Poison Ivy, это место, где можно делать и то и то хд
~ думалка для дум и флуда #24
Сообщений 811 страница 840 из 895
Поделиться8122016-08-14 18:54:52
Poison Ivy, ну это место, где вроде думают, но можно флудить официально. но на него все забили, потому что запретный плод сладок, только когда он запретный, а пофлудить и во флуде можно хд
Поделиться8132016-08-14 18:54:59
а почему больно не делают фильмы/игры? они порой еще нелогичнее, хотя в них и пытаются сгладить некоторые моменты (ха-ха-ха), а в итоге порой только все худе становится хд
Так а почему не делают? Отряд и БпС сделали мне очень больно. Просто ту же Харли я играю по Аркхэмверсу, там для меня все более-менее адекватно. Просто к комиксам я сколько ни подходил - вечно становилось настолько больно, что я даже дочитать ветку/выпуск не мог, с фильмами в этом плане обычно попроще. Ну а про мою боль от последних двух сезонов Шеймлесса я просто промолчу.
Поделиться8142016-08-14 18:55:00
Lyna Mahariel,
Поделиться8152016-08-14 18:57:04
а чем это место отличается от думалки и флуда?
тем, что сюда никто не заходит хд
Поделиться8162016-08-14 18:57:38
По моему, фильмы не бьют в самое сердце до тех пор, пока у них нет перезапуска
люди Икс тому примером
Поделиться8172016-08-14 18:58:57
люди Икс тому примером
Кхе-кхе-Люди-Икс-Последняя-Битва-Кхе.
Поделиться8182016-08-14 19:00:08
люди Икс тому примером
а вот тут согласен. от Последней Битвы у меня пылало так, что любой Феникс отдыхает
а вообще, фильмы/сериалы/игры не делают больно, пока ты не знаешь канон первоисточника. вот это инфа сотка
Поделиться8192016-08-14 19:00:15
Jason Todd, ну понятно, только не понятно, чем оно вообще от флуда отличается хд
тем, что сюда никто не заходит хд
отлично, а вот теперь понятно хдд
Поделиться8202016-08-14 19:01:07
ну понятно, только не понятно, чем оно вообще от флуда отличается хд
ну раньше она была думалкой, а потом ее переименовали, вот и все хд
Поделиться8212016-08-14 19:01:34
не стану выжать мнение по этому фильму, ибо смотрел его только ради одного персонажа, у которого в фильме всего три сцены
Поделиться8222016-08-14 19:02:36
а вообще, фильмы/сериалы/игры не делают больно, пока ты не знаешь канон первоисточника. вот это инфа сотка
вот это вообще инфа не просто сотка, а двухсотка хд
Поделиться8232016-08-14 19:03:11
Ну, нет, неправда. Я не то чтобы знаю канон за БпС и не знал дальше википедии и пары мультов канона Отряда, но больно было все равно. А уж от Стрелы как нам с Микки больно - у-у...
Просто как бы бывает хорошее кино и хорошие сериалы, а бывает пиздец. И это не только к супергероике относится, она просто сейчас, ну, самая наглядная, что ли. Конкретно кино Ворнеров, походу, очень сильно портят студийные боссы.
Поделиться8242016-08-14 19:03:25
а знаете что смешно? я знакомство с Бэтменом начал с Аркхэмверса лол
Поделиться8252016-08-14 19:03:46
Еодди, если я скажу, во мне разочаруешься еще и ты. потому как причина, по которой я пришел к этому фильму, слишком извилиста
Поделиться8262016-08-14 19:03:55
а вообще я тот странный человек, которому почти все эти фильмы понравились кроме последней битвы хд
но я лучше буду молчать, пока меня тухлыми яйцами не закидали
Поделиться8272016-08-14 19:04:47
Poison Ivy, моей соседке понравился БпС. Она все еще жива и даже не закидана тухлыми яйцами, честное слово.))
Поделиться8282016-08-14 19:05:09
Ну, нет, неправда. Я не то чтобы знаю канон за БпС и не знал дальше википедии и пары мультов канона Отряда, но больно было все равно. А уж от Стрелы как нам с Микки больно - у-у...
Просто как бы бывает хорошее кино и хорошие сериалы, а бывает пиздец. И это не только к супергероике относится, она просто сейчас, ну, самая наглядная, что ли. Конкретно кино Ворнеров, походу, очень сильно портят студийные боссы.
я в сериалверс ДиСи даже соваться не буду. там мрак и беспросвет (хотя ладно, хочу Костю и немного Флэша. но только немного)
ну как по мне, последний фильм Марвела тоже редкое говно. я надеюсь, что новые Стражи и СТрейндж будут после этого дна очень крутыми
Поделиться8292016-08-14 19:05:13
очень сильно портят студийные боссы.
они вообще сливают большую часть первоначальных задумок и делают все исключительно ради того, что бы больше срубить бабла. Я уверен в этом на сто процентов
Поделиться8302016-08-14 19:06:04
Ian Gallagher, ну ладно, почти успокоил хд
но БпС это не ограничивается х)
Поделиться8312016-08-14 19:07:47
А я здесь сделаю дополнительное признание еще, что в случае БпС мне мог очень конкретно не зайти Снайдер. Потому что мне не понравились "Хранители", я не смог досмотреть "300" и до сих пор спрашиваю "что это вообще было" про Sucker Punch, кек. Зато вот Нолан меня трогает так, что я все фильмы его Бэт-трилогии на одном дыхании смотрел, забыв обо всем на свете.
Поделиться8322016-08-14 19:07:52
Еодди, если я скажу, во мне разочаруешься еще и ты. потому как причина, по которой я пришел к этому фильму, слишком извилиста
торжественно клянусь не быть предвзятым. говори давай. это точно не Джин, хуже быть не может
Поделиться8332016-08-14 19:08:40
они вообще сливают большую часть первоначальных задумок и делают все исключительно ради того, что бы больше срубить бабла. Я уверен в этом на сто процентов
Йеп. А еще именно поэтому у всех последних супергеройских фильмов, кроме Дэдпула и Кэпа, один и тот же сюжет. Очень начинает бесить.
Поделиться8342016-08-14 19:09:52
ну как по мне, последний фильм Марвела тоже редкое говно. я надеюсь, что новые Стражи и СТрейндж будут после этого дна очень крутыми
Мне из Марвела последним, что понравилось, была Джессика Джонс.
И в Стренджа после Камбербетча (личная предвзятость, прошу понять и простить XDDD) и шутеечек про вай-фай в трейлере я что-то вот не верю.(
Поделиться8352016-08-14 19:12:36
торжественно клянусь не быть предвзятым. говори давай. это точно не Джин, хуже быть не может
Может. Это был Ангел. Которого я не насмотрелся в Апокалипсисе, ибо его крылья - единственное что втащило помимо Ртути
Йеп. А еще именно поэтому у всех последних супергеройских фильмов, кроме Дэдпула и Кэпа, один и тот же сюжет. Очень начинает бесить.
Ох, боже, ну хоть кто-то помимо меня признает, что во всех супергеройках поголовно один сюжет. Даже в последнем Кэпе, хоть там это и разбавлено довольно хорошо и не бросается в глаза.
как бы в грядущем Стрендже того же не было, хотя я слишком наивен. Такой же будет
Поделиться8362016-08-14 19:14:23
Может. Это был Ангел. Которого я не насмотрелся в Апокалипсисе, ибо его крылья - единственное что втащило помимо Ртути
а. Ангел в оригинальной трилогии очень эпизодичен, но очень каноничен и приятен, видно было даже по тем моментам. а вот в Апокалипсисе это персонаж-дно без мотивации.
Мне из Марвела последним, что понравилось, была Джессика Джонс.
И в Стренджа после Камбербетча (личная предвзятость, прошу понять и простить XDDD) и шутеечек про вай-фай в трейлере я что-то вот не верю.(
а я не видел трейлера хд я вообще трейлеры не смотрю по большей части. просто визуал хороший хотя бы хд
Поделиться8372016-08-14 19:17:54
Ох, боже, ну хоть кто-то помимо меня признает, что во всех супергеройках поголовно один сюжет. Даже в последнем Кэпе, хоть там это и разбавлено довольно хорошо и не бросается в глаза.
Ну на самом деле их там примерно два: вот тот, что был в последних Людях Икс/БпС/Отряде - и тот, что особенно в сольниках-сольниках Марвела выдается (первые два ЖЧ, Человек-Муравей). Хотя это можно считать вариациями одного и того же, наверное.
Поделиться8382016-08-14 19:18:18
а. Ангел в оригинальной трилогии очень эпизодичен, но очень каноничен и приятен, видно было даже по тем моментам. а вот в Апокалипсисе это персонаж-дно без мотивации.
В Апокалипсисе он вообще только для фона, что обидно. Он такой же фоновый персонаж, как и Катана в ОС. Вроде есть, но толку
Поделиться8392016-08-14 19:20:11
В Апокалипсисе он вообще только для фона, что обидно. Он такой же фоновый персонаж, как и Катана в ОС. Вроде есть, но толку
не знаю, чо там с Катаной, но Ангел, проломивший головой землю, меня поверг в шок и уныние. как и весь третий фильм крестиков, если уж на то пошло. скажем спасибо комсомолке Джин Грей и тому, что ее опять превознесли. это, похоже, бич третьих частей крестов
Поделиться8402016-08-14 19:21:16
Ну на самом деле их там примерно два: вот тот, что был в последних Людях Икс/БпС/Отряде - и тот, что особенно в сольниках-сольниках Марвела выдается (первые два ЖЧ, Человек-Муравей). Хотя это можно считать вариациями одного и того же, наверное.
последние люди Икс ко второй категории, пожалуй, у них там чисто все по трафарету сольников ЖЧ, Кэпа, Тора, и прочего, ну и особенно мстителей первых.
Вообще, из того, что Я смотрел, наиболее вариативен сюжет только в последнем Кэпе. А остальном легко просматривается одна прямая линия развития сюжета.