yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24

~ думалка для дум и флуда #24

Сообщений 601 страница 630 из 895

601

Lyna Mahariel,  А то. Омоложение идет мне на пользу хд

0

602

Tony Stark, в принципе оно всем идет на пользу, я только долго пыталась осознать откуда у такого карапуза бородка. Но это нормально, у меня уже мозг отключается хд

0

603

Lyna Mahariel написал(а):

в принципе оно всем идет на пользу, я только долго пыталась осознать откуда у такого карапуза бородка. Но это нормально, у меня уже мозг отключается хд

А с этого я тоже поугарал хд Бородка - неотъемлемая часть меня хд Была и будет во все времена

0

604

Tony Stark написал(а):

А с этого я тоже поугарал хд Бородка - неотъемлемая часть меня хд Была и будет во все времена

Но тут ее можно СМЫТЬ МУАХАХА
А вообще это наверное серия рисуночков с карапузами?

0

605

Но тут ее можно СМЫТЬ МУАХАХА
А вообще это наверное серия рисуночков с карапузами?

ахахахха если только смыть вместе со мной хд
Честно, не знаю, аву подогнала Ванда. А вот где она ее достала, я не спрашивал

0

606

Tony Stark написал(а):

ахахахха если только смыть вместе со мной хд
Честно, не знаю, аву подогнала Ванда. А вот где она ее достала, я не спрашивал

Да ладно, стойте на месте, у меня есть пульверизатор!
Ванда у нас мастерица просто, все успевает  http://s5.uploads.ru/oYBGs.gif

0

607

Да ладно, стойте на месте, у меня есть пульверизатор!
Ванда у нас мастерица просто, все успевает

не шалить! У меня есть якорная цепь!
Это да. И не поспоришь

Постоянно читаю твою фамилию либо "Макарель", либо "Макариель" хд

0

608

Tony Stark написал(а):

не шалить! У меня есть якорная цепь!
Это да. И не поспоришь
Постоянно читаю твою фамилию либо "Макарель", либо "Макариель" хд

в трусах она что ли помещается? :О

Хээээй, макарена? Так что ли? хд

0

609

в трусах она что ли помещается? :О
Хээээй, макарена? Так что ли? хд

в багажнике! Миллиардер не миллиардер без личной машины!

Примерно так хд

0

610

Tony Stark написал(а):

в багажнике! Миллиардер не миллиардер без личной машины!
Примерно так хд

Тут где-то спрятана маленькая красная бибика?
Против макарены я ничего не имею, это даже весело, сейчас мне кажется это никому лишним не будет хд

0

611

Тут где-то спрятана маленькая красная бибика?
Против макарены я ничего не имею, это даже весело, сейчас мне кажется это никому лишним не будет хд

спрятана и не маленькая, а вполне себе обычная
это весело, когда среди всей толпы ты это делаешь один с: Лишним то точно не будет хд

0

612

Tony Stark написал(а):

спрятана и не маленькая, а вполне себе обычная
это весело, когда среди всей толпы ты это делаешь один с: Лишним то точно не будет хд

Нет, но раз сейчас вы маленький, значит бибика должна быть по размеру /логика/
А был опыт? хдд

0

613

Нет, но раз сейчас вы маленький, значит бибика должна быть по размеру /логика/
А был опыт? хдд

НУ, логика здесь поределенно есть. Значит, маленькая обычная машина с:
Смотря у кого с: У Тони Старка был, а у меня реального нет с:

0

614

Tony Stark написал(а):

А за два разных поста с примерно одинаковым количеством символов?

ну смотри. за каждый пост считаешь отдельно по прайсу, который там в теме висит первым предложением. так что если по округлению у двух постов получается одинаковое кол-во знаков, то, выходит, это получается двойная сумма
я не умею объяснять хд

0

615

Jason Todd написал(а):

ну смотри. за каждый пост считаешь отдельно по прайсу, который там в теме висит первым предложением. так что если по округлению у двух постов получается одинаковое кол-во знаков, то, выходит, это получается двойная сумма
я не умею объяснять хд

Я хотел узнать, действует ли это на каждый пост неважно какого размера, или за пост определенного размера можно получить награду только один раз. Ибо сначала я понял, что один раз это работает, но потом посмотрел на количество рожек у некоторых и подумал, что все-таки за каждый. Вот и решил уточнить, дабы не было непониманий

0

616

Tony Stark написал(а):

Я хотел узнать, действует ли это на каждый пост неважно какого размера, или за пост определенного размера можно получить награду только один раз. Ибо сначала я понял, что один раз это работает, но потом посмотрел на количество рожек у некоторых и подумал, что все-таки за каждый. Вот и решил уточнить, дабы не было непониманий

http://s5.uploads.ru/GBR8S.gif
так, как я понял, ответ такой: да, на каждый пост, не зависимо от размера. размер поста влияет только на количество рогов за пост)

0

617

Jason Todd написал(а):

так, как я понял, ответ такой: да, на каждый пост, не зависимо от размера. размер поста влияет только на количество рогов за пост)

вот именно это я и спрашивал с:
наш разговор, как подключение моей блютуз гарнитуры к телефону. Вроде подключается с первого раза, но не понимает, что она такое и к чему подключилась хд

0

618

Tony Stark написал(а):

вот именно это я и спрашивал с:
наш разговор, как подключение моей блютуз гарнитуры к телефону. Вроде подключается с первого раза, но не понимает, что она такое и к чему подключилась хд

отлично!
ага, или как синхронизация с Анимусом - вроде синхронизировали, а разобраться - не разобрались хд но все хорошо, что не заканчивает, как Объект 16 хд

0

619

Jason Todd написал(а):

отлично!
ага, или как синхронизация с Анимусом - вроде синхронизировали, а разобраться - не разобрались хд но все хорошо, что не заканчивает, как Объект 16 хд

ага, и заставляли там сидеть до тех пор, пока проникновение не начнется, или как там его. Но даже после смерти Объект 16 тащит хд

0

620

Jason Todd написал(а):

гораздо хуже, когда твои работы еще и изменяют. обычно кривыми руками хд

Во-во! Почему-то это считается нормой - соединять несколько чужих гифов, резать их или делать из них говно-бары... На артишоке каждый второй так делал, когда я там сидел, так еще и нахваливали хд

0

621

Richard Rahl написал(а):

Во-во! Почему-то это считается нормой - соединять несколько чужих гифов, резать их или делать из них говно-бары... На артишоке каждый второй так делал, когда я там сидел, так еще и нахваливали хд

блять да.
я вообще обычно спокойно отношусь к этому, ну люди идиоты, но иногда даже я взрываюсь, когда берут, например, мой эпиграф, РЕЖУТ ЕГО И ДЕЛАЮТ КАКУЮ_ТО ХУЙНЮ :/
а вот я гифы чужие не трогал, либо сам резал, либо старался вообще не трогать анимацию лол

0

622

кто любит подбирать человеческие прототипы? я люблю. даhttp://s1.uploads.ru/FA6oO.gif

0

623

Финник! Просто чудо из чудес  http://s3.uploads.ru/t/VoJNK.gif

+1

624

— Я бы хoтел играть персонажей постарше. Надеюсь, к 30 годам у меня это получится.
https://pp.vk.me/c543105/v543105970/16547/o02WTfF8A_Q.jpg
p.s когда думаешь о своем персонаже

+3

625

Лет в 40-50 у меня будет свора собак, которую я буду спускать на неугодных людей ладно, и все равно буду ролевить

0

626

поддерживаю Каллена!

0

627

Finnick Fox написал(а):

ладно, и все равно буду ролевить

один раз ролевик - всегда ролевик
доказано кучей попыток уйти из мира ролевых хд

0

628

Jason Todd написал(а):

один раз ролевик - всегда ролевик
доказано кучей попыток уйти из мира ролевых хд

Похоже, можно вывести игрока с ролевого мира, а вот ролевой мир из игрока - никак не вывести

0

629

Finnick Fox написал(а):

Похоже, можно вывести игрока с ролевого мира, а вот ролевой мир из игрока - никак не вывести

надеюсь, нашей госдуме не придет в голову рассмотреть законопроект о признании ролевых игр - особой формой зависимости
а потом запретить

0

630

Торренты уже как год, вроде, запретили, а я только вчера поставил а скачку игру. Так что я сомневаюсь, что они смогут это запретить. Тем более пост является предметом защиты авторских прав (Я узнавал лично)

0

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно