букет селёдки
меня не остановить!
Я знаю, что это, но действие-то происходит в реальном времени, как и у многих мистических фэндомов. Так что ничто не мешает с оборотнями или ведьмами пересечься ненароком. А вай нот, это должно быть интересно, главное Фреду не рассказывать, его же накроет по самое не балуй хд
/вздыхает и понимает что все, улетает/
Мне нравится ее нераскрытость, тем что можно импровизировать и играть и тасовать факты как только фантазия подскажет. А каста и правда нет, но думаю тут причина в том, что если уйма форумов по этой эре, так что необходимости на кроссовере ее развивать особо не возникает.
это еще вопрос кто первым полезет хд
Не получится, я поклоняюсь только эльфийским богам, а ритуалы поклонения давно утрачены так что ПРОФИТ С:
Рори я встречала, чаще, чем Девятого, конечно, но встречала. Не знаю, как так происходит, что самых шикарных оставляют за бортом, но этот факт не оспорим.
Восхищаюсь вашим серьезным подходом к ролям и фэндомам и подарю розочку что ли . ВК я люблю исключительно как хорошую историю, посмотреть со стороны, вникать в фэндом никогда не возникало желания, но оттого только больше уважаю людей, которые не боятся сильмариллиона трудностей.
Ну, тогда я подытожу свои визги и очень субъективно скажу, что буду рада видеть Хиро - он клёвый, поттериану оставляю на ваш суд, Девятого, Двенадцатого, Мисси, и, конечно, Рори - потому что каждый персонаж мне в сердце разрывным (ну и плюс им вообще раз плюнуть взаимодействовать с совершенно любым фэндомом). Как-то так)