yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Ты слишком юн, мой подаван

Ты слишком юн, мой подаван

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты слишком юн, мой подаван
Gabriel Belmont, Dante

http://sg.uploads.ru/pPBNI.gif
[audio][object Window]http://pleer.com/tracks/7515504SAbO[/audio]

http://sh.uploads.ru/EvJZC.png

Предавший свет, Рыцарь тьмы заслужил хорошую взбучку, и Данте с превеликим удовольствием готов оказать миру свои безвозмездные услуги. Но все вдруг оказалось не так просто, как думалось сперва, а какой исход ждёт двух фактически бессмертных созданий - неизвестно. Что победит? Многолетний опыт вампира или стремление быть лучше во всём и дьявольское везение молодого пиздюка хд нефилима?

Warning: спидпостинг и безразборный махач хд
У меня всё.

Отредактировано Dante (2015-05-16 02:01:36)

+1

2

- Это не оправдание!! - Раздался голос Лорда Тьмы, который явно был на повышенных тонах. Вампир был в ярости. Неужели его демоны, которые обитали в замке, слушаясь Дракулу, не могут сделать ничего хорошо? Хорошая пословица глаголет истину. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
- Hо Принц. Мы пытались. . . - Оправдывался демон, понимая, что сейчас его жизнь висит на волоске. Но Дракулу это никак не волновало.
- Замолчи! - На этот раз, вампир повысил голос. Он ужасно злился. И не мог оставить проступок безнаказанным. Через секунду, в руке Принца уже билось чужое сердце. Тело приспешника упало на каменный пол. Кровь быстро окрасила в алый и без того красные листья. Сейчас Габриэль находился не в замке. А в саду. Вокруг было так спокойно и уютно. Со всех сторон виднелись  клёны, с красными листьями. Этим деревьям уже было много лет. Дракула сделал пару шагов вперёд. Под ногами сразу же зашуршала старая листва. Дракула крепко схватил девушку за шею, сжимая. Рядом с тем бедолагой монстром, стояла Кармилла. На неё Принц злился тоже. Но убивать пока не спешил. Она пыталась разжать руку Бельмонта, но было всё тщетно.
- Пожалуйста, Принц. Я всё исправлю - Прощебетала она. За что, вампир сильнее сжал руку.
- Ты знаешь, что я делаю с теми, кто мне врёт? Я убиваю их. Ты хочешь умереть? Я даю тебе последнюю возможность. - Последние слова вампир говорил очень тихо. То ли нюх, то ли интуиция оповестили Принца о том, что в его мире посторонний. Но понять кто это, он не мог. Сейчас его внимание было приковано к девушке. Да и кого может Дракула бояться? Еще не родился тот, кто смог бы вызвать ужас у этого вампира, поэтому он не предал этому значения. Пока этот неизвестный сам не объявится. А он ведь рано или поздно это сделает. Оставалось даже ждать. Принцу было любопытно, кто это. Даже слишком любопытно. Тем не менее, Лорд продолжал угрожать девушке. Пока его угрозы не были прерваны,

+1

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Ты слишком юн, мой подаван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно