. Ну скажи же, что я тебе нравлюсь! Я, кстати, сегодня такой классный топик купила, ваще закачаешься, хочешь посмотреть? Сегодня десять тысяч магазинов оббегала, чтобы такой найти, он стоит больше, чем квартира в центре Москвы, ты прикинь, да? Но, думаю, деньги я не зря потратила, всё-таки топик действительно просто отпадный, в нём даже не стыдно заграницу съездить. Ты, кстати, когда-нибудь бывал заграницей? Ой, я бывала в стольких странах! Была в Нью-Йорке, Париже, Милане, Вашингтоне, Чикаго, Сиднее и многих других. Нью-Йорк ― моя любимая страна. Когда я победю на этом проекте, я перееду жить именно туда. Ты, кстати, бывал там? Наверняка бывал, это очень популярная страна, хоть и маленькая. Да, если сравнивать с нашей страной, то она очень маленькая. Но по сравнению с той же Канадой наша страна ваще ничто. Ваще никогда там не бывала, да и не особо хочется, там, говорят, водятся всякие страшные медведи и прочие насекомые. Ой, что-то я заболталась, со мной такое часто бывает, хи-хи, так вот, эта стерва мне сегодня не поставила лайк под моей новой авкой в ВКонтакте, нет, ну ты только прики-и-и-инь. Сучка, да? Все мои друзьяшки всегда ставят мне лайки под авой, но эта сучара почему-то сегодня не поставила. Наверное, она предательница, наверняка дружит с этой дурочкой Ликой. Прикинь, эта Лика ваще не знает, кто такой Гоголь! Она ваще книг не читает, ваще даже не знает о существовании такой страны, как Париж! Ваще дура, да? А у тебя, кстати, есть страничка в ВК? Скажешь своё имя там? О, кстати, я вот тут думала, где же я могла видеть твоё лицо, так вот, я только что поняла, что ты напоминаешь мне одного актёра, с которым я недавно смотрела фильм. Ваще сам фильм мне не особо понравился, но вот этот вот актёр, на которого ты похож, был таким лапочкой, я, наверное, только ради него и смотрела всю эту мутотень про какой-то СРИД или что-то типа того. Но меня очень расстроило, что он геем оказался. Ты не гей, нет? Ты не подумай, я не гомофобка, просто я хочу с тобой мутить, а если ты гей, то какие у нас могут быть отношения, да? Выглядишь ты, кстати, как самый настоящий гей, поэтому я и думаю, что, вероятнее всего, ты гей. Но если ты не гей, то прямо так и скажи. Кстати, если ты гей, то я могу помочь тебе найти пару. Мы сможем ещё стать такими хорошими подружками. У тебя есть айфон? Я свой забыла в комнате. Хочу сделать сэлфи. И ещё мне нужно найти в инстаграм, посмотреть, сколько набралось лайков у фотографии моего сегодняшнего обеда.

Отредактировано Shurf Lonli-Lokli (2015-07-09 14:21:34)

0

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Never ending nightmare

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно