рыжая написал(а):Очень и очень хорошая и обстоятельная хотелка, я не могла не сказать, особенно по третьему пункту, этот фэндом практически куда угодно впихнуть можно)
вот в этом и есть огромный плюс персонажей из Докты, ну, один из )
рыжая написал(а):Хмм, нет, ни с тем не с другим, к сожалению, не знакома.
в таких случаях уточка говорит зря-зря и настоятельно советует знакомиться хотя бы с Пратчеттом, потому что книги у него действительно замечательные очень) ну это так, дежурный добрососедский совет. я бы еще кучу всего из Геймна насоветовал, но это я могу в частном порядке, если нужно хд
рыжая написал(а):Сериал знаю, и очень люблю, и Моргану пробовала сыграть - оказалось, не совсем мое. Она шикарна, но её становление дальше этак третьего сезона, мне не по силам)
ну эээто да. если сравнивать Моргану из 1ого сезона и Моргану из 3-его - земля и небо просто, это если только тяжеловесности восприятия внутреннего мира.
рыжая написал(а):Я знакома разве что с фильмами-сериалами, и то с последними, так что мои знания дальше Хилл, Карен Пейдж, Сиф и около того далеко не ушли, и за те, спасибо кинематографу)
в сериалах мелькала Чёрная Канарейка. Не скажу точно, насколько она близка с каноном,- грешен, прохлопал как-то я все эти танцы с бубнами вокруг экранизированного Олли и его тусовки - но сильно сомневаюсь, что образ в кинообработке пострадал.
Насчет Даны Скалли не задумывались? уверен, такой чудный персонаж обязательно найдёт себе соигроков и маленькую кучку фанатов ))
Тинвафля? Как могу судить по спискам занятых ролей, такой хороший фандом отчего-то пустует. Не буду говорить за его представителей, но, мне кажется, Элисон или Коре они могли бы обрадоваться.