~ Фэндом: игры: Скайрим/Масс Эффект/Сталкер/Ассасин крид(до 3 части). Книги: сага о Ведьмаке/Хоббит/Метро 2033(серия книг). Комиксы: DC и Marvel, а так же фильмы по ним. Фильмы: Ван Хельсинг/Матрица/Аватар
~ Персонажи: изначально у меня было много желаемых персонажей на примете, потом сократил список до нескольких.
-Пугало из DC - один из моих любимых комиксных злодеев вообще, хотя знаком с ним в основном по статьям на специализированных сайтах, трилогии Нолана и игре Batman: Arkham Asylum. Именно по этим источникам я и хочу создать персонажа.
-Борх Три Галки(Виллентретенмерт) - Золотой дракон, который встречается лишь в одном рассказе в саге о Ведьмаке. Мне очень симпатичен этот персонаж, даже не знаю почему. Эдакий ведьмак среди драконов.
-Явик из Масс Эффекта - последний выживший протеанин, межгалактический тролль - любимый персонаж третьей части МЭ. К тому же я за него уже отыгрывал в одной ролевой игре, так что будет проще. Отталкивает только то, что не могу с ним придумать интересных кроссоверов с кем-либо, а отыгрывать только внутрифэндомные эпизоды я не особо хочу.
-Ондолемар из Скайрима - вот обожаю я высших эльфов в любых фэнтези вселенных, хоть убейте. Но в Скайриме маловато альтмеров, которые вызывают у меня симпатию, кроме Ондолемара. Высший эльф, который является патриотом Доминиона и несет службу у черта на куличиках, при этом достаточно спокойно относящийся к Довакину, какой бы он не был расы. Он крут без всякого сомнения.
-Дж`зарго из Скайрим - а этот каджит всегда вызывал у меня восторг. Дружелюбный и амбициозный маг, который мурит, когда ему скучно! Ну как можно не любить этого персонажа!
~ Планы на игру и идеи: побольше отыгрывать кроссоверов с другими вселенными, потому что именно этим меня привлек этот сайт. Но идей пока нет, так как не определился с персонажем еще.
~ Все остальное: естественно, могу отыграть и за любого другого персонажа, только не очень активного и болтливого. Писать обещаю часто, правда с размером постов иногда могу подводить:)