отличный план! хдд
это вот просто идеально описывает меня в моменты прослушивания песен сплинов хдд
Если сплинов то просто лежать и груснявчикать, а так это наверное плеер в режиме случайной песне - умир - воспрял, умир - воспрял!
yellowcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24
отличный план! хдд
это вот просто идеально описывает меня в моменты прослушивания песен сплинов хдд
Если сплинов то просто лежать и груснявчикать, а так это наверное плеер в режиме случайной песне - умир - воспрял, умир - воспрял!
я странный, но под Сплинов частенько очень даже воскресаю хд
но да, такое сравнение тоже подойдет хдд
я странный, но под Сплинов частенько очень даже воскресаю хд
но да, такое сравнение тоже подойдет хдд
Тогда в зависимости от песни. На меня наши часто наводят грусть-печаль, потом из тоски не выбраться, только остается что рыдать хд
Тогда в зависимости от песни. На меня наши часто наводят грусть-печаль, потом из тоски не выбраться, только остается что рыдать хд
часто воскресаю под «Невский проспект» хдд
но да, с последним не поспоришь, конечно хд хотя у меня в вкшечке есть отдельный плейлист с русскими песенками от которых мне становится лучше с:
Скучаю по Зачарованным Т__Т
Как давно это было
часто воскресаю под «Невский проспект» хдд
но да, с последним не поспоришь, конечно хд хотя у меня в вкшечке есть отдельный плейлист с русскими песенками от которых мне становится лучше с:
А я составляла только плейлисты для боли и страданий хд Даже как-то неловко стало ахах
Скучаю по Зачарованным Т__Т
Как давно это было
И уже ведь не решишься пересмотреть, да? Я знаю это чуйство хд
А я составляла только плейлисты для боли и страданий хд Даже как-то неловко стало ахах
о, ну таких у меня подавляющее большинство хD
Буду думать здесь, тут все спакойна хд
И флудить можно с самой собой тоже
Lyna Mahariel, так что ты ищешь-то, женщина?
меня не было всего день, а теперь у нас есть Пеппер, да еще и Сталия наклевывается, как бы теперь не пропустить чего
Итак, Джек, у нас появилась возможность зафлудить все еще и здесь!
дорогу Трикси, самой Флудящей из нефлудящих!
и не поспоришь
это точно
ой, спаасибо!
да что ты...
Ой. Там же новая серия поней. Тощна.
Ian Gallagher, я искала сообщение о поиске модеров, но мы уже жахнули новое хд
ПОНИ ТОЖЕ КОНИ
это все Тодд виноват
*прибежал*
Lyna Mahariel, Лина ты мне нужна в ЛС!
*убежал*
Tony Stark, Ты же спать там собрался!
Lyna Mahariel, если оно старое еще со времен, когда Фиона к админке присоединилась, его удалили почти наверняка. А с твоего акка было?
Ian Gallagher, да они вроде переставали удалять, не? СЛОЖНЫЙ ЛУЛ
да уже забей, мы новое постанули. Но лул очень коварный
Lyna Mahariel, не, они старые всегда то ли удаляли, то ли уносили. Ну и, опять же, если две недели прошло - вы имеете право выкладывать новую заявку, это по правилам.))
"С твоим фандомом не знаком"
Разошлись пути-дороги,
Друзьями не стали они
В жизни так бывает -
Что вроде бы вместе, но одни
Они одни...
и вроде бы вместе,
но одни...
Отредактировано Trixie Lulamoon (2016-08-01 21:33:11)
Trixie Lulamoon
*утешительно*
Я знаком! Я даже два полных метра смотрел. До третьего мы с Миком еще не дошли просто. XDDD
Ian Gallagher, скорее год хд
Trixie Lulamoon, ПУСТЬ ЗНАКОМЯТСЯ, НУ!
кто такие вы с Миком оО
и почему это должно так волновать, ахах
Великая и Могущественная Трикси прекрасна в своем одиночестве
Lyna Mahariel, ну тем более. Может, там тему уже сменили вообще. XDDD
Так, стоп! Вот этого я не сказал! Я сказал только то, что комиксы мне делают больно! XDDD
но в контексте выходило, что игры и муви этого не делают хд
А ВАЩЕ ПРОСТО ДАЙ ПЯТЬ НАСЧЕТ БпС
Просто лучше и не передать что я испытывала от просмотра фильма
Jason Todd, а чем это место отличается от думалки и флуда?
Jason Todd, по попе тебе хд
Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24