Еще один бессмысленный день. Кажется, я уже полностью сошла с ума. Дальше просто некуда. Потеряла счет времени. Затерялась в часах, днях, годах, обитая в мире своих же безумных фантазий. Для меня это норма. Так и должно быть. Моя игра, в которой не будет победителей. Сайлент Хилл - огромная игровая площадка. Члены ордена - мои игрушки. Никчемные, старые. Их давно пора... Сжечь! Сломать! Разорвать в клочья! Они слишком мало настрадались, не испытали даже половину той боли, что причинили мне. Пусть кричат, молят о пощаде, захлебываются в собственной крови! Они все заслужили. Я хочу слышать их стоны, хруст ломающихся костей, чувствовать запах паленной кожи. Нужно еще больше кошмара. Огонь должен пылать ярче. Пожар будет гореть вечность. Моя ненависть никогда не исчерпает себя...
Но сегодня отнюдь не орден привлек мое внимание. Незваные гости. В этот, покинутый Богом, город очень редко кто забредает. Но, стоит кому-то свернуть не туда, как дорога назад обрывается, а мир самых страшных ночных кошмаров радушно принимает в свои объятья. Увы, я не самая гостеприимная хозяйка. Но играть с до смерти напуганными людьми, совершенно не понимающими, куда попали, куда интересней, нежели с представителями ненавистного ордена, которые за многие годы научились вовремя, подобно крысам, прятаться в своем убежище. Что же, проверим, насколько они выносливы в этот раз.
- Пирамида! - мой звонкий голос эхом отразился от обгоревших стен палаты. И через несколько секунд мой слух порадовал давно знакомый скрежет металла. Монстр никогда не носил свой тесак на плече, а тащил его за собой, "бороздя" и без того многострадальный пол больничного коридора. Мой взгляд в какой-то миг устремился на Лизу. Она всегда старалась забиться в самый дальний угол, как только Пирамидоголовый появлялся в палате. Хмыкнув, я повернулась к монстру, скрещивая на груди руки.
- У нас особые гости и их нужно подобающе встретить. Приведи их сюда, - делаю короткую паузу, словно пытаюсь мысленно принять какое-то очень важное решение, - Живыми! - акцент на этом слове был просто необходим, ибо зная своего верного пса, я могла и не увидеть тех смельчаков. По крайней мере, целиком. Один взмах руки и Палач рассыпался пеплом. Я закрыла глаза, погружая город во тьму. Издалека доноситься приглушенный вой сирены. Нужно отдать должное ордену - они никогда не опаздывают с этим...
I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame
Welcome to the masquerade! I'm not ashamed, I'm not afraid, I'm not o.k,
Welcome to the masquerade!Пирамидоголовый не заставил меня слишком долго топиться в ожиданиях. К тому же, он, как никто другой, знал, как я не люблю ждать. Терпение - не самая сильная моя сторона. Он приволок двух мужчин. И один из них, кажется, уже был мертв. Я ведь просила! Но с нарушившим приказ монстром разберусь позже. Прежде, чем я успела открыть рот, незнакомец метнулся к своему "напарнику". Я ожидала всего, что угодно. Он станет тормошить его, пытаться привести в себя, лепетать, что им нужно спасаться. Но, вместо этого он вытащил какой-то обломок из груди второго мужчины. И в ту же секунду он ожил. Склонив голову на бок, я внимательно наблюдала за весьма интересной картиной. Действительно интересной. Ведь прежде я не видела ничего подобного. Оказывается, не только я могу удивлять. И как только незнакомец отбросил бездыханное тело своего несчастного товарища, я восторженно захлопала в ладоши, подобно пятилетней девочке, которая впервые попала в цирк.
- Поздравляю! Тебе удалось меня впечатлить! - начала я, вместо ответа на поставленный брюнетом вопрос. Пирамидоголовый дернулся, уже собираясь занести клинок для смертельного удара, но я вытянула вперед руку, останавливая любимого питомца. - Значит, проживешь немного дольше, - уголки моих губ изгибаются в холодной ухмылке. Мне уже безумно нравится эта игра. Новая игрушка не заставит скучать. Но мне совсем не нравится то, что он не боится. А следовало бы. - Одно неверное движение и это раскроит тебя пополам, - кончики моих пальцев касаются острого лезвия клинка, который Пирамида все так же крепко сжимал в руках. - И вопросы задавать буду я. Кто ты такой?