На дворе стояло позднее время суток и двери "Verdant" - моего клуба закрылись для его постоянных посетителей. Сидя за барной стойкой, я считала прибыль, которую выручила за сегодняшний вечер.
В моих руках находились купюры, которые я пересчитывала уже раз в десятый, так как мысли летали где-то далеко от реальности.
Недавно я вернулась домой. Оглядев помещение, глубоко вздыхаю. В момент моего отъезда, я была уверенна, что никогда не вернусь обратно в Старлинг Сити. Что сподвигло меня на этот отчаянный поступок? Ложь, предательство и боль, которые мне длительный промежуток времени причиняли родные люди. И Рой стал точкой. Я поверила ему, мечтала уехать вместе и начать новую жизнь с ним, а он снова променял меня на стрелу. Я просила, умоляла оставить это дело, но Харпер лишь вешал лапшу на уши, продолжая помогать капюшону. Я была раздавлена, убита горем после смерти мамы, а Мерлин оказался рядом, он единственный, кто не лгал мне и я решила уехать с ним, уехать, чтобы он помог мне избавиться от той боли, что я испытывала, и сделал сильнее. Никто не знает правды, я написала, что уезжаю начать новую жизнь, но не написала с кем. До сих пор мой брат и Рой не в курсе, что все те месяцы я провела со своим биологическим отцом. И у Малкольма получилось изменить меня, только я еще не решила в лучшую или худшую сторону, я чувствую, что стала другой, более злой, жестокой, я впустила в себя тьму, с которой стараюсь бороться, но с каждым разом это получается все сложнее. Мне кажется, что Олли заметил эти перемены, но я пытаюсь не подавать вида, что замечаю это.
В своей недолгой жизни я перенесла столько потерь и настрадалась сполна, ни одному злейшему врагу не пожелаешь подобного. Все началось с отца, я говорю сейчас о своем приемном отце – Роберте. Когда мы с мамой потеряли их с Олли, я за пять лет практически смирилась с тем, что их на самом деле нет в нашем мире. Однако, приходя на их могилы, луч надежды никогда не гас до конца. А позже появился мой брат, жив и здоров, вот только Оливер уже никогда не будет той личностью, коей являлся до исчезновения, сказать честно, я этому рада. Он не переставал меня любить и заботиться, а это самое главное. И в тот момент я осознала, что отца больше нет. То место в моем сердце постепенно начал заполнять Уолтер, я приняла его, я доверяла , а он относился ко мне, как к дочери, но мой отчим не Роберт и хоть за пять лет боль слегка ушла, эта потеря и скорбь навсегда останется во мне.
Далее очередь дошла до Томми. Я любила этого парня настоящей детской искренней любовью, считала, что это навсегда и что однажды брюнет поймет это и мы будем вместе. И только сейчас осознаю, что мой второй брат, видимо, ощущал внутри себя ту связь, что на самом деле существует между нами. После того, как исчез Олли, он взвалили на свои плечи груз ответственности за меня, всегда присматривал, помогал и был готов прийти на помощь. Но я никогда не считала Мерлина младшего своим братом. Не смотря на все, Томми был для меня родным человеком, которого я тоже потеряла.
И завершает круг моя мама. Да, я часто относилась к ней предвзято. Обвиняла во лжи и неискренности, искала ее темные стороны и, как оказалось во многом я оказалась права. Они с Олли врали мне все время, считая, что оберегают, а вышло в точности, да наоборот, своим поведением моя семья потеряла мое доверие. Но, она являлась моей мамой, которую я любила и тоже оставила меня. Почему судьба так жестока? Этот вопрос я часто задаю сама себе. Остался только мой брат и я четко понимаю, что я не имею право потерять еще и его. Сейчас я в состоянии защитить себя и Олли, Мерлин не хило натаскал меня, обучив различным приемам и тактикам борьбы. Я уверенна в своих силах и способностях. Но от этого не легче. Аккуратно положив купюры на стойку, мне резко захотелось выпить. Алкоголь должен расслабить.
Достав бутылки виски, плеснула немного в бокал. Вдохнув аромат напитка, делаю глоток и в этот момент слышу шорохи слева от себя. Повернув голову, вижу Фелисити с таким видом, будто кто-то убил ее любимую собачку. Кажется, не одна я сегодня чувствую себя раздавленной.
- Привет, Фелисити. Как ты вошла? Я забыла запереть клуб? Ну да, конечно же, забыла. – Поставив бокал на стояку, развернулась в сторону девушки. – Заходи. Выпивка за мой счет.
Отредактировано Thea Queen (2015-05-09 15:58:56)