yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » adventures in babysitting

adventures in babysitting

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

adventures in babysitting
Felicity Smoak&Oliver Queen

http://38.media.tumblr.com/d1553ab15f066695000cd40ba09d6e82/tumblr_inline_nmg5k3VIHn1t97bvf_500.gif

http://savepic.net/6573284.png

Тот момент, когда друзья просят посидеть с дочкой, не дожидаясь ответа, кидают её вещи в ваш дом и сбегают. Лук и стрелы вместе с ноутбуками откладываются в стороны, сегодня Фелисити и Оливер примеряют роль родителей. 

+1

2

Прекрасное утро выходного дня. Столько раз мечтала просто выспаться и порадоваться новому солнечному дню. Дню когда не надо будет спасать город от очередного преступника, который решит, что он сможет установить новый порядок. За последние года давно научилась ценить вот такой вот минимальный покой. Хорошо, что в этом городе у меня было не так много друзей. С некоторыми продолжаю общаться и они до сих пор верят в то, что я просто очень много работаю. Хорошо, что не приходилось слишком много врать. Врать ведь действительно не умею. Ложь рано или поздно раскрывается и оставляет за собой довольно таки не приятный осадок. Терять же этих людей совершенно не хотелось. Ведь все дело в том, что они нужны мне как воздух. Нужны были те, кто хоть немного напоминал о нормальности. Не столь важно, что у них уже были свои семьи, а у кого-то дети. Да и детей всегда любила. Как и любая другая женщина мечтаю о том, чтобы у меня был любящий муж и маленькие детки, которых они будут любить. Старость также хотелось встретить в кругу своей большой семьи. Но время идет. я ни на шаг не приблизилась к тому, чтобы воплотить в жизнь свою мечту. Продолжаю по-прежнему думать о том, что успею и совершенно не замечаю, что совсем скоро мне уже 30 лет. О возрасте вообще стараюсь не думать. Чтобы меньше расстраиваться.
Напевая какую-то популярную мелодию, что услышала по радио передвигаюсь ко квартире на кухню. Там готовлю кофе и думаю о том, как провести этот день с пользой. Мы договорились о том, что сегодня в Логове меня не будет. К тому же никто пока не грозился нарушить покой города. Эти сутки действительно принадлежат только мне. По какой-то совершенно непонятной для меня причине совершенно не знаю, что делать с этим выходным. Собиралась проспать до обеда, но организм привык обходится минимальным количеством часов отдыха и ему уже не требовался полноценный отдых. Срочно необходимо было придумать, чем себя занять сегодня. Тянусь к чашке с кофе и делаю глубокий вдох. После этого делаю глоток обжигающего черного напитка. В голове одна за другой мелькают мысли предложения, но ни одно из них не кажется заманчивым. Именно в этот момент раздается звонок в дверь. Это заставило меня удивиться, ведь гостей я совершенно не ждала.
Оставив кофе на кухонном столе иду к двери и не смотря кто там открываю её. Кажется моя челюсть действительно упала на пол, когда на пороге своей квартиры я вижу Оливера Куина собственной персоной. За все эти несколько лет нашего знакомства он никогда не приходил ко мне домой. Я бывала в особняке Куинов, была и в Логове, которое теперь стало его домом, но никогда он не приходил ко мне, а я и не приглашала из страха, что он не так меня поймет.
- Оливер. - удивленно выдыхаю и отхожу в сторону пропуская героя Старлинг Сити в свою скромную квартиру. При этом пыталась понять все ли там нормально. Будет ли он чувствовать себя уютно или это немного неловко для нас обоих. При этом совершенно не обращая внимания на то, что одета в пижамные штаны и старую потасканную футболку с изображенным на ней Микки Маусом. - Не думала, что ты ходишь в гости к сотрудникам. - выговорила своему гостю и тут же смутилась. Сейчас было не ловко. Не ожидала увидеть его тут и не могла понять, как себя вести. Словно чувствовала себя совершенно беззащитной. Ведь раньше квартира была моим убежищем. Здесь часто могла дать волю своим эмоциям. Сейчас же чувствовала себя так, словно стояла перед Стрелой совершенно голой. Он похоже с интересом рассматривал квартиру. - Кофе? - предложила ему, не смотря на то, что дала слово никогда не делать для него кофе. Один раз отступали от собственного правила но тогда это было действительно необходимо.
Спустя ещё пару минут раздался ещё один звонок. Удивленно смотрю на дверь. Не понимаю, что происходит. Гостей я не ждала, а они сами по себе приходят, словно чувствуют, что я сегодня дома и совершенно свободна. Оставалось только надеяться, что там не Палмер. Не то будет ужасно не удобно. Рей, конечно, дал слово не приходить к ней домой, но все же. А сейчас это будет очень не кстати. Было интересно по какой причине пришел Куин.
Не смотря на все эти мысли иду снова открывать дверь. Там уже находится Джон и малышка Сара, Не знаю почему, но каждый раз при взгляде на неё я вспоминаю нашу погибшую подругу и только после этого возвращаюсь в настоящее.
- Привет, Дигг. Не ждала Вас в гости. - с улыбкой на губах проговорила темнокожему мужчине, который уже вошел в квартиру. На его плече свисало несколько объемных сумок, которые были заполнены всем необходимым для малышки.
- Привет, Фел. - он улыбнулся мне, а потом ещё шире улыбнулся, когда увидел Капюшона на моей кухне. - Спасибо, что приехал Оливер. - он стал так, чтобы видеть нас обоих. Мы же внимательно смотрели на него. Как и сказал Куин его попросил приехать Диггл. Джон стоял с таким выражением лица, что было понятно. Что-то не так. - Ребят, нам с Лайлой нужно срочно уехать. Родителей Лайлы нет в городе, а няня заболела. Поэтому вы присмотрите за ней до завтрашнего вечера. - проговорил он глядя на нас. Я чувствовала удивление и даже потеряла дар речи не готовая, что-то вообще говорить. Я никогда не оставалась с маленьким ребенком на такой длительный период. Пусть я и любила детей, но совершенно не представляла, что с ними делать. Перевожу свой взгляд с бывшего военного на Оливера в надежде, что он что-то понимает по всей этой ситуации.

+1

3

Впервые за долгое время я проснулся не от очередного кошмара, который вечно преследовал меня, в какой бы кровати не засыпал. Звук вибрирующего телефона где-то неподалеку плавно выдернул меня из глубокого сна, наполненного какими-то знакомыми успокаивающими образами. Несколько секунд позволяю себе полежать в темноте, прощаясь с остатками тепла и удобства и возвращаясь в реальный мир, тот самый, который крайне редко радовал меня хорошими событиями. Наконец, открываю глаза, в полнейшем мраке нахожу телефон и читаю новое сообщение от Джона. С каких пор мы общаемся по смс? Содержание послания было не менее странным. Мой партнер по тайной борьбе с преступностью в Старлинг Сити настойчиво просил срочно поехать к Фелисити на её квартиру, еще и приписывал, что это было крайне важно. Мое лицо сразу мрачнеет, подобное сообщение еще и с самого утра не могло означать ничего хорошего. В голове сразу появляются множество возможных причин таковой срочности, одна безумнее другой. Самым логичным вариантом казалось похищение девушки или нападение на нее. Но, почему тогда Джон не позвонил лично, а написал все в смс? Всерьез задумываюсь над тем, чтобы надеть костюм Стрелы и взять с собой любимый лук со стрелами, просто на всякий случай. И все же, здравый смысл берет верх. Идти утром по улице в капюшоне, маске и с холодным оружием в руках не самая лучшая идея, может привлечь лишнее внимание всех, кто не привык, чтобы окружающие прогуливались в подобном виде. Потому после душа надеваю обычные джинсы, черную футболку, сверху накидываю кожаную куртку, в карман которой ложу метательный нож (опять же, на всякий случай) и направляюсь к квартире Фелисити. Адрес мне был известен практически с самого начала нашего знакомства. Доверять у меня получалось лучше, когда я обладал максимально полной информацией о человеке, включая место его проживания. К тому же, с нашим образом жизни я не раз проверял, в безопасности ли девушка, разумеется, без её ведома, чтобы не ставить Фелисити в неудобное положение. Правда, в самой квартире бывать мне пока не доводилось. Добраться пришлось на такси: привычный метод перемещения по крышам зданий тоже показался слишком уж примечательным для раннего утра, когда все любопытные жители города направлялись по своим делам. Перед тем, как зайти в дом, несколько раз обхожу его, внимательно осматривая местность, но ничего необычного или опасного не нахожу. Что тогда значило сообщение Джона? Меня всегда раздражало отсутствие информации, или когда я не мог что-то понять, особенно, когда дело касалось моих партнеров, с которыми взаимопонимание должно было происходить без лишних слов. Почему-то вспоминаю финальную игру против Слэйда Уилсона. Момент, доказавший, что нам с Фелисити не нужны слова, чтобы понимать ход мыслей друг друга. По крайней мере, одному из нас. Отгоняю сложные мысли в сторону, приближаясь к квартире девушки, и жму на звонок, заранее готовясь в случае чего запустить ножом в любую угрозу. Впрочем, вместо воображаемых похитителей и преступников мне открывает дверь более чем знакомая блондинка, еще в пижаме, и явно не ожидавшая столь ранних гостей.
- Фелисити, - вовремя успеваю скрыть свое удивление. Ведь чему удивляться? Это её квартира, кому же еще открывать дверь, если не законной хозяйке? Захожу внутрь, все еще ожидая подвоха, и принимаюсь с едва заметным подозрением рассматривать квартиру девушки. Никогда не пытался представить место, где обитала гениальная блондинка, но сейчас я отчетливо почувствовал немного комичное удивление тому, что в центре гостиной не было огромного сверхтехнологичного компьютера, с которого можно было взломать базу данных ЦРУ за считанные минуты.
- Обычно не хожу, - скорее, самому себе, негромко комментирую фразу Фелисити, ощущая, как уровень неловкости начинал всерьез возрастать. Судя по всему, девушка была удивлена меня видеть здесь, что вызывало новые вопросы. Где Джон? Что это за шутки? Уже даже появилась мысль, что это была попытка Дигга заставить нас с Фелисити оказаться наедине и обсудить то, о чем мы предпочитали не говорить. Джон всегда замечал слишком многое, в этом было его огромное преимущество и самый большой недостаток. В любом случае, делать поспешные выводы я не стал, решил лучше позвонить моему партнеру и другу, выяснить, что вообще происходить лично. К тому же, Фелисити сама придумала повод оставить меня относительно одного.
- Да, кофе это отличная идея, спасибо, - надеваю вежливую улыбку, все так же пытаясь скрывать тот факт, что я не понимал, почему вообще оказался здесь этим утром. Заодно вспоминаю, что все еще не завтракал. Но, до кофе дело так и не дошло. Раздался звонок, и в квартире появился сам Джон, словно почувствовал, что я собираюсь ему звонить.
- Доброе утро, - отвечаю на приветствие друга с все тем же подозрительным взглядом, пока не замечаю Сару. Это имя до сих пор вызывало смешанные чувства. Горечь утраты, вину сразу во многих смыслах, восхищение самой храброй девушкой, которую я когда-либо встречал. Я был благодарен Джону и Лайле за выбор имени для их дочери, они не просто почтили память близкого для всех нас человека, они подарили чувство спокойствия от того, что в моем мире есть Сара, словно частица её продолжала жить. Правда, дальнейшие слова Дигга вызвали у меня полнейшее недоумение, сперва мне всерьез показалось, что я ослышался или стал жертвой очень странного розыгрыша. Из всех знакомых Джона и Лайлы они действительно решили оставить свою единственную дочку на двоих людей, у которых совершенно отсутствовал опыт общения с детьми? – Это какая-то шутка? – фраза вырвалась случайно, впервые за последние лет семь я настолько потерял контроль и запутался в происходящем. Кто бы мог подумать. Преступники уже несколько лет пытались победить Стрелу, а все, что для этого требовалось – оставить его за няньку для детей. Кажется, Джон был готов к подобной реакции, потому как с чуть ли не коварной (как мне показалось) улыбкой и непроницаемым выражением лица заявил:
- Нет, я вполне серьезно, - свои слова он сопроводил почти торжественным вручением мне огромной тяжелой сумки, наверное, с вещами, необходимыми Саре. – И я уже опаздываю. Надеюсь, я могу на вас положиться, - саму девочку Джон передал в руки Фелисити и перевел на меня выжидающий взгляд, полный слегка наигранной надежды. Конечно, он знал, что ему я не имею права ответить отказом. А если серьезно, для этого я был еще слишком в шоке от подобного поворота событий, потому произнес коротко:
- Да, конечно. Берегите себя, - мы пожимаем руки, и я еще лишнюю минуту смотрю в то место, где только что исчез Джон. Наконец, выхожу из транса, закрываю дверь и оборачиваюсь к Фелисити, пытаясь понять её реакцию на происходящее. Произношу первое, что приходит мне в голову (из того, что пропустила цензура, мы ведь были с ребенком): - Кажется, нам придется поиграть в родителей. Надеюсь, ты что-то знаешь о детях.

+1

4

Если подумать образно, то моя челюсть сейчас валялась где-то на полу. До меня не сразу дошел смысл сказанного нашим другом. Для этого потребовалось всего пара минут. Мы остаемся с Сарой втроем. Перевожу растерянный взгляд на Оливера. Теперь пришла пора удивляться ещё больше. Впервые с момента нашего знакомства я вижу его таким растерянным. Нет, не совсем  так. Второй раз я вижу его растерянным, но растерянным настолько впервые. Надо было что-то сказать, но слова не могли сорваться с губ, а язык наоборот словно прилип к небу. Начинаю чувствовать, как трясутся руки. Мы втроем с ребенком. Если бы я хоть что-то знала о детях, но у меня не было никакого знания о том, что следует делать с маленькими детьми. Оливеру хорошо. У него была младшая сестра, и он точно должен иметь навыки в общении с младенцами. В этот момент забываю о том, что в те времена он был не тем Оливером, которого я знаю. Надеялась все же, что был хоть один шанс из ста, что Диггл шутит. Словно издалека слышу голос Куина. Он озвучивает наши мысли. Те самые, которые я так и не успеваю озвучить. В душе начинает теплиться надежда на то, что наш темнокожий друг просто пошутил и у него что-то друге на уме. Джон сразу же обозначил, что не шутит. Надежда рухнула на дно моей души тяжелым камнем, от которого стало не по себе. Со стороны наблюдаю, как в руках Куина появляется тяжелая сумка с детскими вещами. Лучник смотрится с ней как-то нелепо. Сумка, покрытая ярким принтом, что изображает разных зверюшек, была ярким пятном на фоне серьезного лучника.
- Диггл.. – с моих губ пытались сорваться слова протеста, когда мужчина передал ей маленькую девочку, которая мирно посапывала, не догадываясь о том, что происходит у взрослых. Взглянув на маленькое личико, просто залюбовалась ним и тем, какой умиротворенной она выглядит. Джон не обращал внимания на наши протесты. Он был настроен серьезно.
Дверь хлопнула, закрывшись за ушедшим Диггом. Только теперь понимаю, что в квартире нас трое. Ребенок, который мирно спит и двое взрослых, которые не знают, что с ним делать. Словно подтверждение моим мыслям звучат слова Куина. Мы взрослые люди сейчас абсолютно растерялись. Намного проще было проводить ночи в Логове и искать преступников. Пока малышка Сара спала, мы могли разработать план действий.
- Это же у тебя есть младшая сестра. Я думала, у тебя есть опыт в общении с детьми. – чувствую, как моя уверенность окончательно уходит. Мы действительно вляпались, теперь дороги назад нет. – Её надо уложить спать, а мне переодеться. – только тут поняла насколько глупо выгляжу. Если бы знала, что сегодня ко мне в гости придет симпатичный мужчина точно выбрала другую одежду. Пришлось быстро отмахнутся от этих мыслей. Они могут завести не туда. Пыталась сосредоточиться и понять, как действовать дальше. Куда положить малышку вообще. Мы прошли в гостиную, и я осторожно уложила её на диван. Вот только он был слишком узким, чтобы позволять ребенка там спать.  – Присмотри за ней. – попросила она мужчину, а сама направилась в свою спальню. Там взяла подушки и одеяло. Только спустя пару минут вернулась в комнату. Оливер выглядел все ещё растерянным. Я его понимала. – Помоги расстелить. – прошу его. Вместе мы расстилаем на полу одеяло. Перед этим сложила его, чтобы ей было мягче. – Подай подушки с дивана. –  взглянула на своего начальника поверх очков. Потом опустила голову и  постаралась скрыть улыбку. Спустя пару минут импровизированное ложе было готово. Хотелось попросить Куина взять малышку и перенести сюда, но все же  сжалилась над ним. Сама перенесла спящую Сару на небольшое ложе. Потом села на пол рядом с ней и несколько минут просто любовалась ребенком.
- Что будем делать дальше? – тихо спросила лучника. У неё не было идей. – Мы оба профаны в этом деле. Так, что я думаю нам надо подумать над тем, что делать дальше. – глубоко вдохнула и стала ждать его ответа. На самом деле даже готова принять его слова о том, что у него есть более важные дела. Вот только в таком случае, что будет делать она? Ответа не было.

+1

5

Есть много вещей, которые не ожидаешь услышать от близкого друга, но лишь некоторые из них способны повергнуть в серьезный шок, осложненный желанием сбежать быстрее, сменить имя, купить поддельные документы и отправиться куда-нибудь в Австралию выращивать коал на личной ферме. Как оказалось, примерно такие вот ощущения вызывает заявление «вот мой ребенок, поиграйся с ним пару дней, пока меня не будет в городе». По сути, к детям я относился положительно, чисто теоретически, ведь на практике сталкиваться не приходилось. Да, я рос с младшей сестрой, но её воспитанием занималась мама с помощью множества нянек. До истории с Гамбитом я всячески пытался держаться подальше от потомства своих приятелей и панически боялся даже думать о возможности появления своих детей. После как-то не было времени или необходимости общаться близко с цветами жизни, больше как-то приходилось пересекаться с преступниками и их подельниками. Так что, я крайне слабо представлял, как вообще обращаться с настолько маленьким ребенком, не говоря уже о необходимом уходе, и что там еще требуют младенцы. Оставалось надеяться, что Фелисити обладала большим опытом в этой сфере и понимала, чем нам предстояло заниматься ближайшее время. К тому же, моя вера в чудо, в котором Джон опомнился, вернулся и заявил, что все было шуткой, с каждой секундой становилась все более призрачной. Перевожу полный надежды взгляд на Фел, ожидая, что у девушки есть хоть какие-то конкретные идеи, что делать с ребенком. Только и эти надежды терпят глобальное жесткое крушение.
- С Теей занимались няньки. Все, что я вынес из опыта с младшей сестрой, это что не стоит подкидывать её высоко вверх без страховки и что играть с ними в прятки бессмысленно скучно, - сам не знаю, почему озвучиваю этот бред. Наверное, просто потому, что ничего умнее на эту тему придумать не мог, да и не было желания. В голове все еще прочно сидели мысли с Австралией, поддельный паспорт и наличные у меня уже были. Останавливало только отвратительное чувство ответственности, которое всегда только осложняло жизнь, пусть особенно остро я ощутил это только сейчас. В любом случае, оставить Фелисити в этой ситуации одну я бы точно не смог, потому пришлось мысленно смириться с ролью родителя, пусть я пока и не представлял, как именно собираюсь в это играть. Зато у Фел появился хотя бы примерный план. Правда, я не совсем понял, зачем ей вдруг понадобилось переодеваться, но вот уложить Сару спать показалось мне идеальной идеей, так что ни с чем спорить я не стал.
- Да, присмотрю. Только давай быстрее, - последнюю фразу кидаю уже, когда девушка вышла из комнаты, и до меня дошло, то впервые остался с младенцем наедине. Инстинктивно делаю несколько шагов, приближаясь к дивану, и сажусь рядом с Сарой. Возможно, стоило взять её на руки, но я не был уверен, как правильно сделать даже это, потому просто смотрел на нее, как мне показалось, с видом, словно передо мной лежала бомба, готовая взорваться в любой момент. На самом деле, примерно так все и было. Девочка могла заплакать в любой момент, младенцы ведь постоянно так делают, верно? Я не слишком комфортно чувствовал себя, когда рядом плачут женщины, что уж говорить, когда одной из них еще нет даже года.
Наконец, Фелисити вернулась из комнаты, что вызвало у меня слишком уж бурное облегчение, которое я кое-как попытался скрыть. Мне не хотелось, чтобы девушка заметила, в какой растерянности я был на самом деле. Не особо любил признавать свои слабые стороны, особенно при ней, потому пришлось срочно делать вид, что ситуация пугает и ставит в тупик меня намного меньше, чем было в реальности. Активно принимаюсь помогать Фел создавать кровать прямо на полу, параллельно боковым зрением присматриваю за Сарой, хоть я и не был уверен, что она вообще уже умеет ползать достаточно хорошо, чтобы сползти с дивана. Когда мы закончили, и девочка спала уже в относительной безопасности, я почувствовал себя в каком-то подвешенном состоянии. С одной стороны, сейчас от нас практически ничего не требовалось, и можно было расслабиться, но с другой, в любую секунду Сара могла проснуться, и что с ней делать тогда, у меня не было ни единой мысли. Потому я решил подумать, что делаю в похожих ситуациях, когда сталкиваюсь с чем-то новым и неизведанным, когда необходимо получить информацию о чем-то, в чем совершенно отсутствует опыт. Ответ пришел даже слишком просто.
- Интернет. Фел! – кидаю подозрительный взгляд на Сару, после чего понижаю голос и уже обращаюсь к девушке шепотом: - В Интернете ведь должна быть какая-то информация о том, что делать с маленькими детьми. В смысле, когда их кормить, и чем, и тому подобное. Давай посмотрим, может, найдем что-нибудь полезное.
Вторая идея была еще более очевидной, хоть особого результата от нее не ожидал. Притягиваю к нам ближе сумку, которую оставил Джон, и открываю, объясняя свои действия Фелисити:
- Может, они оставили какую-то записку с планом действий или какие-то вещи, которые подскажут… - внезапно понимаю, что веду себя, как на каком-то особо опасном задании и имею дело чуть ли не с террористами, которые взяли в заложники половину города. Это кажется таким смешным, что не успеваю сдержать смех. Это ведь ребенок, а не сложнейший робот, к нему не нужна инструкция. Все как-то справляются без нее, и у нас тоже получится.
- Или…не будем усложнять? Может, пока Сара спит, выпьем кофе? – только сейчас вспоминаю, что ничего не завтракал. Любопытно, успела ли Фелисити. Задаю невинный вопрос: - Ты завтракала? – не то чтобы я ожидал, что Фел сейчас же встанет и начнет готовить мне блинчики, но и не отказался бы точно.

+1

6

Мне остается только напомнить себе, что в этом мире существовало два Оливера Куина. Один тот, который был до острова. Второй тот, который был после острова. Иногда я ловила себя на мысли о том, что хотела бы узнать того Оливера. С другой стороны предпочитала не знать. Потому, что тот Оливер мне нравился намного меньше этого. Порой я путалась в собственных мыслях. Особенно, когда дело касалось героя Старлинг Сити. Улыбаюсь в ответ на его заявление о том, что он вынес с общения с сестрой, когда она была маленькой. Улавливаю в его голове все же теплые нотки. Каждый раз, когда разговор заходил о Теи они появлялись. Были весьма важной частью его чувств к сестре. Пусть Оливер не всегда открыто выражал свои чувства или эмоции, но иногда это можно было понять по таким вот моментам. Чувствую, как губы расплываются в улыбке, но не комментирую его слова. Обычно что-то подобное говорю я, а теперь это делает Куин. Со стороны выглядит забавно и очень мило. Мне даже нравиться. Может иногда я пойму, что чувствует Оливер, когда я начинаю говорить такие милые глупости, это его слова.
И все же в футболке с Микки Маусом и пижамных штанах, чувствую себя раздетой. Меняю однжду. Выбираю джинсы и футболку. Обуваю теннисные балетки, которые неизвестно, как оказались в моем гардеробе. Сейчас не важно, что и как появилось у меня. Единственное, что мешает мне собраться с мыслями так это картина, которую я видела в гостиной. Оливер и Сара так мило смотрелись вместе. Если не считать волнения мужчины. Мне понравилось, и невольно поймала себя на мысли о том, что Куин мог бы стать отличным отцом. Только вслух я пока этого говорить не буду. По крайней мере пока. Пусть он свыкнется с мыслью о то, что будет выполнять обязанности отца для этой замечательной малышки.
Когда мы закончили Сара все ещё спала. Это радовало. Ведь это был шанс решить, что делать дальше. Какой бы гениальной меня не считал Оливер, но каких-то умных мыслей у меня в голове не было. Мы старались вести себя тихо, чтобы не разбудить девочку, но в этот момент Оливер заговорил слишком громко. Я вздрогнула, опасаясь, что Сара проснется, но этого не случилось. Наши взгляды пересеклись. Мне бы хотелось скрыть свой испуг, но я не настолько хорошая актриса. Идея Куина была очень даже хорошей. Вот она Фелисити Смоук, которая считает себя прекрасной айтишницей, но вела себя, как типичная блондинка. А ведь ответ был на самом видном месте. Она может найти в сети что угодно, так почему бы не найти там информацию о уходе за детьми.
- Ты прав. Только пожалуйста говори потише. – почти шептала ему в ответ, но в повисшей тишине мой шепот казался слишком громким. По спине прошли мурашки, а вот Олли не сдавался. Он пытался найти хоть что-то, но все эти попытки выглядели такими смешными. Они совершенно не вязались в образ сурового парня, которого видела до этого. Мне казалось, что сейчас предо мной совершенно незнакомый мне человек, но это был все тот же Куин, которого я знаю уже несколько лет. Просто немного выбитый из колеи. Мы замираем друг напротив друга. Смена его настроения настолько быстрая, что я даже не сразу понимаю, что произошло.
- Эм...- сглатываю комок, который образовался в горле. Только после этого начинаю говорить. – Знаешь ты прав. Кофе сейчас было бы в самый раз. – невольно вспоминаю, что уже готовила ему этот крепкий напиток, но нас прервал Дигг. – К тому же не надо спешить. Лайла говорила, что Сара любит поспать. Я думаю, у нас ещё есть время и мы успеем найти хоть какую-то информацию. – не знаю кого я больше хотела заставить поверить в эти слова. Может даже нас обоих. Нам обоим необходима короткая передышка. Просто отвлечься на мгновение, а потом с новой силой начать разбираться в поставленной задаче. Кажется, только так мы добьемся успеха. Следующий вопрос сбивает меня с толку. Не успеваю сообразить. Только потом до меня доходит, что сейчас на улице утро. Все эти переживания по поводу малышки заставили забыть о собственных потребностях. – Ты хочешь угостить меня завтраком? Или чтобы это сделала я? – не знаю почему я не заикаюсь, как обычно. Даже смогла выговорить всю фразу, не делаю глубоких вдохов. Могу собой гордиться. – Вообще-то я не знаю, что ты любишь на завтрак или что готовят в таких ситуациях. Хлопья, оладьи или яичница с беконом. А может у тебя какие-то особые вкусы? – говорить начинаю быстро, как это обычно и бывает. Мне кажется, Оливер не успевает понять смысл моей речи. Поэтому замолкаю и мысленно считаю от трех до одного, а потом снова начинаю говорить медленно. – Чтобы ты хотел на завтрак? Я конечно не шеф повар, но что-то могу приготовить. – улыбаюсь немного смущенно. Никогда не представляла Оливера на своей кухне, а теперь мы оказываемся именно там. Хотя его я не представляла в своей квартире, а он почти час находиться здесь и это не сон. – Не хочешь раздеться. В смысле снять куртку. - замолкаю вовремя, чтобы не наговорить всяких глупостей. Потом смотрю на своего гостя в ожидании его ответа. Потому, что чувствую, что мне надо чем-то себя занять.

0

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » adventures in babysitting

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно