[AVA]http://firepic.org/images/2015-05/19/j34mtecijt6e.png[/AVA] У Харпера не было проблем. Вернее, его проблемы оставались настолько глобальными, что без покладывания на них детородного органа проще сдохнуть. А с мелкими и несущественными он расправлялся играючи. Вот, например, сегодня совершенно свободный вечер в чужом городе, когда Кори опять унеслась к своим звездам, а Джейсон... ну, тоже куда-то унесся (или его унесли, и завтра Харперу придется рыть землю носом, чтобы его найти и спасти от очередных ниндзя, но все это завтра, а не сегодня), и Рой виртуозно свалил в бар, который привлекательно мигал своей неоновой вывеской прямиком в окно хостела, где Харпер и оставил свои лук со стрелами, прежде чем сменить героический (преступный!) костюм на что-то цивильное и свалить развлекаться.
- Эх, бродяга, куда же ты! - ругался он часом позже, зажав в зубах сигарету, залихватски перевернув бейсболку козырьком назад и щурясь под лампами бильярдного стола. Окей, в этом баре еще были дротики, но тогда Харпера бы точно били ногами (и всем, что попадется под руку) за мошенничество. Зна-ает он эти истории, и разводы на деньги, и всякие подставные игры. То ли дело - бильярд! И на пиво себе можно заработать, и развлечься неплохо, особенно если у тебя в противницах типа-крутые девчонки в кожанках и банданах, которыми перехватывали пергидрольные волосы. Одна из них намекала на бесплатную выпивку и вписку где-то за пол-квартала отсюда, но Харпер строил из себя идиота (мастерски и почти профессионально), потому что ценил в девчонках не доступность. А глубокий внутренний мир. И если это произносить с достаточно одухотворенным лицом, девчонок тебе обломится вдвое больше.
Наконец, игроки за столом иссякли. Харпер затушил очередной бычок и вздохнул. Вечер заканчивался слишком быстро. Определенно следовало играть хуже. Ну почему все умные мысли приходят позже? Рой раздраженно цокнул, бросил кий и отправился в очередное путешествие к тайнам барной стойки. Вот только его пригретое место оказалось занятым. Харпер вскинул брови, разглядывая бессовестно тылы захватчицы, скользнул взглядом ниже, а потом, поколебавшись еще немного, подсел рядом.
- Хей, - улыбнулся он. - Могу я тебя угостить?
Спереди все оказалось ничуть не хуже, чем сзади. Правда, Рой чуть не сдал назад, когда на него бросили первый взгляд синих глаз. Эта девчонка явно не искала компании, и Харпер бы заложил свою бейсболку, что она с легкостью смогла бы в случае чего постоять за себя. Впрочем, это только добавляло ей баллов.
- Потому что вот это, - и он ткнул пальцем в остатки пива, - не лучшее, что здесь есть. Поверь моему вкусу.
Ладно, Арсенал никогда не был богом флирта, сложно практиковаться в соблазнении, когда горячие дамочки в твоем окружении все больше склонны не к разговорам, а к тому, чтобы перерезать твое горло, но надеялся, что атмосфера и открытая улыбка приплюсует ему пару баллов к обаянию.
- Меня Рой зовут. И я Овен, если тебе это интересно и ты веришь в эту ерунду с зодиаками, - а что, клевый тест-драйв. Кто верил в астрологию, подлежал немедленному отсеву, и неважно, какое у этого кого-то оказалось точеное личико!
Отредактировано Roy Harper (2015-05-19 17:35:01)