yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24

~ думалка для дум и флуда #24

Сообщений 721 страница 750 из 895

721

тодд обманул меня, я правда подумал, что медив

0

722

Нет, правда, почему так много дум-флудов? Я, конечно, бородат, но это слишком даже для меня.

0

723

Jason Todd написал(а):

ты меня еще и не слушаешь! я хочу от тебя СВОЙ посох /ударил посохом по полу/ у что это за такое!

я вроде сначала нормально прочитал, а потом чето отвлекся и прочитал не нормально ахахахахаха ты хочешь от меня посох? x'D
/покрутил в руке Атиеш/ что упало, то пропало.

Jason Todd написал(а):

когда сбреешь усы девственника, тогда станешь взрослым, а пока - НЕ ВЕРЮ хд
и Я ЛЮБЛЮ ИХ, ПОЧТИ ТАКЖЕ СИЛЬНО, КАК ПОСОХ!

эй! Я не буду сбривать свои усы! И почему они сразу должны быть усами девственника? Все ложь!
ТЫ ПРОСТО СКУПЕРДЯЙ!

Kal-El написал(а):

тодд обманул меня, я правда подумал, что медив

Это все магия xD

Lothar, я не знаю ахаах но пусть будет xD
да, учи английский xD

0

724

Khadgar, это похоже на: когда не можешь во время остановиться.
А ты-то чего поддакиваешь на эту тему? ТЫ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ ОТ МОЕГО АНГЛИЙСКОГО ДА?

0

725

Lothar, да ладно, нормально. Каждому по теме - кому где нравится xD
не совсем английского я хочу, но почему бы и да xDD

0

726

Khadgar, я сломан, слышишь? Чини. #тыжмаг
Боюсь спросить тогда от какого хочешь и что.

0

727

Lothar, ... я просто пойду и напишу тебе.

0

728

Khadgar, оу, вау; жду.
А вообще: ты со своей магией - не дал мне плюсануть тебе клипы. /Когда ткнул на плюс - всплыло окно ВАМ ОТВЕТИЛИ и в итоге оказался в этой теме/

0

729

Lothar, иди плюсани, еще не все потеряно х)))

0

730

Khadgar, ... /внимательно посмотрел/

0

731

Lothar, /улыбнулся/
http://67.media.tumblr.com/57e3390424e831104797b136a94a5677/tumblr_o8w9ctJbKM1r0cdiuo6_250.gif

0

732

Jason Todd написал(а):

/невозмутимо встречает укоризненный взгляд Лотара/ мы можем пройти в другую думалку и решить вопрос как старые и добрые друзья

Окей. Иди сюда, старый друг. Разбираться будем.

Cullen Rutherford написал(а):

Как будто моему народу интересно только бухло /тянется к вину/

и ты иди сюда!
А что ещё вам интересно? /Сел удобнее, поджав под себя ногу, отдал бочку с вином, себе налил пива/

0

733

Lothar написал(а):

Окей. Иди сюда, старый друг. Разбираться будем.

если ты попытаешься меня ударить, за мой не заржавеет, я может и меланхоличен, но свои перья люблю /пришел/

Lothar написал(а):

и ты иди сюда!

а ты отчаянный, друг хд
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2dtsA.gif[/AVA]

0

734

Jason Todd написал(а):

если ты попытаешься меня ударить, за мой не заржавеет, я может и меланхоличен, но свои перья люблю /пришел/

Я бы лучше посмотрел как ты будешь меня любить. Так сказать, дал бы шанс. Исправиться.

Jason Todd написал(а):

а ты отчаянный, друг хд

!11 Гспдбж, не заставляй меня думать о ТАКИХ ужасах, когда пол пятого утра

Jason Todd написал(а):

а еще это может быть связано с тем, что вас с Ллейном было двое и я РАЗРЫВАЛСЯ. шутка.
и я как-то не уверен, что это правильно - отбирать у ученика честно ему отошедшее. Атиеш - исключение, конечно же.
ну это смотря какой провал - если в борьбе с Саргерасом, то да, если в борьбе с вами - то нет, все же радовались!
а что до комфорта - ну, твои доспехи - это не самое комфортное и уютное, что есть в мире, моя перья будут получше, НО! я выпустил птенца из гнезда. хотя все еще настаиваю, что он слишком молод для походной жизни с тобой.

Так бы и сказал сразу. Я уверен, если бы с ним поговорили - он бы всё понял и мы бы нашли выход из этой ситуации. /Сделал вид, что не заметил шутки/
Ты просто эгоистичный мерзавец. Как Атеиш, так сразу придумываешь исключения.
Ишь как он заговорил! Радовались! Я тебе сейчас так порадуюсь.
Не переживай, Медив, я не всегда с ним в доспехах. Он, конечно, тот ещё зубрила и совсем мальчишка, но я забочусь о нём. И что же не так в походной жизни со _мной_, м?

0

735

Lothar написал(а):

Я бы лучше посмотрел как ты будешь меня любить. Так сказать, дал бы шанс. Исправиться.

подожди, мое стремление к самобичеванию подсказывает мне вопрос: а я точно достоин второго шанса?

Lothar написал(а):

!11 Гспдбж, не заставляй меня думать о ТАКИХ ужасах, когда пол пятого утра

я даже боюсь представить, о ЧЕМ ты ТАМ подумал! даже сейчас, днем хд

Lothar написал(а):

Так бы и сказал сразу. Я уверен, если бы с ним поговорили - он бы всё понял и мы бы нашли выход из этой ситуации. /Сделал вид, что не заметил шутки/
Ты просто эгоистичный мерзавец. Как Атеиш, так сразу придумываешь исключения.
Ишь как он заговорил! Радовались! Я тебе сейчас так порадуюсь.
Не переживай, Медив, я не всегда с ним в доспехах. Он, конечно, тот ещё зубрила и совсем мальчишка, но я забочусь о нём. И что же не так в походной жизни со _мной_, м?

я... обдумал бы это предложение, если бы уже не было поздно /махнул рукой/
вообще-то, наоборот, я крайне чуток. у посоха нет чувств и ему все равно, у кого находиться, а ты - и Кадгар, конечно же, - живой человек, у тебя есть желания там, чувства, прочие низшие материи, я не могу покушаться на них!
предупреждаю - я и без посоха могу так намагичить, что мало не покажется!
уволь меня от подробностей, я не так пристально слежу за жизнью мальчика, в конце-концов, о не ТЫ заботишься же, так что мне не нужно наблюдать 24/7. а что до походной жизни, что я говорю ПРОСТО о походной жизни, не переходя на личности, так что даже не думай искать подвоха в моих словах!
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]

0

736

Jason Todd написал(а):

а я точно достоин второго шанса?

/Закатил глаза/ Не заставляй меня повторять это дважды.

Jason Todd написал(а):

я даже боюсь представить, о ЧЕМ ты ТАМ подумал! даже сейчас, днем хд

Давай не будем об этом! Я успел забыть. Дважды!

Jason Todd написал(а):

я... обдумал бы это предложение, если бы уже не было поздно /махнул рукой/
вообще-то, наоборот, я крайне чуток. у посоха нет чувств и ему все равно, у кого находиться, а ты - и Кадгар, конечно же, - живой человек, у тебя есть желания там, чувства, прочие низшие материи, я не могу покушаться на них!
предупреждаю - я и без посоха могу так намагичить, что мало не покажется!
уволь меня от подробностей, я не так пристально слежу за жизнью мальчика, в конце-концов, о не ТЫ заботишься же, так что мне не нужно наблюдать 24/7. а что до походной жизни, что я говорю ПРОСТО о походной жизни, не переходя на личности, так что даже не думай искать подвоха в моих словах!

Ты просто ищешь оправдания. Прекрати. Мне почти стыдно за тебя.
Не могу понять ... ты такой тугой или притворяешься? /Пялится, чешет затылок/ Но с посохом тебе, так или иначе, придётся попрощаться.
Это очень благородно с твоей стороны. Предупредить. Я тронут и почти прослезился.
Знаешь, я вот нисколько бы не удивился, если бы ты наблюдал за ним 24/7. У тебя очень сомнительные наклонности и некоторая одержимость своим _бывшим_ учеником. К том уже. В твоих словах _всегда_ следует искать подвох. Знаю я тебя!

0

737

Lothar написал(а):

/Закатил глаза/ Не заставляй меня повторять это дважды.

хорошо, я принял к сведению, не стоит повторяться. я бы послушал что-то новое /невозмутимо и внимательно наблюдает/

Lothar написал(а):

Давай не будем об этом! Я успел забыть. Дважды!

жаль, память у тебя как у меня золотой рыбки!

Lothar написал(а):

Ты просто ищешь оправдания. Прекрати. Мне почти стыдно за тебя.
Не могу понять ... ты такой тугой или притворяешься? /Пялится, чешет затылок/ Но с посохом тебе, так или иначе, придётся попрощаться.
Это очень благородно с твоей стороны. Предупредить. Я тронут и почти прослезился.
Знаешь, я вот нисколько бы не удивился, если бы ты наблюдал за ним 24/7. У тебя очень сомнительные наклонности и некоторая одержимость своим _бывшим_ учеником. К том уже. В твоих словах _всегда_ следует искать подвох. Знаю я тебя!

не стоит! я и сам за себя постыдиться могу, что ты. была б причина.
возможно, я просто тонко намекаю на то, что вас благословил, так что это еще вопрос, кто тут тугой /щелкнул пальцами/
твои дружеские чувства явно охладели, пока я был мертв, это ранит меня в самое сердце!
может, я наблюдаю за тем, чтобы он не угробил посох? почему ты сразу подозреваешь меня в непотребствах? не помню, чтобы давал на это повод. и подвох в них был, когда я водился с Саргерасом, а сейчас я чист, как слеза младенца!
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]

0

738

Jason Todd написал(а):

хорошо, я принял к сведению, не стоит повторяться. я бы послушал что-то новое /невозмутимо и внимательно наблюдает/

/Тяжело вздохнул/ Я начинаю понимать в кого Кадгар такой невозможный. /Фыркнул/ Хорошо, Медив. Я хочу, чтобы ты показал мне как ты любишь меня, а не выёбывался, точно кокетливая сучка. /Очаровательно улыбнулся/

Jason Todd написал(а):

жаль, память у тебя как у меня золотой рыбки!

Ты всё равно не хотел этого знать, уверяю тебя!

Jason Todd написал(а):

не стоит!

Сочувствую. Но не удивительно, столько лет не контролировать своё тело, а потом ещё и вернуться из мёртвых ... зато это многое объясняет, да.

Jason Todd написал(а):

возможно, я просто тонко намекаю на то, что вас благословил, так что это еще вопрос, кто тут тугой /щелкнул пальцами/

Господи! Как я жил без твоего-то благословения? Спасибо. добрый друг. Но лучше присоединяйся.

Jason Todd написал(а):

твои дружеские чувства явно охладели, пока я был мертв, это ранит меня в самое сердце!

Для того, чтобы вернуть утерянное доверие - недостаточно юлить и щёлкать пальцами! Так, маленькая подсказка тебе.

Jason Todd написал(а):

может, я наблюдаю за тем, чтобы он не угробил посох? почему ты сразу подозреваешь меня в непотребствах? не помню, чтобы давал на это повод. и подвох в них был, когда я водился с Саргерасом, а сейчас я чист, как слеза младенца!

Ага. Снова оправдываешься. Ну, конечно же, всё дело в посохе! В чём же ещё.
Учитывая, какие у тебя бывают проблемы с памятью ... нет, друг, прости, но ты как раз достоин моих подозрений во всех смыслах! Я бы проверил твою чистоту, агада.

0

739

/ВРОДЕ И ХОЧЕТ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, НО НЕ ЗНАЕТ ЧТО/ xDD

0

740

Khadgar, ... мне кажется, тебя несколько переполняются эмоции, зубрила. Не держи их в себе - здесь все свои.

0

741

Lothar написал(а):

/Тяжело вздохнул/ Я начинаю понимать в кого Кадгар такой невозможный. /Фыркнул/ Хорошо, Медив. Я хочу, чтобы ты показал мне как ты любишь меня, а не выёбывался, точно кокетливая сучка. /Очаровательно улыбнулся/

не думаю, что я так сильно повлиял на парня, он ко мне уже таким пришел /только поморщился и покачал головой/ нет-нет-нет, в альфа-самца в доспехах играй с Кадгаром, я за взаимоуважение, мой старый друг!

Lothar написал(а):

Ты всё равно не хотел этого знать, уверяю тебя!

охотно верю! но все равно любопытно хд

Lothar написал(а):

Сочувствую. Но не удивительно, столько лет не контролировать своё тело, а потом ещё и вернуться из мёртвых ... зато это многое объясняет, да.

ну, магия все может исправить. но не будь я так терпим, я мог бы и обидеться.

Lothar написал(а):

Господи! Как я жил без твоего-то благословения? Спасибо. добрый друг. Но лучше присоединяйся.

надеюсь, что мучаясь совестью. и я пока откажусь, мой настойчивый друг!

Lothar написал(а):

Для того, чтобы вернуть утерянное доверие - недостаточно юлить и щёлкать пальцами! Так, маленькая подсказка тебе.

возможно, пока я был мертв, я потерял некоторые навыки социализации. хотя я и так ими не обладал. как же трудно воскресать!

Lothar написал(а):

Ага. Снова оправдываешься. Ну, конечно же, всё дело в посохе! В чём же ещё.
Учитывая, какие у тебя бывают проблемы с памятью ... нет, друг, прости, но ты как раз достоин моих подозрений во всех смыслах! Я бы проверил твою чистоту, агада.

конечно же в посохе. ну, еще я волнуюсь о мальчике, но волнение вполне оправдано. и нет, я не надеюсь застать вас за чем-то непотребным, так что оставь это!
я даже боюсь спрашивать, каким образом ты собрался это делать. так что я пешком постою /оповестил с самого верха башни/
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]

0

742

Khadgar написал(а):

/ВРОДЕ И ХОЧЕТ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, НО НЕ ЗНАЕТ ЧТО/ xDD

полки книжные по тебе плачут, молодой человек!
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]

0

743

Lothar написал(а):

... мне кажется, тебя несколько переполняются эмоции, зубрила. Не держи их в себе - здесь все свои.

я... я не могу их сформулировать в слова! xD

Jason Todd написал(а):

полки книжные по тебе плачут, молодой человек!

полки? книжные? /осмотрелся, быстренько ретировался в сторону полок/

Jason Todd написал(а):

возможно, пока я был мертв, я потерял некоторые навыки социализации. хотя я и так ими не обладал. как же трудно воскресать!

вы друг друга стоите... /сказал самый социальный человек в мире/

0

744

Khadgar написал(а):

полки? книжные? /осмотрелся, быстренько ретировался в сторону полок/

я тебя сейчас по ним размажу /невозмутимо бросил вслед/

Khadgar написал(а):

вы друг друга стоите... /сказал самый социальный человек в мире/

что-то мне подсказывает, что мы все друг друга стоим. жаль, что фраза три сапога пара звучит абсурдно :с
тогда для ровного счета нам нужен Дуротан
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]

0

745

Jason Todd написал(а):

не думаю, что я так сильно повлиял на парня, он ко мне уже таким пришел /только поморщился и покачал головой/ нет-нет-нет, в альфа-самца в доспехах играй с Кадгаром, я за взаимоуважение, мой старый друг!

Думаешь? А сходства на лицо. /Спокойно заметил/ А кто сказал, что в этом нет уважения? Я уважаю тебя как никого другого, не смотря на всё, что ты сделал!

Jason Todd написал(а):

охотно верю! но все равно любопытно хд

Любопытство до добра не доводит, знаешь ли. Мне даже думать об этом неловко, а ты требуешь такого!

Jason Todd написал(а):

ну, магия все может исправить. но не будь я так терпим, я мог бы и обидеться.

Право слово, так говоришь, точно первый день со мной общаешься. Кажется смерть повлияла на тебя даже сильнее,чем я мог предположить.

Jason Todd написал(а):

надеюсь, что мучаясь совестью. и я пока откажусь, мой настойчивый друг!

Так вот чего ты хочешь? Я устал. Ты слишком сложный! Дай знать, как передумаешь.

Jason Todd написал(а):

Что ж, придётся помогать тебе вернуться в этот бренный мир. Или снова умереть. Как вариант.

Jason Todd написал(а):

конечно же в посохе. ну, еще я волнуюсь о мальчике, но волнение вполне оправдано. и нет, я не надеюсь застать вас за чем-то непотребным, так что оставь это!
я даже боюсь спрашивать, каким образом ты собрался это делать. так что я пешком постою /оповестил с самого верха башни/

Хей, Медив, успокойся! Какие непотребства, о чём ты? А ещё говорит мне что-то, втирает тут!
Где твоя смелость? Я добрый и чуткий друг. Твой друг. Помнишь? Ну же, давай. Я знаю, ты сможешь, если постараешься.

Отредактировано Lothar (2016-07-06 19:28:18)

0

746

Jason Todd написал(а):

я тебя сейчас по ним размажу /невозмутимо бросил вслед/

/на полпути развернулся, пошел обратно на свое место/ совсем забыл, у меня же еще дела были...

Jason Todd написал(а):

что-то мне подсказывает, что мы все друг друга стоим. жаль, что фраза три сапога пара звучит абсурдно :с
тогда для ровного счета нам нужен Дуротан

да. "Четыре сапога - пара" звучало бы уже более адекватно xD

0

747

Khadgar написал(а):

я... я не могу их сформулировать в слова! xD

Что ты там говоришь? Самый социальный? Ммм.

Khadgar написал(а):

вы друг друга стоите..

/пошлаяшутка/

0

748

Lothar написал(а):

Что ты там говоришь? Самый социальный? Ммм.

.... ахахахах ну... у всех, знаешь ли, бывают спады! xD

Lothar написал(а):

/пошлаяшутка/

/несомневался/

0

749

Lothar написал(а):

Думаешь? А сходства на лица. /Спокойно заметил/ А кто сказал, что в этом нет уважения? Я уважаю тебя как никого другого, не смотря на всё, что ты сделал!

нет, у него даже бороды нет, о каком сходстве ты вообще? вот отрастит бороду - поговорим /снова покачал головой и сложил руки за спиной/ вообще-то в теории, это сделала не я, но если я продолжу мысль, тут начнется демагогия. так что я просто скажу тебе "спасибо".

Lothar написал(а):

Любопытство до добра не доводит, знаешь ли. Мне даже думать об этом неловко, а ты требуешь такого!

да упаси бог, чтобы я от тебя что-то требовал! и не думал! только намекал

Lothar написал(а):

Право слово, так говоришь, точно первый день со мной общаешься. Кажется смерть повлияла на тебя даже сильнее,чем я мог предположить.

учеными вообще не доказаны пагубные влияния смерти на человека. кроме одного. но я его переборол, так что нам придется многое познать вместе, мой друг.

Lothar написал(а):

Так вот чего ты хочешь? Я устал. Ты слишком сложный! Дай знать, как передумаешь.

это не я сложный, а жизнь, но я обязательно пришлю к тебе ворона! маленького такого, с усиками девственника

Lothar написал(а):

Что ж, придётся помогать тебе вернуться в этот бренный мир. Или снова умереть. Как вариант.

нееее думаю, что теперь ты захочешь меня убить. ведь я теперь - я, а когда еще такое было?

Lothar написал(а):

Хей, Медив, успокойся! Какие непотребства, о чём ты? А ещё говорит мне что-то, втирает тут!
Где твоя смелость? Я добрый и чуткий друг. Твой друг. Помнишь? Ну же, давай. Я знаю, ты сможешь, если постараешься.

и я еще сложный, сам отрицает очевидные вещи! боже, легче просто вытрясти все из мальчишки!
сначала поднимись по лестнице, а потом посмотрим, насколько добрым и чутким ты будешь /все также отзывается с верха башни/
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]

0

750

Khadgar написал(а):

/на полпути развернулся, пошел обратно на свое место/ совсем забыл, у меня же еще дела были...

я рад, что за время моей смерти ты не растерял свою сообразительность /одобрительно проводил взглядом/ можешь же, когда хочешь.

Khadgar написал(а):

да. "Четыре сапога - пара" звучало бы уже более адекватно xD

хотя не менее дико. но когда с тобой орк, разве скажет тебе кто-то что-то о дикости? хд
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]

0

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно