yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » где вы прятали монету

где вы прятали монету

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

где вы прятали монету
Bonnie Bennett & James Barnes

http://sh.uploads.ru/ELIp2.gif http://sh.uploads.ru/DosYy.gif

Red Hot Chili Peppers – Otherside
http://sh.uploads.ru/EvJZC.png

Совместные поиски двух совсем разных людей одного непонятного артефакта могут довести до временного союза. Что дальше? А дальше заброшенное подводное царство.

Отредактировано James Barnes (2015-05-26 20:11:11)

+1

2

А вы когда-нибудь задумывались о том, что хотели бы путешествовать и что-то искать? Нет, я вот, к примеру, тоже никогда об этом не задумывалась, потому что мне это и не надо было, пока я не узнала об одном артефакте, который почему-то я захотела раздобыть для себя. Я даже порой удивлялась, что такая вещица мне может пригодиться. Я, правда, не понимала только вот зачем, мне простому человеку это нужно. Может обрести бессмертие, или может быть просто, просто убить время на поиски чего-нибудь нового? Может быть и так. А может мне просто надоело сидеть дома,  и я захотела что-то нового, нового для себя, а именно приключений.
Приключения, поиски, вот что меня преследует в последнее время. Я знала, что если я что-то решила найти, то я всегда это сделаю, пусть на это уйдет очень много времени, но эта вещь она самая важная для меня. Я надеюсь, что когда я сяду в самолет и улечу в нужном мне направлении, судьба моя просто изменится, возможно, я найду новых друзей, а может и врагов, которые захотят так же эту вещицу. Кто знает, куда приведет меня этот путь, но я была в полной уверенности, что хочу перемен, нового что-то в своей скучной жизни.
- Да, Беннет, ты должна уехать, ведь ты все равно вернешься! – сказала я сама себе, смотря в зеркало, и собирая вещи. Я брала только лишь необходимое, потому как знала, что много вещей на подобные путешествия брать не нужно.
Все всегда можно приобрести в нужных для тебя магазинах, главное при себе иметь деньги, ведь без них сейчас даже и не поешь, не то что ты бы смогла отправиться в путешествие, но и выжить. Без них нет жизни, а чтобы их заполучить, надо трудиться. Так было всегда и будет, пока мы сами не сможем выживать без необходимой пищи. Хотя это вряд ли будет.
И собрав все необходимое, я, закрыв за собой дом, тщательно все проверив, отправилась в путь. Зная, что меня ждут особые дни, что я без приключений не останусь, и, закинув рюкзак за плечи, я, улыбнувшись самой себе, отправилась на поиски приключений.

пысы как-то мало и мне он не нравится, я исправлюсь обещаю)

+1

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » где вы прятали монету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно