Это он так тонко пытается меня сплавить куда подальше)
в чьи-то заботливые руки?)
А ещё он получил известность, огромную кучу денег и как минимум "безграничную" власть. Хотя, о да, это же Пф...
ну, про огромную кучу денег даже спорить не буду - канон достаточно лаконично дал понять, почему Тима решился на такую очешуительную смену имиджа, почему оставался работать, хотя ввиду определенной ссыкливости особых восторгов по поводу занимаемой должности не питал. Куча плюшек в комплекте с чужим лицом шли несомненно, но внутренний дискомфорт и прочие неприятные бонусы вообще себя в итоге со смертью Джека не окупили. ) но это, конечно, только моё мнение и взгляд на персонажа с:
вообще, услышал, запомнил ;з
Lyna Mahariel,конееечно же нет )) *держит скрещенные пальцы за спиной*
дело в том, что такой возможностью я предпочитаю пользоваться только тогда, когда пущу корни с концами. а это процесс долгий и кропотливый) но я учту)
по поводу межфандома. я его искренне ценю и люблю, на кроссоверах предпочитаю им злоупотреблять. по возможности)
на самом деле, мне не так чтобы критично, где оставлять Веланну - в Стражах или на вольных пажитях. Просто обособленность от Ордена даёт волю в передвижениях по Тедасу => большие возможности для отыгрыша. и, да, я помню про тот эпилог, в котором Веланне приходилось грудью буквально отстаивать деревню. это как бы звоночек на подумать) вообще, за легкую стервозность я ее и люблю хЗ
больше эльфов богу эльфов?хд
вообще, это мне тоже не принципиально - должность Кусланда. Вот самое последнее, о чем я думаю. т.е., если приду им, то могу потом под шумок спихнуть на себя должность Командора и гордое звание Героя Фереледна. Просто тут он окончательно и бесповоротно занят, вот иии))
Fiona, суток обитателям самой дружелюбной планеты в этой галактике ;з
вообще, сразу на будущее скажу, что я не пинаю своих соигроков под попу и подстраиваюсь под их ритм без лишних нервяков. )
ох, Нишааа, мечта поэта )) обязательно возьму на вооружение в любом случае ))