тодд обманул меня, я правда подумал, что медив
~ думалка для дум и флуда #24
Сообщений 721 страница 750 из 895
Поделиться7222016-07-01 17:09:03
Нет, правда, почему так много дум-флудов? Я, конечно, бородат, но это слишком даже для меня.
Поделиться7232016-07-01 17:18:22
ты меня еще и не слушаешь! я хочу от тебя СВОЙ посох /ударил посохом по полу/ у что это за такое!
я вроде сначала нормально прочитал, а потом чето отвлекся и прочитал не нормально ахахахахаха ты хочешь от меня посох? x'D
/покрутил в руке Атиеш/ что упало, то пропало.
когда сбреешь усы девственника, тогда станешь взрослым, а пока - НЕ ВЕРЮ хд
и Я ЛЮБЛЮ ИХ, ПОЧТИ ТАКЖЕ СИЛЬНО, КАК ПОСОХ!
эй! Я не буду сбривать свои усы! И почему они сразу должны быть усами девственника? Все ложь!
ТЫ ПРОСТО СКУПЕРДЯЙ!
тодд обманул меня, я правда подумал, что медив
Это все магия xD
Lothar, я не знаю ахаах но пусть будет xD
да, учи английский xD
Поделиться7242016-07-01 17:30:15
Khadgar, это похоже на: когда не можешь во время остановиться.
А ты-то чего поддакиваешь на эту тему? ТЫ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ ОТ МОЕГО АНГЛИЙСКОГО ДА?
Поделиться7252016-07-01 17:31:45
Lothar, да ладно, нормально. Каждому по теме - кому где нравится xD
не совсем английского я хочу, но почему бы и да xDD
Поделиться7262016-07-01 17:37:15
Khadgar, я сломан, слышишь? Чини. #тыжмаг
Боюсь спросить тогда от какого хочешь и что.
Поделиться7272016-07-01 17:39:40
Lothar, ... я просто пойду и напишу тебе.
Поделиться7282016-07-01 17:40:59
Khadgar, оу, вау; жду.
А вообще: ты со своей магией - не дал мне плюсануть тебе клипы. /Когда ткнул на плюс - всплыло окно ВАМ ОТВЕТИЛИ и в итоге оказался в этой теме/
Поделиться7292016-07-01 17:43:19
Lothar, иди плюсани, еще не все потеряно х)))
Поделиться7302016-07-01 17:48:57
Khadgar, ... /внимательно посмотрел/
Поделиться7312016-07-01 17:59:13
Lothar, /улыбнулся/
Поделиться7322016-07-06 01:31:56
/невозмутимо встречает укоризненный взгляд Лотара/ мы можем пройти в другую думалку и решить вопрос как старые и добрые друзья
Окей. Иди сюда, старый друг. Разбираться будем.
Как будто моему народу интересно только бухло /тянется к вину/
и ты иди сюда!
А что ещё вам интересно? /Сел удобнее, поджав под себя ногу, отдал бочку с вином, себе налил пива/
Поделиться7332016-07-06 01:34:05
Окей. Иди сюда, старый друг. Разбираться будем.
если ты попытаешься меня ударить, за мой не заржавеет, я может и меланхоличен, но свои перья люблю /пришел/
и ты иди сюда!
а ты отчаянный, друг хд
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2dtsA.gif[/AVA]
Поделиться7342016-07-06 01:40:43
если ты попытаешься меня ударить, за мой не заржавеет, я может и меланхоличен, но свои перья люблю /пришел/
Я бы лучше посмотрел как ты будешь меня любить. Так сказать, дал бы шанс. Исправиться.
а ты отчаянный, друг хд
!11 Гспдбж, не заставляй меня думать о ТАКИХ ужасах, когда пол пятого утра
а еще это может быть связано с тем, что вас с Ллейном было двое и я РАЗРЫВАЛСЯ. шутка.
и я как-то не уверен, что это правильно - отбирать у ученика честно ему отошедшее. Атиеш - исключение, конечно же.
ну это смотря какой провал - если в борьбе с Саргерасом, то да, если в борьбе с вами - то нет, все же радовались!
а что до комфорта - ну, твои доспехи - это не самое комфортное и уютное, что есть в мире, моя перья будут получше, НО! я выпустил птенца из гнезда. хотя все еще настаиваю, что он слишком молод для походной жизни с тобой.
Так бы и сказал сразу. Я уверен, если бы с ним поговорили - он бы всё понял и мы бы нашли выход из этой ситуации. /Сделал вид, что не заметил шутки/
Ты просто эгоистичный мерзавец. Как Атеиш, так сразу придумываешь исключения.
Ишь как он заговорил! Радовались! Я тебе сейчас так порадуюсь.
Не переживай, Медив, я не всегда с ним в доспехах. Он, конечно, тот ещё зубрила и совсем мальчишка, но я забочусь о нём. И что же не так в походной жизни со _мной_, м?
Поделиться7352016-07-06 16:36:48
Я бы лучше посмотрел как ты будешь меня любить. Так сказать, дал бы шанс. Исправиться.
подожди, мое стремление к самобичеванию подсказывает мне вопрос: а я точно достоин второго шанса?
!11 Гспдбж, не заставляй меня думать о ТАКИХ ужасах, когда пол пятого утра
я даже боюсь представить, о ЧЕМ ты ТАМ подумал! даже сейчас, днем хд
Так бы и сказал сразу. Я уверен, если бы с ним поговорили - он бы всё понял и мы бы нашли выход из этой ситуации. /Сделал вид, что не заметил шутки/
Ты просто эгоистичный мерзавец. Как Атеиш, так сразу придумываешь исключения.
Ишь как он заговорил! Радовались! Я тебе сейчас так порадуюсь.
Не переживай, Медив, я не всегда с ним в доспехах. Он, конечно, тот ещё зубрила и совсем мальчишка, но я забочусь о нём. И что же не так в походной жизни со _мной_, м?
я... обдумал бы это предложение, если бы уже не было поздно /махнул рукой/
вообще-то, наоборот, я крайне чуток. у посоха нет чувств и ему все равно, у кого находиться, а ты - и Кадгар, конечно же, - живой человек, у тебя есть желания там, чувства, прочие низшие материи, я не могу покушаться на них!
предупреждаю - я и без посоха могу так намагичить, что мало не покажется!
уволь меня от подробностей, я не так пристально слежу за жизнью мальчика, в конце-концов, о не ТЫ заботишься же, так что мне не нужно наблюдать 24/7. а что до походной жизни, что я говорю ПРОСТО о походной жизни, не переходя на личности, так что даже не думай искать подвоха в моих словах!
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
Поделиться7362016-07-06 18:18:50
а я точно достоин второго шанса?
/Закатил глаза/ Не заставляй меня повторять это дважды.
я даже боюсь представить, о ЧЕМ ты ТАМ подумал! даже сейчас, днем хд
Давай не будем об этом! Я успел забыть. Дважды!
я... обдумал бы это предложение, если бы уже не было поздно /махнул рукой/
вообще-то, наоборот, я крайне чуток. у посоха нет чувств и ему все равно, у кого находиться, а ты - и Кадгар, конечно же, - живой человек, у тебя есть желания там, чувства, прочие низшие материи, я не могу покушаться на них!
предупреждаю - я и без посоха могу так намагичить, что мало не покажется!
уволь меня от подробностей, я не так пристально слежу за жизнью мальчика, в конце-концов, о не ТЫ заботишься же, так что мне не нужно наблюдать 24/7. а что до походной жизни, что я говорю ПРОСТО о походной жизни, не переходя на личности, так что даже не думай искать подвоха в моих словах!
Ты просто ищешь оправдания. Прекрати. Мне почти стыдно за тебя.
Не могу понять ... ты такой тугой или притворяешься? /Пялится, чешет затылок/ Но с посохом тебе, так или иначе, придётся попрощаться.
Это очень благородно с твоей стороны. Предупредить. Я тронут и почти прослезился.
Знаешь, я вот нисколько бы не удивился, если бы ты наблюдал за ним 24/7. У тебя очень сомнительные наклонности и некоторая одержимость своим _бывшим_ учеником. К том уже. В твоих словах _всегда_ следует искать подвох. Знаю я тебя!
Поделиться7372016-07-06 18:31:46
/Закатил глаза/ Не заставляй меня повторять это дважды.
хорошо, я принял к сведению, не стоит повторяться. я бы послушал что-то новое /невозмутимо и внимательно наблюдает/
Давай не будем об этом! Я успел забыть. Дважды!
жаль, память у тебя как у меня золотой рыбки!
Ты просто ищешь оправдания. Прекрати. Мне почти стыдно за тебя.
Не могу понять ... ты такой тугой или притворяешься? /Пялится, чешет затылок/ Но с посохом тебе, так или иначе, придётся попрощаться.
Это очень благородно с твоей стороны. Предупредить. Я тронут и почти прослезился.
Знаешь, я вот нисколько бы не удивился, если бы ты наблюдал за ним 24/7. У тебя очень сомнительные наклонности и некоторая одержимость своим _бывшим_ учеником. К том уже. В твоих словах _всегда_ следует искать подвох. Знаю я тебя!
не стоит! я и сам за себя постыдиться могу, что ты. была б причина.
возможно, я просто тонко намекаю на то, что вас благословил, так что это еще вопрос, кто тут тугой /щелкнул пальцами/
твои дружеские чувства явно охладели, пока я был мертв, это ранит меня в самое сердце!
может, я наблюдаю за тем, чтобы он не угробил посох? почему ты сразу подозреваешь меня в непотребствах? не помню, чтобы давал на это повод. и подвох в них был, когда я водился с Саргерасом, а сейчас я чист, как слеза младенца!
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
Поделиться7382016-07-06 18:57:30
хорошо, я принял к сведению, не стоит повторяться. я бы послушал что-то новое /невозмутимо и внимательно наблюдает/
/Тяжело вздохнул/ Я начинаю понимать в кого Кадгар такой невозможный. /Фыркнул/ Хорошо, Медив. Я хочу, чтобы ты показал мне как ты любишь меня, а не выёбывался, точно кокетливая сучка. /Очаровательно улыбнулся/
жаль, память у тебя как у меня золотой рыбки!
Ты всё равно не хотел этого знать, уверяю тебя!
не стоит!
Сочувствую. Но не удивительно, столько лет не контролировать своё тело, а потом ещё и вернуться из мёртвых ... зато это многое объясняет, да.
возможно, я просто тонко намекаю на то, что вас благословил, так что это еще вопрос, кто тут тугой /щелкнул пальцами/
Господи! Как я жил без твоего-то благословения? Спасибо. добрый друг. Но лучше присоединяйся.
твои дружеские чувства явно охладели, пока я был мертв, это ранит меня в самое сердце!
Для того, чтобы вернуть утерянное доверие - недостаточно юлить и щёлкать пальцами! Так, маленькая подсказка тебе.
может, я наблюдаю за тем, чтобы он не угробил посох? почему ты сразу подозреваешь меня в непотребствах? не помню, чтобы давал на это повод. и подвох в них был, когда я водился с Саргерасом, а сейчас я чист, как слеза младенца!
Ага. Снова оправдываешься. Ну, конечно же, всё дело в посохе! В чём же ещё.
Учитывая, какие у тебя бывают проблемы с памятью ... нет, друг, прости, но ты как раз достоин моих подозрений во всех смыслах! Я бы проверил твою чистоту, агада.
Поделиться7392016-07-06 19:06:19
/ВРОДЕ И ХОЧЕТ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, НО НЕ ЗНАЕТ ЧТО/ xDD
Поделиться7402016-07-06 19:09:11
Khadgar, ... мне кажется, тебя несколько переполняются эмоции, зубрила. Не держи их в себе - здесь все свои.
Поделиться7412016-07-06 19:14:32
/Тяжело вздохнул/ Я начинаю понимать в кого Кадгар такой невозможный. /Фыркнул/ Хорошо, Медив. Я хочу, чтобы ты показал мне как ты любишь меня, а не выёбывался, точно кокетливая сучка. /Очаровательно улыбнулся/
не думаю, что я так сильно повлиял на парня, он ко мне уже таким пришел /только поморщился и покачал головой/ нет-нет-нет, в альфа-самца в доспехах играй с Кадгаром, я за взаимоуважение, мой старый друг!
Ты всё равно не хотел этого знать, уверяю тебя!
охотно верю! но все равно любопытно хд
Сочувствую. Но не удивительно, столько лет не контролировать своё тело, а потом ещё и вернуться из мёртвых ... зато это многое объясняет, да.
ну, магия все может исправить. но не будь я так терпим, я мог бы и обидеться.
Господи! Как я жил без твоего-то благословения? Спасибо. добрый друг. Но лучше присоединяйся.
надеюсь, что мучаясь совестью. и я пока откажусь, мой настойчивый друг!
Для того, чтобы вернуть утерянное доверие - недостаточно юлить и щёлкать пальцами! Так, маленькая подсказка тебе.
возможно, пока я был мертв, я потерял некоторые навыки социализации. хотя я и так ими не обладал. как же трудно воскресать!
Ага. Снова оправдываешься. Ну, конечно же, всё дело в посохе! В чём же ещё.
Учитывая, какие у тебя бывают проблемы с памятью ... нет, друг, прости, но ты как раз достоин моих подозрений во всех смыслах! Я бы проверил твою чистоту, агада.
конечно же в посохе. ну, еще я волнуюсь о мальчике, но волнение вполне оправдано. и нет, я не надеюсь застать вас за чем-то непотребным, так что оставь это!
я даже боюсь спрашивать, каким образом ты собрался это делать. так что я пешком постою /оповестил с самого верха башни/
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
Поделиться7422016-07-06 19:15:20
/ВРОДЕ И ХОЧЕТ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, НО НЕ ЗНАЕТ ЧТО/ xDD
полки книжные по тебе плачут, молодой человек!
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
Поделиться7432016-07-06 19:18:51
... мне кажется, тебя несколько переполняются эмоции, зубрила. Не держи их в себе - здесь все свои.
я... я не могу их сформулировать в слова! xD
полки книжные по тебе плачут, молодой человек!
полки? книжные? /осмотрелся, быстренько ретировался в сторону полок/
возможно, пока я был мертв, я потерял некоторые навыки социализации. хотя я и так ими не обладал. как же трудно воскресать!
вы друг друга стоите... /сказал самый социальный человек в мире/
Поделиться7442016-07-06 19:23:21
полки? книжные? /осмотрелся, быстренько ретировался в сторону полок/
я тебя сейчас по ним размажу /невозмутимо бросил вслед/
вы друг друга стоите... /сказал самый социальный человек в мире/
что-то мне подсказывает, что мы все друг друга стоим. жаль, что фраза три сапога пара звучит абсурдно :с
тогда для ровного счета нам нужен Дуротан
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
Поделиться7452016-07-06 19:24:15
не думаю, что я так сильно повлиял на парня, он ко мне уже таким пришел /только поморщился и покачал головой/ нет-нет-нет, в альфа-самца в доспехах играй с Кадгаром, я за взаимоуважение, мой старый друг!
Думаешь? А сходства на лицо. /Спокойно заметил/ А кто сказал, что в этом нет уважения? Я уважаю тебя как никого другого, не смотря на всё, что ты сделал!
охотно верю! но все равно любопытно хд
Любопытство до добра не доводит, знаешь ли. Мне даже думать об этом неловко, а ты требуешь такого!
ну, магия все может исправить. но не будь я так терпим, я мог бы и обидеться.
Право слово, так говоришь, точно первый день со мной общаешься. Кажется смерть повлияла на тебя даже сильнее,чем я мог предположить.
надеюсь, что мучаясь совестью. и я пока откажусь, мой настойчивый друг!
Так вот чего ты хочешь? Я устал. Ты слишком сложный! Дай знать, как передумаешь.
Что ж, придётся помогать тебе вернуться в этот бренный мир. Или снова умереть. Как вариант.
конечно же в посохе. ну, еще я волнуюсь о мальчике, но волнение вполне оправдано. и нет, я не надеюсь застать вас за чем-то непотребным, так что оставь это!
я даже боюсь спрашивать, каким образом ты собрался это делать. так что я пешком постою /оповестил с самого верха башни/
Хей, Медив, успокойся! Какие непотребства, о чём ты? А ещё говорит мне что-то, втирает тут!
Где твоя смелость? Я добрый и чуткий друг. Твой друг. Помнишь? Ну же, давай. Я знаю, ты сможешь, если постараешься.
Отредактировано Lothar (2016-07-06 19:28:18)
Поделиться7462016-07-06 19:25:28
я тебя сейчас по ним размажу /невозмутимо бросил вслед/
/на полпути развернулся, пошел обратно на свое место/ совсем забыл, у меня же еще дела были...
что-то мне подсказывает, что мы все друг друга стоим. жаль, что фраза три сапога пара звучит абсурдно :с
тогда для ровного счета нам нужен Дуротан
да. "Четыре сапога - пара" звучало бы уже более адекватно xD
Поделиться7472016-07-06 19:29:36
я... я не могу их сформулировать в слова! xD
Что ты там говоришь? Самый социальный? Ммм.
вы друг друга стоите..
/пошлаяшутка/
Поделиться7482016-07-06 19:30:54
Что ты там говоришь? Самый социальный? Ммм.
.... ахахахах ну... у всех, знаешь ли, бывают спады! xD
/пошлаяшутка/
/несомневался/
Поделиться7492016-07-06 19:32:20
Думаешь? А сходства на лица. /Спокойно заметил/ А кто сказал, что в этом нет уважения? Я уважаю тебя как никого другого, не смотря на всё, что ты сделал!
нет, у него даже бороды нет, о каком сходстве ты вообще? вот отрастит бороду - поговорим /снова покачал головой и сложил руки за спиной/ вообще-то в теории, это сделала не я, но если я продолжу мысль, тут начнется демагогия. так что я просто скажу тебе "спасибо".
Любопытство до добра не доводит, знаешь ли. Мне даже думать об этом неловко, а ты требуешь такого!
да упаси бог, чтобы я от тебя что-то требовал! и не думал! только намекал
Право слово, так говоришь, точно первый день со мной общаешься. Кажется смерть повлияла на тебя даже сильнее,чем я мог предположить.
учеными вообще не доказаны пагубные влияния смерти на человека. кроме одного. но я его переборол, так что нам придется многое познать вместе, мой друг.
Так вот чего ты хочешь? Я устал. Ты слишком сложный! Дай знать, как передумаешь.
это не я сложный, а жизнь, но я обязательно пришлю к тебе ворона! маленького такого, с усиками девственника
Что ж, придётся помогать тебе вернуться в этот бренный мир. Или снова умереть. Как вариант.
нееее думаю, что теперь ты захочешь меня убить. ведь я теперь - я, а когда еще такое было?
Хей, Медив, успокойся! Какие непотребства, о чём ты? А ещё говорит мне что-то, втирает тут!
Где твоя смелость? Я добрый и чуткий друг. Твой друг. Помнишь? Ну же, давай. Я знаю, ты сможешь, если постараешься.
и я еще сложный, сам отрицает очевидные вещи! боже, легче просто вытрясти все из мальчишки!
сначала поднимись по лестнице, а потом посмотрим, насколько добрым и чутким ты будешь /все также отзывается с верха башни/
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
Поделиться7502016-07-06 19:33:28
/на полпути развернулся, пошел обратно на свое место/ совсем забыл, у меня же еще дела были...
я рад, что за время моей смерти ты не растерял свою сообразительность /одобрительно проводил взглядом/ можешь же, когда хочешь.
да. "Четыре сапога - пара" звучало бы уже более адекватно xD
хотя не менее дико. но когда с тобой орк, разве скажет тебе кто-то что-то о дикости? хд
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]