Кара помнила, как разрушился предыдущий сон, в котором она в полном обмундировании, типичном для Криптона, боролась с врагом. Она помнила, как тот костюм рассыпался, оставив девушку в облачении Супергёрл. Единственное, чего Кара не помнила, так это того, проснулась ли она вообще.
По крайней мере, обстановка, в которой она была, выглядела странно. Слишком странно, чтобы быть Землёй. Значит, это всё-таки был сон. И это значило, что она всё-таки попала в ловушку собственного сознания, которое перенесло её сюда.
- Мне нужно выбраться отсюда, - прошептала девушка, зажмурясь и пытаясь разрушить свой сон. Однако, когда она открыла глаза, картинка ничуть не поменялась. Внутри начала закрадываться какая-то паника, которая не давала девушке покоя. Каре нужно было выбраться отсюда, но она не знала как, а чуть она пыталась об этом подумать, как слышала у себя в голове одну и ту же фразу:
Ты не можешь уйти, Кара Зор-Эл.
Что было самое странное - голос, звучавший в голове блондинки сильно отличался от её собственного внутреннего голоса, что подтверждало её догадку о том, что она в ловушке. Ловушке, которую она несмотря на все свои усилия открыть не может. Мысли девушки начинают расплываться у неё в голове, и чтобы держать себя в руках, Кара начинает напоминать себе о том, кто она такая.
Меня зовут Кара Зор-Эл. Когда я была подростком, Криптон погиб. Я была отправлена на Землю, чтобы защищать кузена. Всё пошло не по плану.
Внутренний голос Кары запинался, как будто терял мысль. Девушка шагала в неизвестном направлении, пытаясь найти выход. Или кого-нибудь, кто мог ей помочь найти выход. Всё равно.
Меня зовут Кара Зор-Эл, но для жителей Земли я Супергёрл. Меня зовут Кара Зор-Эл, но я - Кара Дэнверс. Я ношу на груди герб семьи, чтобы наследие Криптона и дома Элов жило. Я поклялась защищать людей до своего последнего вздоха.
Тишина, которая сопровождала окружавшую девушку местность, давила на неё. Идти становилось всё тяжелее, но Зор-Эл не собиралась так просто сдаваться.
Я должна выбраться отсюда, чтобы сдержать это обещание.
Кара определённо чувствовала себя слабее. Остановившись, девушка села на колени, растерянным взглядом осматривая всё вокруг.
- Мне просто нужна чья-нибудь помощь! - выкрикнула девушка, надеясь, что её крик кто-нибудь услышит и всё-таки поможет ей отсюда выбраться. Здесь ей было не место, а потому выбраться нужно было как можно быстрее.
Отредактировано Kara Danvers (2016-05-19 20:18:09)