yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » охота на охотника

охота на охотника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

охота на охотника
Robert Bruce Banner, Wanda Maximoff

http://savepic.net/6813655m.gifhttp://savepic.net/6803415m.gif

http://savepic.net/6573284.png

ГИДРЕ нужен суперсолдат. ГИДРЕ нужен авангард в войне с ЩИТом, а значит нет иного варианта, как гений в теле огромного зеленого монстра. И нет охотника лучше чем та, что управляет вероятностью и сознанием.

+1

2

- Зачем?! Зачем ты это делаешь?! Что, что я тебе сделал?! - кричал Брюс в темноту, которая окружала его. Она была повсюду, окутывала каждый миллиметр пространства и казалось, что она вот-вот поглотит учёного, которому снился очередной кошмар, но Брюс слишком напуган, слишком взвинчен чтобы понять эту реальность, понять что это всё не по настоящему и что стоит всего лишь проснутся. Последние месяцы вышли слишком тяжёлыми. Брюс уже перестал помогать людям, перестал куда-то выходить. Он даже перебрался на болото - там, где совсем нет людей и только иногда рыбаки проезжают по пути к озеру, которая находилось в двадцати пяти километрах от убежища Бэннера.
- Брюс! - раздался пронзительный крик среди вездесущей темноты. Учёный сразу узнал по крику этот голос, её голос, голос Бетти. Она была в опасности и звала его, звала Брюса на помощь. Видимо, Халк угрожает ей, готов порвать её на мелкие кусочки или того хуже, превратить в себе подобного, чтобы скучно не было одному разрушать здания.
- Бетти! Отпусти её Халк, это между нами двумя! БЕТТИ! - кричал Роберт срывая голос. Кошмар всё больше и больше пугал Бэннера, заставлял того страдать и чувствовать себя виноватым за то, что случилось с его матерью, которая пожертвовала жизнью ради того, чтобы спасти своей сына, спасти Брюса. Отец-псих, он всё испортил, он сделал Брюса монстром, он убил собственную жену и винил в этом сына, который стал монстром из-за больного разума отца. Бэннер боится, боится стать таким, как его отец, боится съехать с катушек, боится стать тем самым монстром, каким стал его отец в конце своей жизни.
- Ты подвёл меня, ты такой же, как и твой отец. Ты монстр.
Это была Бетти. Порванная одежда, кровь на её лице, эти глаза полные ужаса и страха. Её убил Халк, а Брюс не смог спасти её. Этого и боялся Бэннер, боялся причинить вред тем, кто ему дорог. Он никогда бы не причинил ей вред, но Халк не он, этот зелёный гигант может навредить ей, поэтому учёный ушёл, он хотел спасти её.
- Бетти, прости меня, прости. Я не хотел, я... я... прошу прости меня Бетти, ты дорога мне и я не хотел, чтобы с тобой это случилось. Прости...
Тишина. Гробовая тишина стояла кругом. Даже лягушки не издавали своих привычных звуков. Болото было спокойным и тихим. Всё было покрыто тиной и нельзя было разглядеть, что за звери обитают в этом воде, хотя можно было попытаться догадаться. Посреди всей этой природы и стоял домик Бэннера, его убежище. Учёный сейчас был не в лучшей своей форме: мятая, грязная рубашка. Потёртые башмаки, чёрная борода и длинные волосы, которые Бэннер давно уже не стриг. Какая там стрижка, он из дома не выходит, людей больше трёх месяцев не видел и не слышал, как там можно вообще думать о какой-то стрижке.
Роберт Бэннер вскочил с кровати весь в холодном поту и с испуганным выражением лица. Вся постель была скомкана, одеяло валялось на полу. Подушка вся промокла от пота, который тёк с лица Брюса, пока тому снился кошмар. Роберт уже давно привык к такому утро и совершенно не был этому удивлён. С привычной неохотой он встал с кровати и подошёл к плите. Пускай учёный и жил вдали от цивилизации, он всё равно любил попить вкусный зелёный чай. Говорят, что он успокаивает, а успокоение - это то, что сейчас и нужно бедному доктору Бэннеру. Поставив чайник на газ, учёный присел на пол и принялся за медитацию. Всё же это техника действительно работает. Брюс почти полностью научился контролировать Халка и теперь способен сдерживать превращение во время гнева.
Вдох выдох. Вдох выдох. Учёный закрыл глаза и погрузился в некий транс, который позволял ему избавиться от воспоминаний, от всего того что так тяготило доктора Бэннера, чего так боялся Роберт и старался избегать. Медитация позволяет учёному сбегать из реальности, сбежать от своих проблем. Он не хочет бороться, хватит с него борьбы. В прошлый раз много людей пострадало после того раза, когда Брюс решил бороться со своими проблемами, а если конкретней, то с одной из них - преследование Россом. Упёртый генерал, отец Бетти. Он желает во чтобы этого не стало заковать Брюса в цепи или уничтожить его. Он считает Бэннера угрозой, монстром который не способен жить среди людей не подвергая их опасности. Роберт не подопытная крыса и не зверь, коим его считает Росс. Да, Халк опасен и Брюс считает его в каком-то смысле монстром, Брюс всё же способен контролировать зелёного великана внутри себя и он это доказал живя уже три месяца без всяких чрезвычайных ситуации, которые могли бы произойти. Да, пускай это и работает в глухой местности, где совсем нет людей и других раздражителей, но Брюс делает успехи и возможно через пять лет тренировок он сможет жить среди людей. Семьи у него конечно же не будет, он ведь опасен. Но жить среди людей он точно сможет, надо только полностью контролировать Халка.
Роберт пытался договорится с Халком, прийти с ним к общему языку, к пониманию, к сотрудничеству и какое-то время они действительно сотрудничали. Халк появлялся именно тогда, когда сам Брюс его выпускал, чтобы зелёный великан разогнал контрабандистов, который не давали покоя местным жителям. Но потом гамма-мутант стал давить на Брюса изнутри, являлся к нему во сне, пытался вывести его из себя и явится в реальном мире. Роберт еле-еле сдерживался, чтобы не выпускать Халка. Раздался свист чайника и Брюс встал с пола, чтобы приготовить себе чай. Пакетик в стакане, кипяток налит и осталось только ждать, пока чай остынет и можно приниматься за питие этого прекрасного напитка. Подойдя к зеркалу, которое всё запотело, Брюс принялся очищать его. Внезапно, в зеркале вместо отражения Роберта Бэннера оказался Харк, который злобно смотрел на бедного учёного, который сам создал зелёного великана. Бэннер сам виноват, что Халк появился на свет, он сам создал его словно доктор Джекилл и Мистер Хайд, он вынужден бороться со своим вторым "Я" внутри себя. И Брюс прекрасно осознаёт, что он не всегда будет одерживать вверх и что однажды Халк всё же победит в этой битве, вырвется на свободу и будет то, что ему придёт в голову, пока громила не успокоится.
- Вот мы и встретились снова. Я давно ждал этого, ведь пора прекратить всё это безумие, всю эту глупую борьбу.

+1

3

Попытаться стереть из памяти все, что было раньше. Попытаться убрать это. Сейчас не тот момент, чтобы думать о себе и своих переживаниях. Она должна загнать этого зеленого монстра в клетку. Заставить его склонить голову перед ГИДРОЙ. Служить верному господину. Ради будущего блага. Ради общей цели. Ради ее собственной мечты. Ради того, чтобы увидеть падение ЩИТа и Тони Старка. Ради того, чтобы увидеть отчаяние в его глазах. Именно поэтому она согласилась на эту самоубийственную миссию по склонению доктора Беннера на свою сторону.
Тихий шаг, под ногами должна была скрипнуть ветка. Ванда сжимает пальцы настолько сильно, что ногти впиваются в ладони. Хватит. Надо держать себя в руках, а не думать о том, что может произойти. Иначе она накликает на свою голову проблемы. Много проблем и самая ужасная из них разъяренный зеленый зверь, который будет жаждать ее смерти. Максимофф подходит к нужной двери. Проводит пальцами по замку, который послушно открывается, повинуясь воле ведьмы. Вокруг тишина. И эта тишина давит на нее. Нельзя. Нельзя жить в таком тихом месте, это только нервирует еще больше.
Замерла в прихожей. Прикрыла глаза. Стоит найти нужные слова, потому что ввязываться в ненужную битву она не хочет. Ванда пытается нащупать те ниточки сознания Беннера, которые помогут ей. Она не умеет читать мысли. Она не умеет ими управлять. Она только видит общую картину, да и та не самая ясная. Девушка морщится, откидывая от себя ненужный мусор. Она не понимает, как можно так бояться самого себя. Она не понимает, как можно жить в такой глуши. А вот невозможность контроля своих способностей ей близка. Безумно близка. Открывает глаза и шагает дальше. Как можно тише. Не потому что она собирается нападать со спины, нет. Она просто тянет время для самой себя. Она хочет получше подготовиться, как будто это возможно. Если за несколько часов полета ничего дельного в голову не пришло, то шансов, что ее вот именно в эту секунду постигнет озарение безумно мало. И от этого по спине проходит дрожь. Ну это же невозможно. Она не может вот так…
- Доктор Беннер? – девушка выходит из за угла, оглядывая жилище Беннера. На ее вкус, так оно было крайне спартанским. Хотя, сложно ожидать в убежище ученного, который делит свое тело с зеленым монстром чего-то яркого и красивого. Она ступает вперед, вглядываясь в мужскую фигуру. Интересно. Сколько пройдет времени перед тем, как он кинется на нее? Или она успеет сказать хоть что-то.
Впрочем Ванда ловит себя на мысли, что она слишком предвзято относиться к этому мужчине, которому столько всего пришлось пережить в своей жизни. Ведь он не желал этой силы как и она сама. Она хотела мстить, он хотел творить. Разные пути, но итог один. Они оба обладают тем, о чем не просили никогда. Правда ей не приходится прятаться. И она не одна. Никогда не была одна. И теперь пришла, чтобы дать ему семью и цель. Ведь, скорее всего, ему тоже есть кому мстить. И ради кого сражаться, пока ЩИТ не поставил их всех на колени и не заставил себе поклоняться. Ведь именно это в конечном итоге и получиться из компании, членом которой является настолько самовлюбленный человек, как Тони Старк. И именно этого Ванда не хочет допустить. Они же сотрут с лица земли все, что им не правиться.
ГИДРА тоже не образец борьбы за свободу, но пока что Ванде они нравятся куда больше, чем те кто на другой стороне. Они хотя бы не пытаются обосновывать ту кровь, что проливают, высокими целями и красивыми словами не прикрывают своих грехов.
- Меня зовут Ванда Максимофф, можно с Вами поговорить? – она слегка улыбается, но улыбка тут же пропадает. Она не умеет заводить знакомства, она не лучший дипломат, но сейчас было бы сложно найти кого-то кто подошел бы лучше чем Ванда на роль укротителя зеленого монстра. Ведь она такой же монстр, как и сам Беннер. Она точно так же может стереть в пыль целые города. А значит и сможет его остановить, если что-то пойдет не так, - я хочу… предложить Вам работу.
Не только физическая сила Халка привлекла руководителей ГИДРЫ, но и навыки доктора Брюса Беннера, которые нельзя отрицать. Он ценен в любом обличии. Что ученый, что воин. Редкое сочетание, которое теперь самое главное не отпустить, не отдать в руки врага. Именно поэтому стоит быть осторожной. Подраться они всегда успеют.

+1

4

- Скучная тема. Мне не интересно.
Бэннер отошёл от зеркала и присел на свою кровать. Стульев не было, как впрочем и стола. Дивана тоже не было и единственное место, где было можно присесть - кровать Брюса. Думать об удобствах учёному было некогда, да и не за чем. Если бы произошло превращение в Халка, то всей бы мебели пришёл бы конец. Так что брать мебель совсем бессмысленно.
- Ты вряд ли уйдёшь, просто скажи: тебя Росс прислал? Если нет, то я не опасен. Если же да... то вам придётся бежать и это не угроза, это совет.
Роберт посмотрел в зеркало, где до сих пор была физиономия Халка, который с опаской смотрел на девушку, которая нарушила изгнание Бэннера. Зелёный монстр чувствует, что эта особа представляет опасность, но Бэннера это не сильно пугает. В нём сидит самое сильное существо на этой планете, а возможно и во всей вселенной. Разве может учёного пугать обычная девушка? Халку она не нравилась, но ему вообще мало кто нравился не считая Бетти. Она всегда его успокаивала, когда тот слишком буянил.
- Вам нужен Халк? Он вам не поможет, а только ухудшит всё. Он неконтролируем, беспощаден, силён и непобедим. Вы зря тратите время.
Брюс подошёл к своему чаю и сделал пару глотков. Он так и не предложил девушке присесть, не предложил ей чаю. Он совершенно забыл о том, как надо вести себя с людьми. Он так давно их не видел, так давно не принимал гостей, что даже и не знал, с чего начать разговор. Девушка и так чувствовала себя некомфортно, Брюс это прекрасно видел, но он даже ничего не сделал, чтобы как-то разрядить обстановку. Достав второй стакан, Брюс положил туда пакетик и собрался залить кипятка, как вдруг вспомнил о том, что забыл спросить девушку о чае. Вдруг она не любит чай или вообще его не пьёт? Или же она вооружена и только ждёт момента, чтобы убить Роберта? Пускай учёный и думал о том, что он опасен, он не собирался умирать, ни разу о таком даже и не думал. Многие бы решили покончить с жизнью на его месте, но только не он, ни разу в своей жизни, никогда.
- Чай пьёте? Вам зелёный или зелёный? Сахара также нет, как и чего-то к чаю. Поэтому я могу предложить только зелёный чай. Устроит?
Учёный вяло посмотрел на девушку и только сейчас хорошенько осмотрел её. Очевидно, что любимый цвет этой особы - красный, хотя Роберт может ошибаться и она любит голубой, но кожаная красная куртка говорит об обратном. И по ней сразу можно было сказать, что она не очень-то и хотела здесь быть, общаться с Бэннером, убеждать его перейти на сторону её работодателей. - Она работает на военных? Или же, это ловушка моего отца? Конечно, он погиб, но я не могу точно быть уверен в этом. Возможно, он каким-то образом смог выжить и теперь вновь желает получить мою силу? Глупо пытаться получить то, что не можешь удержать, но я не знаю на что способен мой отец и может ли он попытаться второй раз сотворить глупость. Вдруг она работает на моего отца? Вдруг она ловушка, вдруг он ввёл ей моей ДНК и она что-то вроде меня? Тогда столкновение с Халком не избежать. Поблизости нет гражданских, но вдруг битва выйдет за пределы болота? Надо попробовать договорится мирно.
- Вы же не из военных верно? Да и учёным вас не назовёшь. Тайная организация? Шпионы? Русские? Или же новое движение повстанцев?
Она смогла, она заинтересовала Бэннера, а этого не мало стоит. В последнее время мало что интересует учёного, кроме как контролировать зверя внутри себя, но эта леди смогла заинтересовать Роберта, пускай он и сам это пока отрицает, но иска любопытства вспыхнула в нём, то чувство которое он давно уже не испытывал, с тех самых пор, как в первый раз превратился в Халка. Бэннер всегда тянулся к знаниям, всегда его интересовали загадки и всякие рода интересные вещи. Бэннер даже не может себе представить, что будет работать с людьми, будет жить среди нормальных людей, общаться с ними. Возможно, он получит шанс на почти нормальную жизнь и даже сможет увидеться с Бетти, хотя нет. Она слишком дорога ему, поэтому нельзя чтобы ей угрожала опасность, даже самая малая. Да и Росс не подпустит Брюса к ней, а проблем с этим усатым генералом учёному совсем не нужно.
- Я думал, что если бы меня и просили куда-то вступить и помогать кому-то, то это был бы какой-нибудь лысый офицер со множеством шрамов и наград, который знал своё дело и их положение было трудным. Но посылать сюда девушку не боясь за неё. Это надо быть глупцом или же храбрецом, или же быть равной по силам тому, с кем идёшь на переговоры.
Брюс уже как пол года знал, что он не один такой. Что есть люди с разными силами, некоторые даже могли спокойно составить конкуренцию Халку. Тогда Бэннер следил за новостями, знал обо всё, что творится в мире и даже думал искать некий кружок, который помогает подобным людям контролировать свои способности, а возможно даже лечат от подобного. Брюс родился таким, он не виноват в этом. Всё его отец... Дэвид. Он испробовал сыворотку на себе, а всё перешло Брюсу. Гамма-лучи только дали выход настоящему "Я" Брюса, с которым он так и не может ужиться, не желая принять то, что Халк не отдельный человек, а часть его самого, что Халк - это он сам.

+1

Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » охота на охотника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно