- Да, судя по всему, да, - Кара чувствовала себя жутко неловко, так как не понимала почти ни слова из речи Лоис. Как она могла попасть в СМИ, ничего не понимая? Ах, ну да. Она же воспользовалась сверхзрением на собеседовании, зная ответы на все вопросы, которые могли быть у мисс Грант.
- Значит, мне всё-таки очень повезло, - сказала девушка, улыбаясь в свойственной ей неловкой манере. На самом деле, внутри Дэнверс уже раз тридцать с облегчением вздохнула: её карьера, кажется, спасена. Конечно, не стоит говорить "сделано", пока готова лишь одна треть дела, но надежда в блондинке горела ярким огнём. На самом деле, девушке хотелось поскорее разобраться с этим делом, чтобы вернуться в любимый Нэшнл, чтобы раскинуть руки в полёте над улицами города.
Когда Лоис рассказывала о временах в колледже, Кара, немного щурясь, вспоминала собственный период обучения. Не самые хорошие воспоминания одолели девушку, и она вспоминала, как ждала приезда сестры, дабы наконец отвлечься от учёбы.
- Я думаю, мисс Грант полезет проверять эти данные. Она часто ищет эксклюзив, такой, как Супергёрл, - Кара пожала плечами. Иногда она была готова уволиться с этой работы, чтобы лишний раз не нервничать, но КэтКо давал ей возможность побыть человеком, и она не хотела её упускать.
- Спасибо за помощь, Лоис, - девушка улыбнулась, отправляясь следом за журналисткой и еле-еле успевая за ней, придерживая одной рукой сумку на плече, а другой - очки на носу.
Дело за малым. Добыть материал.
- Надеюсь, нам действительно повезёт, - и ведь действительно повезло! Третья или четвёртая машина остановилась на сигнал, позволяя добраться до компании вовремя. - Надеюсь, так будет и дальше. Мисс Грант будет очень злиться, если я не выполню работу.
[NIC]Kara Danvers[/NIC]
[AVA]http://66.media.tumblr.com/62d4cd6e5649dd70af9e6e6421337e3a/tumblr_nz31p4mxgV1smc0tuo4_250.gif[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Отредактировано Kara Zor-El (2016-09-05 17:37:47)