Бейкон Хиллс - городок, куда по собственной воле не приедет ни один нормальный человек, зная, что здесь происходит. А если приехал, то, скорее всего, он не просто человек, а, к примеру, оборотень или же какая-нибудь банши, кицуне, а может и еще какая нечисть. Я же приехал сюда, потому что меня тянуло в это место. Всегда считал себя обыкновенным человеком, пока не стали происходить странности. Уф, это просто неимоверно. Мне всегда было интересно почему я не чувствую боли от огня, и вот, когда открылся список с моим именем, а потом и вовсе стала твориться чертовщина, Лидия помогла мне осознать кем я являюсь. И, признаться честно, это повергло меня в шок. Я и предположить не мог, что внутри меня живет какое-то существо пользующееся моим телом как инкубатором. Главное, чтобы тот кто внутри не был опасен. Не известно что он может выкинуть еще.
Уже неделю в городе происходят убийства. И никто, ровным счетом никто не может найти того, кто этим занимается. Полиция переворачивает все старые дела в надежде найти что-то похожее и выявить преступника. Но тут нужно действовать по другому. Убийца каким-то образом затаскивает своих жертв в лес, и там убивает. Если подождать его ночью в лесу, то я вполне бы мог с ним расправиться. Думаю, если это обычный человек, то он будет в шоке увидев меня цербером, а будь сверхъестественное существо, мои силы только пригодятся в борьбе с ним.
Но вот незадача, шериф не дает мне вести это дело, что мне совершенно не нравится. Он вручил мне какого-то воришку, который и не виноват то вовсе. Я должен вести дело с убийствами, мне это необходимо. Мы должны защищать этот город, здесь итак произошло много всего ужасающего. Благо хоть, что не все жители Бейкон Хиллс знают обо всем что происходит. А знаете кому не повезло больше всех? Например Скотту, Лидии, Стайлзу, всем, кто знает о существовании "неизведанного" и учится в школе. Это сложно, хранить такие секреты. Это ужасно сложно.
В конце концов, поразмыслив над всеми убийствами, я решаю, что нужно мне попытаться забрать это дело себе. Уверенным шагом направляюсь в кабинет к шерифу и прикрываю за собой дверь. Поговорив с ним и немного поругавшись, наконец я выбил это дело себе. Отлично! Теперь я смогу разобраться со всем этим. Наконец-то!
Хватаю свои вещи и направляюсь не последнее место убийства. Стоит исследовать его хорошенько, возможно коллеги что-то упустили из виду. Что-то важное, что может придать этому делу совершенно другие краски.
Через какое-то время я уже был на месте преступления. Все было огорожено и проход был запрещен. Тяжело вздохнув я перешагиваю через натянутое ограждение и присаживаюсь на корточки, дабы получше все рассмотреть. Где-то сзади слышится шорох, я вытаскиваю пистолет и поворачиваюсь в сторону откуда он издавался.