Внешность:
Alexander Skarsgård | Александр Скарсгард
Fallout: New Vegas | Фоллаут: Нью-Вегас
I'm the type of guy who will never settle down…Имя: John Collins | Джон Коллинз
Раса: человек
Деятельность: курьер Мохаве Экспресс, смотритель Большой Горы
|
|
-
live:shadowthedark_2-
Если необходим пост от имени персонажа, подбросьте темку, плз?
Аудиоавтобиография, 13 января 1962 года.
Манхэттен. Одержимость этим сверхчеловеком иногда пугает меня, но не могу не признать: он опасен ровно настолько же, насколько нужен миру. С его появлением мир стал на шаг ближе к апокалипсису, но именно он является сдерживающим фактором от применения ядерного оружия. Часы судного дня - эта чушь, придуманная учеными для наглядной демонстрации вероятности апокалипсиса, показывают без пяти полночь, но это временное явление. Пока общемировая общественность смотрит на этого героя настороженно, но стоит ему показать полноценный масштаб его сил и страх сметет остатки здравого смысла у всех, кто имеет какое-то отношение к принятию решений. Домашнее божество на нашей стороне, - пока. Надолго ли?25 октября, 1962 года. Побережье Кубы.
Вероятность его появления Адриан учитывал, но она была крайне мала. Квантовый человек до настоящего момента придерживался позиции невмешательства в политику, однако, как в высшей степени разумный индивид, не мог не понимать, чем чреват провал Озимандии и использование его самого для урегулирования конфликта. Похоже, что появление нового бога здесь - достаточно красноречивый ответ о его отношении к происходящему?
- Вот как? - Что ж, это не было сюрпризом, хотя Адриан надеялся, что времени у него немного больше. Однако, похоже, что время, выигранное для него президентом, заканчивалось. Вейд кивнул. Он был слишком умен, чтобы не понимать, чем закончится встреча Манхэттена и президента. Новый виток военного конфликта, учитывая сложность отношений США и России, а так же то, что речь идет о размещении ядерного оружия, рискующий закончиться предсказанным судным днем. - Спасибо за информацию, доктор. Комедиант и впрямь был бы некстати, так что я рад, что меня избавили от необходимости включать в расчеты еще и его. Но ты тоже неизвестная переменная, не сочти за грубость. Зачем ты здесь, Манхэттен? У меня мало времени.
Тридцать пять минут. Озимандия закладывал немного меньше, но так даже лучше. Паника, тревога - это именно то, что было нужно. Лазутчика будут искать на берегу, это займет людей на какое-то время. Конечно, будет сообщение на корабль, конечно будут усилены меры безопасности - это все можно будет использовать. Пурпурные одежды трепал ветер, восходящее солнце тускло отблескивало на металле экипировки. Тряхнув головой Адриан посмотрел в пустые глаза Манхэттена. Тень понимания коснулась сознания самого умного человека на земле и он досадливо поморщился. Он мог предсказать действия любого, чьи планы укладывались в рамки хотя бы какой-то логики, но как предсказать бога?
- Мне не добраться до корабля в сжатые сроки, - медленно проговорил он. - Ты прекрасно понимаешь, что троица военных, уложенная одним человеком - это недостаточный повод, чтобы поднять русских по тревоге. Ты заинтересован в успехе моей миссии, иначе не появился бы здесь со всей этой информацией. Верно?
Отредактировано The Courier (2017-06-13 22:26:38)