не понял, эт новый флуд?
это старая думалка!
yellowcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24
не понял, эт новый флуд?
это старая думалка!
не понял, эт новый флуд?
нет)) просто Таха и Баки сделали одновременно два новых флуда с похожими названиями и одновременно их удалили)))
ты чо говоришь такое, у меня в голове зашевелился один Логан хдну подтягивайесли закапываться глубоко будешь, обрати внимание на момент, когда Джина пиздила Фрост за то, что узнала об их интрижке с Саммерсом. я умер на нем от умиления!и можем обмозговать потом)
ну все, блин, теперь эта идея станет навязчивой для меня хд оки х)
возможно, сегодня я даже продолжу читать о том, какой же у меня мудак сын.
нет не продолжу хд
попробую уже завтра в эмму зарыться хд
если я не ошибаюсь, первый экзамен был 22 июня, а всего их было шесть
А ну тогда норм, иначе бы катушки бы все размотались от ужаса
то же самое
Но Россия как комиксы - она не отпускает, рас рас111
только позже, не сейчас
НУ, у нас есть возможнось так править, ибо печатать дорого. А исправлять все равно заставляют, иногда много...
А что за специальность, если не секрет?
ну все, блин, теперь эта идея станет навязчивой для меня хдоки х)
мне нельзя Логана, потому что мне нельзя еще роль хд но это другая история! всегда есть Курт! отлично!
попробую уже завтра в эмму зарыться хд
амазонки как всегда скорые на расправу! хд
Vision, Scarlet Witch, это просто приключения Мстителей хддд
по-хорошему мне надо закончить ярмарку, хотя бы на этой неделе, а-то замотаюсь снова на полгода и будет жутко стыдно, да
Но Россия как комиксы - она не отпускает, рас рас111
АХАХ, ЖИЗА ПРОСТО *nervous laughter*
амазонки как всегда скорые на расправу! хд
ну а чего затягивать с бравым делом х)
А что за специальность, если не секрет?
Секрет. с:
Я учусь на "навозного жука, который скатывает все дерьмо в голове человека в комочки и выкатывает наружу"(С)
АХАХ, ЖИЗА ПРОСТО *nervous laughter*
Как будем бороться с сим страшным явлением? хд
Секрет. с:
Я учусь на "навозного жука, который скатывает все дерьмо в голове человека в комочки и выкатывает наружу"(С)
Я НА ПСИЙХЯТЕРЯ ПОДУМАЛА
умный ёльф
это просто приключения Мстителей хддд
это просто наглядное представление о микро-притче про двух дебилов))
ну а чего затягивать с бравым делом х)
вообще, поддерживаю всеми конечностями! с преступниками тоже не стоит церемониться вот, например хд
Как будем бороться с сим страшным явлением? хд
я типа воительница, все дела но в это случае, мне кажется, что нужно капитулировать хдд
Я НА ПСИЙХЯТЕРЯ ПОДУМАЛА
умный ёльф
почти, но все-таки не совсем верно с:
с преступниками тоже не стоит церемониться вот, например хд
Два слова. Максвелл Лорд :"D
я типа воительница, все дела но в это случае, мне кажется, что нужно капитулировать хдд
Капитулировать это значит свернутся в клубочек и горько заплакать? хд
это просто наглядное представление о микро-притче про двух дебилов))
ну или так, но все равно получилось приключение целое!
почти, но все-таки не совсем верно с:
Ладно, меня устроит такой результат. Но тогда я склоняюсь к мысли что и правда только гений может так жахнуть курсач в такой области хд
Два слова. Максвелл Лорд :"D
одно слово - неудачник хд но это было красиво!
Капитулировать это значит свернутся в клубочек и горько заплакать? хд
ДА! Так мило обхватить коленочки и шмыгать носом с': замечтательный подход)
но это было красиво!
атож! Х)
Эх, надо все-таки дойти до вопросов к зачету х) а то совесть-таки не дремлет
ДА! Так мило обхватить коленочки и шмыгать носом с':
замечтательный подход)
а потом кто-то возьмет на ручки и пожалеет!
Diana Prince, давай, удачи тебе в этом нелегком деле тт
Diana Prince, удачи, принцесса, докажи, что амазонки и зачеты на лопатки кладут!
Ладно, меня устроит такой результат. Но тогда я склоняюсь к мысли что и правда только гений может так жахнуть курсач в такой области хд
Курсач почти в любой специальности примерно одинаков, ибо во второй главе всегда должны быть расчеты. В каждой науке есть расчеты. От них не сбежишиь с:
Курсач почти в любой специальности примерно одинаков, ибо во второй главе всегда должны быть расчеты. В каждой науке есть расчеты. От них не сбежишиь с:
Да вообще-то нет, у меня на двух специальностях не было в курсачах никаких расчетов за все время обучения. Вот в лабораторных да, в первой главе теория, а потом работа собственная
Да вообще-то нет, у меня на двух специальностях не было в курсачах никаких расчетов за все время обучения. Вот в лабораторных да, в первой главе теория, а потом работа собственная
НУ, у нас некоторые тоже халтурят, но все преподы в один голос говорят, что лучше с расчетами, ибо это повышает и значимость курсача, и смотрится красивее, и работа выглядит более "научной", ахаха
НУ, у нас некоторые тоже халтурят, но все преподы в один голос говорят, что лучше с расчетами, ибо это повышает и значимость курсача, и смотрится красивее, и работа выглядит более "научной", ахаха
Да я от вас первый раз узнаю, потому что ни один препод ни слова не говорил хддд Единственное за что упрекали мои курсовые это список использованной литературы - хули одни книги, надо было еще и научные статьи впихивать, минус балл тебе. Возможно половина сама не знает, а другая половина умалчивает, хмммм
Да я от вас первый раз узнаю, потому что ни один препод ни слова не говорил хддд Единственное за что упрекали мои курсовые это список использованной литературы - хули одни книги, надо было еще и научные статьи впихивать, минус балл тебе. Возможно половина сама не знает, а другая половина умалчивает, хмммм
Ну, может, универы разные, требования разные. У нас так говорят. Я, в принципе, с этим согласен, хотя результаты все равно выдумываю, ибо где я найду 40 человек, дабы их протестировать.
Ну, может, универы разные, требования разные. У нас так говорят. Я, в принципе, с этим согласен, хотя результаты все равно выдумываю, ибо где я найду 40 человек, дабы их протестировать.
В общем в любом случае предлагаю сойтись на том, что универы странный предмет!
В общем в любом случае предлагаю сойтись на том, что универы странный предмет!
Истинно так. А преподы в универах - предмет вдвойне странный
Tony Stark, мистер Старк какой вы очаровательный стали!
Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24