~ Фэндом: Dark Souls (первый)
~ Персонажи: Т.н. "Избранный мертвец"
~ Планы на игру и идеи: Всё понемногу. Сам фэндом предполагает экшн, драму и даже немного крипоты, если кого интересует такое. Можно ещё душевных терзаний персонажа набрать. Например мучения с выбором своего предназначения: факел для "первородного пламени" или "владыка тьмы"? Думаю, это будет шикарным лейт-мотивом. Или там тоска по жизни до "проклятия нежити", или просто падение в прокрастинацию и депрессию от осознания что чем дальше продвигается персонаж тем меньше смысла в его действиях. А ещё в планах немного абсурдных отыгрышей. Просто потому что нельзя обойти стороной беспощадность и бессмысленность Лордрана, по которому вынужден бродить избранный мертвец. И это не полный список планов, он явно будет расширен и дополнен.
~ Все остальное: Честно говоря, не жду что кому-то придется по нраву игра с нежитью из умирающего мира, но очень хотелось бы поиграть в этом фэндоме, очень уж пришелся по душе своей атмосферой. К сожалению, определенной внешности у персонажа нет, но найти что-то под персонажа для меня не составит труда, не зависимо от пола (который у "избранного" тоже не определен). В общем жду с нетерпением ваших мнений, и да, меня не обидит если идея не придется по вкусу, я не обидчивый. :)