Он же даже не рыжий
А все лисы обязательно должны быть рыжими? о.- что за стереотип?
yellowcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24
Он же даже не рыжий
вот тут зачетный, все нормаааально!
Где мое флэшмобное время когда я был Ником хд
Ну хоть кто-то оценил хд
Ну Ник всё-таки рыжий)
Ну хоть кто-то оценил хд
Ну лицо же прямо вот такоооооое зачетное! Но за хоть кто-то лишу леденцов (пока я под чужим обликом я могу буянить хд)
пока я под чужим обликом я могу буянить хд
БЕри пример с меня и буянь в любых ситуациях хд
БЕри пример с меня и буянь в любых ситуациях хд
Просто сейчас ты офигенно-крутая ведьма, а обычно - офигенно крутой жч.
А я обычно - няшный эльф, сложно буянить, когда ты няшный эльф хд
Просто сейчас ты офигенно-крутая ведьма, а обычно - офигенно крутой жч.
А я обычно - няшный эльф, сложно буянить, когда ты няшный эльф хд
/офигенно крутая ведьма покраснела и захлопала глазками, а офигенно крутой жч одарил всзглядом "ну естессна, по другому и быть не могло" хд/
Но сейчас ты шалунишка Тодд,а Тодд злодей, насколько я помню, так что злодействуй хд
/офигенно крутая ведьма покраснела и захлопала глазками, а офигенно крутой жч одарил всзглядом "ну естессна, по другому и быть не могло" хд/
Но сейчас ты шалунишка Тодд,а Тодд злодей, насколько я помню, так что злодействуй хд
/офигенно крутой ведьме торжественно вручили красивый букет, а над офигенно крутым жч повздыхали и сделали пару фоток хд/
Джейсон не злодей, он просто вспыльчивый /вступается за Тодда/
Но в общем-то да, немного злодейства мне точно не помешает МУАХАХ
/офигенно крутой ведьме торжественно вручили красивый букет, а над офигенно крутым жч повздыхали и сделали пару фоток хд/
Джейсон не злодей, он просто вспыльчивый /вступается за Тодда/
Но в общем-то да, немного злодейства мне точно не помешает МУАХАХ
/офигенно крутая ведьма засмущалась еще больше и, потупив глазки, приняла букет, а офигенно крутой жч пару раз подмигнул фанату и проиобнял, сверкая улыбкой, дабы фоточки вышли такими же афигенно крутыми, как и он/
Значит, он очень вспылчивый не злодеистый злодей! хд
Мы все еще лидеры, не забывай, Мы еще на коне хд
/офигенно крутая ведьма засмущалась еще больше и, потупив глазки, приняла букет, а офигенно крутой жч пару раз подмигнул фанату и проиобнял, сверкая улыбкой, дабы фоточки вышли такими же афигенно крутыми, как и он/
Значит, он очень вспылчивый не злодеистый злодей! хд
Мы все еще лидеры, не забывай, Мы еще на коне хд
/придя к гениальному решению все фоткаются вместе, чтобы так получился настолько крутой снимок, что крутизна способна была бы прорваться из него в мир!/
Нет-нет-нет, он хороший /совсем путается и прижимает ладошки к щечкам/ а то что он иногда палит и гранатомета так это со всеми бывает!
Мы всегда на коне, но просто так быть лидерами может наскучить. Может быть будем захватывать наших противников и мучить их?
/придя к гениальному решению все фоткаются вместе, чтобы так получился настолько крутой снимок, что крутизна способна была бы прорваться из него в мир!/
Нет-нет-нет, он хороший /совсем путается и прижимает ладошки к щечкам/ а то что он иногда палит и гранатомета так это со всеми бывает!
Мы всегда на коне, но просто так быть лидерами может наскучить. Может быть будем захватывать наших противников и мучить их?
/тогда крутизна фотки настолько зашкалит, что мир порвется от невообразимой крутости и распадется, как карточный домик, который ты собирал гребаную неделю а потом пришел малолетний ребенок и все сломал/
Если бы он был хорошим, он бы не висел на стенде разыскиваемых хд НУ а эт да, со всеми бывает. Все мы периодически дома рушим, деревья ломаем хд
Для того, что бы захватывать противников, их надо сначала создать, а ты помнишь, что у нас идеальная система без восстаний? хд
Но если нужны противники, то я скажу вот что: Эта система идеальна только в нашем мире, но мы можем изобрести машину времени вместе с телепортом и периодически ТП в пространстве-времени в поисках чего-нибудь стоящего. А дабы наши рабы-слуги не видели этого, мы создадим собственных клонов, которые будут во время нашего отсутствия сидеть и присматривать за миром хд
Tony Stark, /но поскольку у них есть офигенно крутая ведьма, она сможет привести все в порядок взмахом изящной ручки и клятые домики из карт больше не надо будет строить!/
/глубоко задумалась/ ну... это наверное просто какое-то недоразумение и недопонимание!
У нас-то да, но есть же другие государства, которые завидуют той идеальной системе, что мы создали и тому что мы первые до этого додумались. Но так как они хитрые, они будут все выставлять будто мы жуткие тираны и нас нужно остановить. Вот с ними нам и придется бороться!
Твоя мысль экзотичная, но довольно рисковая, мы не можем ставить под угрозу наш совершенный мир!
Lyna Mahariel, /И то верно, и домики можно будет строить за пять сек хд/
Это просто наша идеальная система работает не в ту идеальность хд
Для этого у нс есть танки и маленькие зеленые ниндзя хд Они специально будут провоцировать другие государства, что бы они на нас злились и выставляли злодеями, но мы всегда будем доказывать обратное и уничтожать их в хлам, дабы потом они все примоединились к нашей идеальной системе и бухали вместе с нами хд
Но ведь так будет больше драйва и адреналина хд Мы ведь любители острых ощущений хд
Tony Stark, можно сносить наш дворец, когда его дизайн надоест, и хреначить новый!
Погоди, это принципиально невозможно, наша идеальность может работать только в идеальную идеальность
Аааааааа, это то, что сейчас Америка делает? Да, вроде схема рабочая хд
Хотел предложить гладиаторскую арену для чужаков, но потом вспомнил, что во всех фэндомах в таких ситуациях эти гладиаторы свергают власть хд
Lyna Mahariel, И пока вае строят новый, всем есть чем заняться! хд
НУ, значит наша идеальная идеальность отличается от идеальной идеальности других хд
ну типа того хд
Вооот, а мы не можем пойти по их стопам, а иначе наша идеальная система разрушится и уйдет в небытие
Мы с Клер слегка сломали канон ОС и мы вместе, да простят нас за священный Малек
Никогда не прощу Александра за сломанный Малек ><
А мне нравится Алек/Клэри......
Твой или Саргераса?! Давай поговорим об этом!
/вздохнул/ он же без головы...
ну уж точно не твой, так что права у тебя еще меньше!
приделай, тыжмаг /невозмутимо отозвался/
лучше тут, иначе нам головы не сносить хд
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2dtsA.gif[/AVA]
ну уж точно не твой, так что права у тебя еще меньше!
Меньше?! Я помог закрыть врата! Это многого стоит /просто не хочет отдавать посох/
приделай, тыжмаг /невозмутимо отозвался/
Он меня убить хотел. Единственное, что я сделать могу - обратить его в бесформенный кусок глины.
Ладно, тут так тут xD
Меньше?! Я помог закрыть врата! Это многого стоит /просто не хочет отдавать посох/
либо ты отдашь мне этот посох, либо он однажды, прямо у тебя в руках, превратиться в змею! /собирается метать молнии/
Он меня убить хотел. Единственное, что я сделать могу - обратить его в бесформенный кусок глины.
а меня хотел - и убил - убить ты, но я ж не превращаю тебя в кусок глины хд
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
либо ты отдашь мне этот посох, либо он однажды, прямо у тебя в руках, превратиться в змею! /собирается метать молнии/
Эй-эй, полехче! А как же сначала восстановить доверие, а потом метать молнии?!
а меня хотел - и убил - убить ты, но я ж не превращаю тебя в кусок глины хд
Но я же хороший xD
Эй-эй, полехче! А как же сначала восстановить доверие, а потом метать молнии?!
мог бы и проявить сначала немного уважения к учителю своему! а то я к нему доверие восстанавливать, а он посохи отжимает хд
Но я же хороший xD
это твои усишки девственника хорошие, а сам ты - книжный вор хд
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
мог бы и проявить сначала немного уважения к учителю своему! а то я к нему доверие восстанавливать, а он посохи отжимает хд
Я не отжимал! Я его взял на память... по наследству xD
это твои усишки девственника хорошие, а сам ты - книжный вор хд
..... ахах но ведь.. эээй xD /прячет книги. И посох/ xD
Я не отжимал! Я его взял на память... по наследству xD
я не помню, чтобы нотариально заверял завещание, в котором посох отходил бы тебе хд
..... ахах но ведь.. эээй xD /прячет книги. И посох/ xD
/молча отобрал хотя бы книги/ ты пускаешь его в своей дом, а он тащит твои вещи! хд
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
я не помню, чтобы нотариально заверял завещание, в котором посох отходил бы тебе хд
Иди пожалуйся об этом Саргерасу!.. /подумал... потом обнял учителя/ простите, я не хотел... но посох не отдам xD
/молча отобрал хотя бы книги/ ты пускаешь его в своей дом, а он тащит твои вещи! хд
/расстроился. Очень/ ну я не виноват... они слишком интересны!
Иди пожалуйся об этом Саргерасу!.. /подумал... потом обнял учителя/ простите, я не хотел... но посох не отдам xD
если бы я не проникся к тебе, почти как к сыну, я бы тебя ударил сейчас! /пребывает в холодном негодовании/
/расстроился. Очень/ ну я не виноват... они слишком интересны!
но они не твои, тебя мама разве не учила? хд ты мог попросить, я может и не отказал бы!
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
если бы я не проникся к тебе, почти как к сыну, я бы тебя ударил сейчас! /пребывает в холодном негодовании/
*hearteyes* но я ведь как сын? /лыбится довольно/
но они не твои, тебя мама разве не учила? хд ты мог попросить, я может и не отказал бы!
Я бы вернул! /по страницам ахахаха/ и... слушай, у тебя дофига книг пылится, ты их даже не читаешь!
*hearteyes* но я ведь как сын? /лыбится довольно/
конечно! как сын, который убил своего отца! /обличительно ткнул НЕсвоим посохом в нос/
Я бы вернул! /по страницам ахахаха/ и... слушай, у тебя дофига книг пылится, ты их даже не читаешь!
ты как школьник, который лет девять назад в библиотеке взял Колобка и к 11 классу так и не вернул хд а не читаю я их, ПОТОМУ ЧТО ПРОЧИТАЛ! хд
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
конечно! как сын, который убил своего отца! /обличительно ткнул НЕсвоим посохом в нос/
/парировал выпад посохом учителя/ это был единственный способ тебя остановить! Окей, я сожалею! Что ты еще хочешь от меня? Я делал то, что должен был!
ты как школьник, который лет девять назад в библиотеке взял Колобка и к 11 классу так и не вернул хд а не читаю я их, ПОТОМУ ЧТО ПРОЧИТАЛ! хд
так. Я взрослый мужчина, который отвечает за свои поступки! Я бы вернул книгу! ахахах сшил бы заново - и вернул! xD
ТЕМ БОЛЕЕ! ЗАЧЕМ ТЕБЕ КНИГИ, КОТОРЫЕ ТЫ УЖЕ ПРОЧИТАЛ?!
/парировал выпад посохом учителя/ это был единственный способ тебя остановить! Окей, я сожалею! Что ты еще хочешь от меня? Я делал то, что должен был!
ты меня еще и не слушаешь! я хочу от тебя СВОЙ посох /ударил посохом по полу/ у что это за такое!
так. Я взрослый мужчина, который отвечает за свои поступки! Я бы вернул книгу! ахахах сшил бы заново - и вернул! xD
ТЕМ БОЛЕЕ! ЗАЧЕМ ТЕБЕ КНИГИ, КОТОРЫЕ ТЫ УЖЕ ПРОЧИТАЛ?!
когда сбреешь усы девственника, тогда станешь взрослым, а пока - НЕ ВЕРЮ хд
и Я ЛЮБЛЮ ИХ, ПОЧТИ ТАКЖЕ СИЛЬНО, КАК ПОСОХ!
[NIC]Medivh[/NIC]
[STA]Guardian[/STA]
Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24