мдамс ._.
Отредактировано Robert Morton (2015-11-10 01:31:17)
yellowcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24
мдамс ._.
Отредактировано Robert Morton (2015-11-10 01:31:17)
Robert Morton, скажи, ебаный пиздос и просто вот НУ ВАЩЕ ИЗ НИОТКУДА? х_х
Ian Gallagher, даааааааааааа
это вот просто БЛЯ, за что .___. хотя я, признаться честно, думал, что будет хуже
Robert Morton, ДА ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ ХУЖЕ
МИККИ В НОВОМ СЕЗОНЕ НЕ ОБЕЩАЮТ ДАЛЬШЕ ОДНОЙ СЦЕНЫ ПОКА
У ЙЕНА БУДУТ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПОЖАРНЫЕ
ЗАЧЕМ-ТО БУДЕТ МАМА СЭММИ
НА-ХУ-Я
Ian Gallagher, фу, Сэмми эта так уже заебаааааааааалаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ой а эта сцена с Микки из промо.. Я ПРЯМ САМ СЕБЕ УЖЕ ПРИДУМАЛ СТРАДАШКИ И ПОПЛАКАЛ
Robert Morton, у меня есть версия про промо тоже! Обменяемся? XD
Ian Gallagher, ну я вот глядя на тот момент в промо сразу вспоминаю момент в первом сезоне, когда Микки тож в тюрьме был и такой "руку со стекла убрал бля"
и я вот думаю, что если они там местами поменялись, и такой простj
объясняю как боженька прост
Robert Morton, норм, я понял. XD
Не, моя версия в том, что Йен пришел говорить, что Микки не получил возможность до суда по залогу выйти. Вопрос, правда, хули именно Йен, а не адвокат. Но. XDDD
да, есть. У меня даже есть четкий план, что с этим минимумом делать до 14-го.))) Не волнуйся, я не вгоню себя в гроб, обещаю!
Я буду тебя проверять, рыжий, подай знак, ты себя еще не заморил? хд
А у одного из модераторов пригорело. Я охуел не столько от факта чистки флуда, сколько от предупреждения, если честно. Это пиздец перебор.
Я почитала, это и правда выглядит так, словно раз в году у модера пригорает и он ловит первого попавшегося флудера на закусь :о
J. Daniel Atlas, я тоже так думаю, но отвечать могу только за себя хд а подневный план кажется был нужен только для того, чтобы забить чем-нибудь пару :\\\
Еееее, я полгода ждала, что что-нибудь заинтересует ахах Caravan of Thieves – Eat You держи)
убивай тех, кто срывает хд
Ты не поверишь, чтобы меня остановить выключался свет!!111 Но я досмотрела и просто awwww, я вообще очень люблю такие сюжеты. Особенно если они с детьми хд
Я буду тебя проверять, рыжий, подай знак, ты себя еще не заморил? хд
Ноуп. Сегодня я вот уже все. Уже даже помылся и-и пытаюсь решить свою проблему с Хромом. XDDD
Ian Gallagher, мой вариант АНГСТОВЕЕ ХД
Lyna Mahariel, ох уж этот свет хд
ну блин, ну это ж прям МАЛЕНЬКАЯ РОКСИ
И НЕ ОЧЕНЬ УДАЧЛИВЫЙ ПАССИВНО-АГРЕССИВНЫЙ ПЕРСИ
awwwwwwwwwww
Robert Morton, да твой вариант нуваще. Но за решеткой-то там все равно Микки. Он и в оранжевом, блин. XDDD
Ian Gallagher, нееее, я тогда под словами о том, что они местами поменялись, не совсем это подразумевал
я о том, что в первом сезоне Йен руку прикладывал, а тут Микки)
думал идти спать и завтра смотреть пилотку шпиона, но лента так раздразнила..
Robert Morton, а, это! Это да. Эти параллели заставляли нас орать матом и ненавидеть шоураннера со сценаристами еще больше. Потому что ну блять. х_х
просто села на диван
просто села
и кончила
гспди
как хорошо
Блядская блядина
Сраный реал
*вопит с "Перси Джексона"*
А я тут перечитал комментарии к своей репутации. Йен, ответь мне, зачем нам ящик водки? хд
Мерлин во мне иногда пробуждается и заставляет снова гореть по фандому.
Ian Gallagher, вот, ВОООООТ
б - боль ._.
Я чувствую себя злодеем. Но очень счастливым злодеем.
J. Daniel Atlas, КАК ЗАЧЕМ
БЕЗ ЯЩИКА ВОДКИ ВСЕХ ОБРАТНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Robert Morton, отвратительнейший сериал! х_х
Ian Gallagher, Подожди-подожди, мы их всех спаивать что ли будем? *тугодум*
Ian Gallagher, эхх, шо есть то есть х)
Robert Morton, я же сказала у меня чуйка хд
Lyna Mahariel, мвахахаха хд
еще раз? хд
Robert Morton, я хочу, но меня уже выгоняют дома - суровая тирания нам надо начать будет пораньше хд
Lyna Mahariel, эхх, ладно хд
ну тогда есчо - тыкай меня куда-нибудь, как будешь свободна хд
Robert Morton, завтра обязательно
Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24