Ломка в конечностях обычно к удару. Или ревматизму.
Handsome Jack & Tony Stark (Timothy Lawrence)
--
Bobby McFerrin - Don't Worry Be Happy
Как-то раз Джек по пустыне Пандоры гулял, своего
опа чирикдвойника он там случайно (честно случайно) нашёл. И вот теперь Красавчик погадает на костях, а мистеру Тимоти Лоуренсу предстоит угадать: выхватит он по лицу или не выхватит, дадут ему пинка по почкам или не дадут, выживет он, в конце концов, или не выживет?
_______________________________________________________________________________________________________________
Посты содержат: ненормативную лексику, издевательства над меньшинствами (Тимоти), боль и страдания (как физические, так и душевные), а так же море крови и кровавого фарша. Эпизод направлен на причинение морального удовлетворения через боль, унижения, страдания, пытки, агонию и мимимишность. Беременным женщинам, детям, старикам и психам с Пандоры к прочтению воспрещён. Особенно это касается психов с Пандоры. Слышите, ребята, иди дальше!
Предупреждения: OOC!!! Полная (местами) невхарактернасть Красавчика Джека! Но нам ПОФИГ! Нам и так хорошо/плохо!
Дальнейшую информацию следует читать СТРОГО после прочтения вот этого:
1. Ломка в конечностях обычно к удару. Или ревматизму.
2. Ломка в конечностях обычно к удару. Или ревматизму.Засекреченный файл из личного архива Красавчика Джека.Назначение: Засекреченный файл из личного архива Красавчика Джека.
Расположение: БД ИИ Красавчика Джека
Уровень защиты: Приоритет высшей степени.
Примечание: Последний раз редактировался КДжек69
Содержание:Заключение о состоянии пациента на 24 небритебря 5342 года.
Лечащий врач: Доктор Аутон
Пациент: "Информация засекречена", "Информация засекречена" года рождения.
Заключение: На 24 небритебря 5342 года 22:48, пациент Т"Информация засекречена" Л"Информация засекречена" находится в стабильном состоянии, без изменения в худшую или лучшую сторону и его жизни ничего не угрожает. Пациент находится без сознания (под наркозом), под наблюдением трёх врачей доктора "Информация засекречена", доктора Алана "Информация засекречена" и доктора Аутона. Пациент находится на дневном стационаре и может быть выпущен сразу после того, как придёт в сознание (только с согласия доктора Аутона и К "Информация засекречена" Д"Информация засекречена")
Рекомендации: Соблюдение постельного режима, с Блэк Джеком и шлюхами, пребывание в благоприятной, спокойной обстановке Вы что, больные, мы на Пандоре живём, какой нахрен спокойной и размеренной жизни, без стрессов, перестрелок и побоев? Приём назначенных лекарств в отведённое для этого время и дозировки. Пф, грибы лучшее лекарство. И обезболивающее, и стресопонижающее, и жопуразвлекающее. По необходимости немедленно обратится к доктору Аутону для осмотра.Приложение к Заключению:
Джек, ты просил меня составить для тебя детальный список травм выявленных мной в ходе осмотра и операции. Так же прикладываю список моих исправлений, рекомендаций и цену за оказанные услуги.Значительные повреждения:
Голова/Шея
- Обширное повреждение черепа, в частности лицевой стороны:
1. Отёк всего лица, обширное кровоизлияние.
2. Повреждённая нижняя челюсть (перелом в районе нижнечелюстного кармана)
3. Сломанная перегородка носа
Лечение: Проведена пластика носа, челюсть восстановлена, отёк убран при помощи специального заживляющего средства.
Примечание: Воздержаться от приёма твёрдой пищи в течении нескольких дней.
- Сотрясение мозга. Внутричерепное давление. Получено сравнительно недавно (возможно в тот же день, когда пациент был найден).
Лечение: Проведена диагностика. В тотальном лечении не нуждается.
Примечание: отсутствуют.
- Повреждение глазных яблок. Повреждение глазных сосудов и кровоизлияние. Следствие: кратковременная потеря зрения с незначительным его ухудшением.
Лечение: Проведена операция (средней) 2 степени. Пигментация глаза не пострадала.
Примечание: Воздержаться от яркого света и обжигающих ядовитых паров до полного выздоровления.
- Обширное повреждение горлового отдела:
1. Два отчётливых повреждения горлового отдела, вблизи кадыка, оставленных тонким, острым предметом (игла или спица). Расположены по горизонтали. Относительно старые (несколько месяцев).
2. Шрамы в районе подбородка и ключиц, различной давности нанесения. Форма и расположенность говорит о том, что предмет нанесения был вилкой. (Не спрашивай как я это определил)
3. Обширное повреждение нёба, гортани и глотки, в связи с использованием не предназначенной для питья жидкостью. Обширные ожоги и повреждения.
Лечение: Проведена операция (высшей) 1 степени. В отношении 3 пункта. Был заменён модулятор голоса (тот нахрен сгорел и вообще не понятно как он не убил Лоуренса, ибо эта дрянь распухла и занимала почти всё горло)
Примечание: Пусть поменьше говорит. И не пейте всякую дрять!Туловище
- Узкая, длинная (38 см) рана-ожог, оставленная раскалённым предметом (возможно арматурой). Получена сравнительно недавно (возможно в тот же день, когда пациент был найден). Имеет рваные, неровные края, свидетельствующие о том, что рана была намеренно разорвана. Форма и вид краёв, говорит о том, что это произошло уже после получения ожога.
Лечение: Проведена операция (низшей) 3 степени. Лазерная пластика. В глубоких хирургических вмешательствах не нуждается.
Примечание: В первые несколько дней на спине лучше не спать.
- Глубокие четыре раны со стороны спины (правый бок), оставленные неизвестным предметом. Одно из ранений сквозное. Внутренние органы не задеты. Получены сравнительно недавно (возможно в тот же день, когда пациент был найден).
Лечение: Проведена операция (средней) 2 степени.
Примечание: В первые несколько дней стоит воздержатся от прыжков и поднятия тяжестей.
- Обширная травма грудной клетки. Пять сломанных рёбер (три с левой стороны и два с правой), а так же мелкие повреждения (трещины) грудины и хряща ложных рёбер.
Лечение: Проведена операция (средней) 2 степени. Сломанные рёбра заменены на новые (импланты)
Примечание: Отсутствуют.
- Компрессионный ателектаз (Коллапс легкого) левого лёгкого. Сильное внутреннее кровотечение.
Лечение: Проведена операция (высшей) 1 степени. Лёгкое было полностью заменено на новое (донор)
Примечание: Воздержатся от приёма сигарет и наркотических средств в первые несколько недель. Убедится в отсутствии отторжения.
- Обширные повреждения тела, оставленные животными. Множество укусов и рваных ран от когтей (скаги или живоглоты. Возможно раки). Время получения повреждений разнится от полугода до нескольких дней.
Лечение: Проведена операция (низшей) 3 степени. Лазерная пластика.
- Шрамирование в нижней области живота. Грубо (скорее всего ножом) вырезанное слово "шлю".
Лечение: Проведена операция (средней) 2 степени. Двойная, глубокая лазерная пластика.
Примечание: Долго ржал с этой херни. Не от того, что его шрамировали, а от того какие же бандиты дегенераты.Конечности
- Повреждение кисти левой руки. Полный перелом лучевой кости и частичный перелом локтевой. Полностью раздробленный лучезапястный (Кистевой) сустав.
Лечение: Проведена операция (средней) 2 степени. Лучезапястный сустав заменён (имплант)
Примечание: В первые несколько дней стоит воздержатся от поднятия тяжестей. (Из-за лучевой и локтевой кости)
- Полное уничтожение голеностопного сустава левой ноги.
Лечение: Проведена операция (средней) 2 степени. Голеностопный сустав заменён (имплант)
Примечание: В первые несколько дней стоит воздержатся от бега и тяжёлых нагрузок.
- Ряд точечных, неглубоких, колотых ран, оставленных острым предметом (скорее всего нож), по всей длине левой стороны туловища (в частности левая рука и обе ноги).
Лечение: Проведена операция (средней) 2 степени.
- Значительное повреждение правого предплечья от зубов/когтей неизвестного животного (скорее всего живоглот). Подобные повреждения имеются и на левом предплечье, но менее глубокие. Раны свежие около месяца-двух.
Примечание: Стоит сократить популяцию скагов и живоглотов на Пандоре, либо кого-то из них полностью истребить.
- Перелом правой ноги. Довольно старый, около года. Кость неправильно срослась, что привело к деформации длины ноги и к искажению ходьбы.
Лечение: Проведена операция (средней) 2 степени. Нога была вновь сломана и растянута с использованием спиц.
Примечание: В первые несколько дней стоит воздержатся от бега и тяжёлых нагрузок.
- Обширные переломы пальцев на обеих руках. Неправильно сросшиеся кости и суставы. Степень повреждения, как и время получения, сильно разнится.
Лечение: Проведена операция (средней) 2 степени. Произведено выравнивание суставов и костей (пришлось ломать), некоторые суставы пришлось заменить (импланты)
Примечание: В первые несколько дней не поднимать предметы тяжелее 80 кг. В противном случае ломка обеспечена.Незначительные повреждения:
Голова/Шея
- Незначительные шрамы, порезы и ссадины по всему лицу, различной степени давности.
- Отчётливые синяки на шее. По форме и содержанию говорят о том, что пациента душили. Следы свежие, получены сравнительно недавно (в тот же день, когда пациент был найден. В этом нет сомнения). Так же имеются многочисленные следы от укусов. Зубы человеческие.
Лечение: не требуется.
Примечание: Не один ты любишь хвататься за чужую шею, Джек, в любой непонятной ситуации. Про укусы не спрашивай.Туловище
- Многочисленные (девять) неглубокие (от 3 до 12 см) раны в области спины. Оставлены острыми предметами различной толщины и размера (принадлежность неизвестна). Почти все раны рваные, что свидетельствует о том, что пациент сопротивлялся и пытался освободится.
Примечание: Не думаю, что они играли с ним в ножички, скорее всего он упал на мусор. В любом случае, до полного заживления на спине пусть не спит.
- Многочисленные следы использования плети, отмеченные в районе спины, груди и живота.
Лечение: не требуется
Примечание: Тебе лучше знать что это, вы с Нишей это практиковали.
- Гимотомы различной степени отмечены по всему телу. Две крупных на спине (В районе поясницы и возле левой лопатки) и одна на животе. Получены сравнительно недавно (возможно в тот же день, когда пациент был найден). Так же ряд незначительных, полученных в ближайшую неделю.
Примечание: отсутствуют.Конечности
- На щиколотках и запястьях присутствуют следы от оков. Покраснения и повреждения кожи незначительны. На шее наблюдается тот же феномен.
Лечение: не требуется.
Примечание: Я уверен, что это оковы и ошейник. А вообще бдмс это по твоей части.
- Гимотомы различной степени. Наблюдается несколько больших и свежих в районе локтевых суставов, плеч, бёдер и голени. Остальные получены в ближайшую неделю.
Примечание: отсутствуют.Приложение к приложению о Заключении №1
Джек, по поводу пластины на его шее. Это что-то вроде портативного мини электрошокера. Это дрянь вживлена прямо в его нервы и пускает мелкий, но невероятно болезненный разряд. Болезненный он именно из-за того, что проходит сразу в нерв. Это штука чрезвычайно опасна. Если она словит сигнал, парнишку жахнет током, но весь смысл в том, что это чёртов нерв. Понимаешь? Это непредсказуемая реакция. Он может просто истошно поорать, а может схватит паралич. Джек, он этого дерьма нужно избавится. Да, это опасно тем, что я могу повредить его позвоночный нерв, и он больше никогда не сможет ходить, или ещё хуже его полностью парализует, но с этой штукой... Короче говоря, если он останется с этой штукой, его точно замкнёт. И поверь это дерьмо случится. И случится оно в самый неподходящий момент. Я тебя предупредил.Приложение к приложению о Заключении №2
Итак. Как же начать-то, а? Джек, я не думаю, что вообще хочу это обсуждать, а тем более детально описывать. Сама мысль о том, что они спали с твоим парнем заставляет меня блевать в ведро! Это мерзко. Настолько мерзко, что я сегодня ничерта не жрал. Не понимаю, как он это всё терпел... Боже! Ладно, поехали. При осмотре пациента, было выявлено насильственное проникновение. Частоту и регулярность данных действий установить не удалось из-за различной степени повреждения, которое парень получил в момент последнего избиения. Могу с уверенностью сказать, что в данных хм... методах наказания участвовали сторонние, подручные средства, любой категории опасности и назначения, о чём свидетельствуют следы на его ягодицах. И... Знаешь Джек, я не знаю на кой чёрт тебе это надо, но советую тебе не спрашивать об этом парня, ибо я даже боюсь представить себе насколько это отвратительно мерзкое дерьмо!Замечание: Насколько бы хорошо я не сделал свою работу, этого не достаточно. Штукатурить его придётся ещё не одну неделю, а то и месяц, что бы получить идеальный вариант. А мы ведь оба знаем, что ты мальчик не любящий ждать. Но ты сам подписался на это дерьмо!
Цена за оказанные услуги: ДА ТЫ ОХУЕЛ!!!!
Заключение: Как я и сказал тебе до операции, это оказалось очень затратно НЕВЪЕБЕННО! По моему мнению было бы легче отстроить два новых Гелиоса или завести десяток подобных двойников.
Доктор Аутон.
P.S. лучше всего наличкой.Ломка в конечностях обычно к удару. Или ревматизму.
Снимок с автографом Джека
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/NCUAk.png[/AVA]
Отредактировано Handsome Jack (2017-08-20 02:00:38)