yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Две девицы под столом

Две девицы под столом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Две девицы под столом
Thea Queen, Felicity Smoak

-
-

http://savepic.net/6573284.png

Что делать, когда у тебя плохое настроение? Правильно пойти в бар. Именно там встретились Фелисити и Тея настроение, которых уж точно нельзя было назвать красочным. Девушки решили посидеть за бутылочкой и поговорить о наболевшем.

+1

2

На дворе стояло позднее время суток и двери "Verdant" - моего клуба закрылись для его постоянных посетителей. Сидя за барной стойкой, я считала прибыль, которую выручила за сегодняшний вечер.
В моих руках находились купюры, которые я пересчитывала уже раз в десятый, так как мысли летали где-то далеко от реальности.
Недавно я вернулась домой. Оглядев помещение, глубоко вздыхаю. В момент моего отъезда, я была уверенна, что никогда не вернусь обратно в Старлинг Сити. Что сподвигло меня на этот отчаянный поступок? Ложь, предательство и боль, которые мне длительный промежуток времени причиняли родные люди. И Рой стал точкой. Я поверила ему, мечтала уехать вместе и начать новую жизнь с ним, а он снова променял меня на стрелу. Я просила, умоляла оставить это дело, но Харпер лишь вешал лапшу на уши, продолжая помогать капюшону. Я была раздавлена, убита горем после смерти мамы, а Мерлин оказался рядом, он единственный, кто не лгал мне и я решила уехать с ним, уехать, чтобы он помог мне избавиться от той боли, что я испытывала, и сделал сильнее. Никто не знает правды, я написала, что уезжаю начать новую жизнь, но не написала с кем. До сих пор мой брат и Рой не в курсе, что все те месяцы я провела со своим биологическим отцом. И у Малкольма получилось изменить меня, только я еще не решила в лучшую или худшую сторону, я чувствую, что стала другой, более злой, жестокой, я впустила в себя тьму, с которой стараюсь бороться, но с каждым разом это получается все сложнее. Мне кажется, что Олли заметил  эти перемены, но я пытаюсь не подавать вида, что замечаю это.
В своей недолгой жизни я перенесла столько потерь и настрадалась сполна, ни одному злейшему врагу не пожелаешь подобного. Все началось с отца, я говорю сейчас о своем приемном отце – Роберте. Когда мы с мамой потеряли их с Олли, я за пять лет практически смирилась с тем, что их на самом деле нет в нашем мире. Однако, приходя на их могилы, луч надежды никогда не гас до конца. А позже появился мой брат, жив и здоров, вот только Оливер уже никогда не будет той личностью, коей являлся до исчезновения, сказать честно, я этому рада. Он не переставал меня любить и заботиться, а это самое главное. И в тот момент я осознала, что отца больше нет. То место в моем сердце постепенно начал заполнять Уолтер, я приняла его, я доверяла , а он относился ко мне, как к дочери, но мой отчим не Роберт  и хоть за пять лет боль слегка ушла, эта потеря и скорбь навсегда останется во мне.
Далее очередь дошла до Томми. Я любила этого парня настоящей детской искренней любовью, считала, что это навсегда и что однажды брюнет поймет это и мы будем вместе. И только сейчас осознаю, что мой второй брат, видимо, ощущал внутри себя ту связь, что на самом деле существует между нами. После того, как исчез Олли, он взвалили на свои плечи груз ответственности за меня, всегда присматривал, помогал и был готов прийти на помощь. Но я никогда не считала Мерлина младшего своим братом. Не смотря на все, Томми был для меня родным человеком, которого я тоже потеряла.
И завершает круг моя мама. Да, я часто относилась к ней предвзято. Обвиняла  во лжи и неискренности, искала ее темные стороны и, как оказалось во многом я оказалась права. Они с Олли врали мне все время, считая, что оберегают, а вышло в точности, да наоборот, своим поведением моя семья потеряла мое доверие. Но, она являлась моей  мамой, которую я любила и тоже оставила меня. Почему судьба так жестока? Этот вопрос я часто задаю сама себе. Остался только мой брат и я четко понимаю, что я не имею право потерять еще и его. Сейчас я в состоянии защитить себя и Олли, Мерлин не хило натаскал меня, обучив различным приемам и тактикам борьбы. Я уверенна в своих силах и способностях. Но от этого не легче. Аккуратно положив купюры на стойку, мне резко захотелось выпить. Алкоголь должен расслабить.
Достав бутылки виски, плеснула немного в бокал. Вдохнув аромат напитка, делаю глоток и в этот момент слышу шорохи слева от себя. Повернув голову, вижу Фелисити с таким видом, будто кто-то убил ее любимую собачку. Кажется, не одна я сегодня чувствую себя раздавленной.
- Привет, Фелисити. Как ты вошла? Я забыла запереть клуб? Ну да, конечно же, забыла. – Поставив бокал на стояку, развернулась в сторону девушки. – Заходи. Выпивка за мой счет.

Отредактировано Thea Queen (2015-05-09 15:58:56)

+2

3

Глаза устало смотрят в монитор. У меня нет сил смотреть на него. Оливер и сейчас считает, что он прав выдав очередную свою истину, которую при детальном рассмотрении можно разбить в пух и прах. Но я молчу. Лишь чувствую, как невыплаканные слезы жгут глаза. Почему он иногда такой черствый и не понимает, что вокруг него море людей, которые его любят и переживают. Почему у него всегда срабатывает этот чертов синдром героя. Не хочу сейчас ему хоть что-то доказывать. Это все  выглядит глупым и каким-то ненастоящим. Мне определенно стоит подышать свежим воздухом. Ещё лучше уйти отсюда и не возвращаться. Просто потому, что могу не сдержатся и сказать что-то, что поставит нас обоих в весьма неловкую ситуацию. Чтобы не допустить этой ситуации беру свои вещи и иду к выходу из подвала. Мне действительно стоит проветриться. Не говорю ему ни слова. Просто молча беру свои вещи и ухожу. Молчание сейчас лучший выход из создавшейся ситуации.
Его слова оставили осадок и заставили меня погрузится в себя ища ответы на вопросы, которые я поставила уже довольно давно. Просто всегда оттягивала с ответом. Сейчас оттягивать было уже не возможно. Но я все равно не спешила отвечать. Прихожу в себя и вздрагиваю от того, что слышу голос Теи. Несколько минут смотрю на младшую сестру Оливера, словно не понимаю, что она здесь делает. Только потом понимаю, что решила покинуть Логово через клуб, не смотря на то, что тут могла находиться Тея, которая ничего не знала о том, что твориться под клубом.
- Да. Дверь была не заперта и я решила проверить все ли хорошо с тобой. - оставалось только надеяться, что Тея не будет прислушиваться к моим словам. На самом деле это вообще выглядело смешно. Ведь, что я могла делать рядом с клубом в такое время. - Я закрыла дверь. - добавляю тихо, чтобы Тея не побежала проверять или закрывать её за мной. Хорошо ещё, что она не видела откуда я пришла. Это объяснить будет намного сложнее. Чувствую, что из-за местного героя снова попала в глупую ситуацию. Взгляд скользит на бокал с алкоголем. Потом смотрю на девушку. Она расстроена и это было видно. Не знаю даже как назвать те эмоции, что я испытываю по отношении к ней. Не смотря на юный возраст ей пришлось очень многое пережить, но она не сломалась. А может все же сломалась и лишь пытается казаться сильной, чтобы никто не приставал с вопросами и своими мудрыми советами.
Понимаю, что мне стоило бы отказаться от алкоголя. Вспоминается мой первый год обучения в университете. Тогда я побывала на первой студенческой вечеринке и закончилось это не так уж и хорошо. Для меня. Повторения мне не хотелось бы. Но с другой стороны ведь всегда можно контролировать меру. Не пить слишком много. К тому же было так плохо на душе, что бокал виски или чего-то другого сейчас был весьма кстати. Поэтому подхожу к барной стойке и ставлю туда сумку. Потом присаживаюсь на высокий табурет.
- Спасибо. - между нами снова повисает молчание. Чувствую себя неловко. Мне всегда нравилась Тея, но мы как-то никогда особо не были близки. Да и я все чаще была занята помогая её брату. За последнее время это первый раз, когда мы вот так сидим тут друг напротив друга. - Что-то случилось? - смотрю на то, как она ставит предо мной бокал и наливает в него выпивку. Не знаю правильно ли поступила, что начала лезть в её жизнь, но с другой стороны любому необходимо выговориться. А она умеет слушать, а тайны хранить тем более. Особенно если учесть сколько тайн она хранит. Особенно тех, что связаны с семьей Куин.

+2

4

Я чувствовала себя в какой-то прострации и потерянности. Сложно жить, не осознавая до конца, кто ты, чего ты хочешь добиться, и, как тебе жить дальше. Молодые люди в моем возрасте четко представляли чего хотят добиться. Закончить университет по определенной специальности, с которой мечтаешь связать свою жизнь, завести семью, детей, иметь достаток и постоянство и умереть счастливыми и удовлетворенными своей судьбой. Задумываясь о том, чего хочу добиться я, осознавала, что вижу лишь туман, который не удается рассеить. А это, я вам скажу, слишком тяжело.
Несмотря на то, что у меня остался Оливер, Мерлин, в какой-то степени Рой, я чувствовала себя одинокой на этой планете. Отчасти, так и было.  Не могу сказать, что витало в голове моего отца, но я четко знала, что не могу ему доверять. Любит ли он вообще меня? Или использует для воплощения своего очередного плана, жертвой прошлого стал Томми, кто знает, может пришла моя очередь? Как человек может быть настолько подлым и двуличным? Хотя, кто бы говорил о втором, сама стала такой. Я боюсь превратиться отца, не хочу быть вторым Малкольмом Мерлином, однако, я его дочь, во мне его кровь и я чувствую нашу связь, но пытаюсь бороться с этим.
Рой сделал свой выбор, ему важнее спасать мир, чем быть со мной. Я миллион раз твердила Харперу, что я уйду, если он продолжит геройствовать, как он не понимает, что однажды просто может не выжить. Я вижу, что он все еще любит меня, да и мои чувства не остыли, но я не могу. По крайней мере нужно время для того, чтобы простить его окончательно. Нет, я уже не злюсь на Роя, та боль и обида ушла на задний план, я чувствую лишь осадок, неприятный осадок.
Как бы я хотела, чтобы мама сейчас оказалась рядом, хотя бы на пару минут, обняла меня, дала один из своих мудрых советов и улыбнулась. Я так скучаю по ней, что часто нет сил передать, насколько сильно. Я поставила табу на эту тему и мы с Олли не говорим о ней, но от этого не легче.
А после моего приезда начались непонятные разборки с Оливером. Брат хотел меня вернуть, говорил, что нуждается во мне, я тоже по нему скучала. Все те месяцы пыталась выкинуть жизнь в Старлин сити из головы, но это был лишь самообман и стоило на горизонте появится родным людям, как я тут же собрала чемодан и села в самолет. Да, я хотела вернуться домой.
Но стоило перешагнуть порог, как начались непонятные разборки с Олли. Он наотрез отказывается понимать меня и поэтому происходят ссоры. Мы сильно поругались, потому что он прочитал мне нотацию о том, что я не должна была брать деньги Мерлина и выкупать шикарную квартиру. Мой брат считал, что я буду теперь что-то должна отцу, но Оливер понятия не имел, насколько за последние несколько месяцев мы сблизились. Я уже большая девочка и вправе сама принимать решения, как и нести ответственность за них, но Олли все еще видит во мне беспомощную десятилетнюю девчонку, которая не может сама за себя постоять и поступает неверно. Мне плохо от того, что я лгу родному брату, однако, так будет лучше для него. Что я несу? Может, наконец, до меня дошел смысл фразы " ложь во благо" ? И с течением времени я смогу понять своих родных?
- Что ты делаешь здесь в такое позднее время? Не думала, что ты любишь ходить по клубам. - Усмехнувшись, достаю второй бокал и наливаю в него напиток для блондинки.
- Все нормально. - Вертя бокал в руках, я не осмеливаюсь поднять взгляд на Фелисити. Мне ужасно хочется излить кому-нибудь душу, но я не могу. Слишком много секретов нельзя раскрывать. Думаю, что узнай она о том, что во время своего отсутствия я тренировалась с Мерлином и что мой отец боится нападения на нас лиги убийц, сразу побежит к Олли и донесет брату все на блюдечке. - Просто повздорила с Олли. А у тебя что случилось? Вид не лучше моего. - Все же направляю свой взгляд на Фелисити, ожидая ответа. Мы общались только на уровне "привет-пока", поэтому цельного мнения об этой персоне у меня не сложилось, но думаю, что она неплохая, раз мой брат с ней дружит. Или не дружит? Если честно, никогда не думала о том, что происходит между этими двумя, но в данный момент мне стало интересно. - Ты ведь раньше работала на моего отчима? А потом на Оливера, чем ты занимаешься сейчас? - Сделав небольшой глоток, ставлю стакан на барную стойку.

Отредактировано Thea Queen (2015-06-28 21:21:14)

+1

5

В самом начале чувствую себя не ловко. Из головы все ещё не идет наш разговор с Оливером. Он пытается защитить меня от всего мира, не подозревая о том, что иногда его защита душит. Она обвивает тебя плотным коконом и начинает душить. Хочется немного свободы. Чисто теоретически та поездка с агентом Романофф на самом деле не то, что я имею ввиду. В данном случае скорее имею ввиду, что он не сможет вечно скрывать меня от внешнего мира. Кажется, мысли в моей голове слишком запутались. Настолько, что я даже соображать нормально не могу. Надо расслабиться. может алкоголь поможет это сделать. Только стоит помнить о норме. Мыслями же вновь возвращаюсь к нашему разговору с Куином. Я не могла сказать ему всей правды, а он словно не понимая требовал ответа. Не понимал, что просто пытаюсь защитить его. Не известно, что те люди могут сделать с ним в случае, если я раскрою правду. Ведь обещала молчать и хранить эту тайну, а обещания, как известно надо выполнять.
Отрываясь от мыслей о старшем Куине перевожу взгляд на Тею. Она милая, иногда ловлю себя на мысли о том, что восхищаюсь её силой воли. Ей пришлось пережить столько страшных событий в столь юном возрасте, а она не сломалась. Это заставляет восхищаться. К тому же она прожила рядом с Оливером Куином большую часть своей жизни. И все же мне кажется, что в ней есть какая-то тайна. Тея изменилась за время своего отсутствия. Это заметили все, кто знал её раньше. Только никак не могли определить что именно в ней изменилось. Вот и сейчас сидя напротив младшей сестры Оливера замечаю, что что-то новое появилось во всем её облике. Может то, что она больше не похожа на маленькую девочку подростка, которой казалось до этого? Что-то в её взгляде изменилось. появилось что-то новое. Как будто след от испытаний, что пришлось пройти мисс Куин.
Вопрос, что задала девушка заставляет меня сосредоточиться. я не люблю лгать. Прибегаю к этому лишь в крайних случаях, но в последнее время так ловко научилась это делать, что сама начинаю верить в ту ложь, что слетает с моих губ. Вот и сейчас даже не знаю, что сказать. Какая новая ложь должна стать правдой для Теи. Наверное надо говорить очень очевидные вещи.
- Надеялась найти здесь Оливера. Он же вроде, как владелец клуба. Все ещё. - не буду вдаваться во все эти юридические тонкости. Все равно там ничего не понимаю, а вот теперь пытаюсь все же собраться с мыслями и прийти в себя. Надеюсь, что мой ответ прозвучал, как абсолютная правда. Ведь на самом деле компания Оливера, это последнее, что мне надо в этот момент. Иначе наш разговор на повышенных тонах может продолжиться и не известно куда все зайдет. Ажелание ударить Оливера Куина может вернуться. - и ты права. Я не люблю клубы. - "Но этот клуб, я знаю, как свою квартиру. Ты бы удивилась сколько времени я провожу в подвале твоего клуба, пока твой брат гуляет по крышам." - но об этом Тея не узнает. По крайней мере не от меня. Ведь эта тайна не моя. Пусть Куин сам раскрывает тайну личности Стрелы. Следом звучит ответ на мой вопрос. Такие знакомые слова. Сама произношу их часто, даже, когда на самом деле все намного хуже. Но люди не любят копаться в чужом эмоциональном состоянии. Даже на приему у психолога ты сам копаешься в своих проблемах, чтобы найти решение. А психолог просто находиться там, чтобы делать умное выражение лица. - Наверное потому, что у меня самой был не самый приятный разговор с твоим братом. - даю ответ на вопрос девушки. Да уж похоже на нас Куин действует одинаково. - Нам с тобой сегодня не повезло. - только теперь замечаю бокал с алкоголем, что она поставила предо мной. Просто рассматриваю его, но не спешу пробовать. Но следующий вопрос Теи заставляет меня взять стакан в руку и сделать маленький глоток. Надеюсь, что алкоголь придаст мне смелости и заткнет голос совести, который постоянно напоминал о том, что врать не хорошо. - Да, раньше я работала на Уолтера, я хотела сказать мистера Стилла. - черт забыла перед кем нахожусь и невольно отбросила все формальности, которые все же следовало соблюдать. - Только тогда я работала в отделала айтиподдержки, а твой брат с делал из меня личного помощника. - вдруг вспоминаю все, что было сказано в тот день, когда я узнала об этом. Как оказалось быть личным помощников Оливера Куина та ещё задача. а вот теперь будет ужасно неловко. Почему? Да потому, что теперь я работаю вице-президентом Палмер Технолоджис, той, что раньше была Куин Консолидейид. По ночам все ещё работаю помощницей Стрелыи вру всем окружающим. Это прекрасное резюме. Вот только момента про работу в Палмер Технолоджис я все ещё не сказала команде. - а вот теперь мне ужасно не ловко, но совсем недавно я стала вице-президентом вашей фирмы, а твой брат ещё об этом не знает. Я даже боюсь узнавать, какой будет его реакция. - с моих губ срывается горький вдох. Я действительно боюсь реакции Оливера. Он может не понять. но я уже сроднилась с этой фирмой. Она стала частью меня, дала мне шанс стать кем-то. Познакомила с Оливером и Джоном. Я врятли смогу так быстро обо всем этом забыть.

+1

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Две девицы под столом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно