Тем более пост является предметом защиты авторских прав (Я узнавал лично)
зачем ты это узнавал..?
yellowcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24
Тем более пост является предметом защиты авторских прав (Я узнавал лично)
зачем ты это узнавал..?
зачем ты это узнавал..?
Потому что очень сильно люблю всё что связано с защитой информации (в любом виде), а так как я ролевик мне было важно знать какие права мы имеем в этой сфере. И там столько всего интересного) А ещё потому, что это Я Тодд, а то ты не знаешь моих заскоков)
Я хотел бы всё понять, но я слишком в шоке
Потому что очень сильно люблю всё что связано с защитой информации (в любом виде), а так как я ролевик мне было важно знать какие права мы имеем в этой сфере. И там столько всего интересного) А ещё потому, что это Я Тодд, а то ты не знаешь моих заскоков)
рассказывай!
Если не вдаваться в подробности, есть две ветки защиты, это обычное авторское право и всё с ним связное и право на защиту товарного знака. Вот наша ролевая попадает под второй пункт. Так как мы используем уже авторских персонажей, мы можем претендовать только на защиту того, что мы пишем (если вдруг какой-нибудь человек украдёт наши посты и выдаст за свои), но если главный автор (Создатели наших персонажей) вступят в дело суда, то мы уже садимся на задницу, так как всё, что мы пишем принадлежит им.
Как пример вот, что могу привести: есть компания ЕА и у них есть The Sims. На данный момент очень много людей создаёт для них дополнения. И вот однажды было вот такое: Один сайт у себя выложил материалы стороннего автора не указав его. Тот подал в суд за плагиат. Судом было решено удалить весь материал являющийся плагиатом и впредь не прибегать к использованию материалов истца (не дословно) Как бы хрень. Но всё это дошло до EA и они вот что сделали. Они создали нормативный документ, где написали следующее: Весь материал, созданный сторонним образом, но при помощи программ The Sims и относящейся к ней же принадлежат компании EA и только ей (не дословно). То есть весь контент который теперь создают люди принадлежат только им, но при этом права на имя и авторство оставляют за разработчиком (автором материала).
Так что, всё что ты сейчас пишешь Тодд принадлежит тебе как автору, но при этом если DС скажет "О, круто, сделаем из твоей игры комикс", а ты окажешься против, ты нифига не сделаешь. Но ты можешь получить с них деньги как один из их авторов. Но там тоже свои прелести и подводные камни есть.
Отредактировано Handsome Jack (2016-06-22 14:35:31)
Или история о том, как Джек научил всех не шалить с авторскими правами хд
Почему никто не хочет брать, офигенного Сэма?
СЛИШКОМ СЛОЖНО
голова станет светлой - прочитаю снова хд
Почему никто не хочет брать, офигенного Сэма?
не знаю! надо найти Сокола вама чо заявку на кота до сих пор не написали? хд
Или история о том, как Джек научил всех не шалить с авторскими правами хд
Нам можно всё) Мы в интернете) Тут авторские права такие же сильные как и воздух) Можно столько обходов найти, просто море)
не знаю! надо найти Сокола вам
а чо заявку на кота до сих пор не написали? хд
мне кажется что от меня будет странно эта заявка выглядеть я по этой же и на Сэма не писал, и на Стива Параноик я в общем
Да хотите я заявку на кота напишу?
Я очень жду этих выходных, когда я, прям такая молодец, наконец, закончу работу. Или нет...
Handsome Jack, мистер Джек, еще пару вопросов корреспондент. То есть мы окажемся в глубокой жепке, если на нас обратит внимание Дисней, создатели Borderlands и другие? а вообще на самом деле довольно интересненько
Отредактировано Finnick Fox (2016-06-22 14:57:25)
Нам можно всё) Мы в интернете) Тут авторские права такие же сильные как и воздух) Можно столько обходов найти, просто море)
Поэтому можно творить полную разруху и ООСить персонажами по самые гланды хд
Когда-нибудь я напишу акцию на Беннера и Пеппер, но это уже совсем другая история
Finnick Fox, Только в том случае если их заинтересует наша деятельность. Но в основном это один шанс на миллиард, что наша игра их заинтересует. Но опять таки, если мы всё грамотно сделаем, то ещё и деньги у них выдушим. При всём при этом, ПОКА мы не нарушаем их права. Мы нигде не выдаём их персонажей за свои. Мы даже авторское право не подтверждаем.
Handsome Jack, ты мне нравишься. Будешь отличным адвокатом
#интересности #фактыкоторыеяврядлиукажуванкете
Финник старше Ника. А это значит, что я старше Супермена. Ахах, хотя выгляжу на 16
Tony Stark, Ну, в общем, да)
Finnick Fox, Только 45% от сделки мои)
Handsome Jack, идет.
Да хотите я заявку на кота напишу?
ТЫ БРУТно почему нет хд
мне кажется что от меня будет странно эта заявка выглядеть
тумблер бы оценил!
Jason Todd, где мои леденцы, Джейс?
Finnick Fox, \обняла и прижала к грудям Фенечка\ ГОСПОДИБОЖЕМОЙКАКАЯМИЛОСТЬ
Finnick Fox,
Isabella, \напускной недовольный вид\ я не милость! \но против грудей ничего не имеет\
Jason Todd, мой с красными полосочками.
Розовый оставь для своей девчонки типо дерзкий
Finnick Fox, заберу тебя к себе на корабль! Однозначно!
мой с красными полосочками.
Розовый оставь для своей девчонкитипо дерзкий
могу выдавать в день по леденцу хд
а Лина будет счастлива. точно назовет тебя чудом
Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24