yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24

~ думалка для дум и флуда #24

Сообщений 571 страница 600 из 895

571

Vision написал(а):

не понял, эт новый флуд?

это старая думалка!

0

572

Vision написал(а):

не понял, эт новый флуд?

нет)) просто Таха и Баки сделали одновременно два новых флуда с похожими названиями и одновременно их удалили)))

0

573

Jason Todd написал(а):

ты чо говоришь такое, у меня в голове зашевелился один Логан хд ну подтягивай если закапываться глубоко будешь, обрати внимание на момент, когда Джина пиздила Фрост за то, что узнала об их интрижке с Саммерсом. я умер на нем от умиления! и можем обмозговать потом)

ну все, блин, теперь эта идея станет навязчивой для меня хд оки х)

Jason Todd написал(а):

возможно, сегодня я даже продолжу читать о том, какой же у меня мудак сын. нет не продолжу хд

попробую уже завтра в эмму зарыться хд

0

574

Diana Prince написал(а):

если я не ошибаюсь, первый экзамен был 22 июня, а всего их было шесть

А ну тогда норм, иначе бы катушки бы все размотались от ужаса

Diana Prince написал(а):

то же самое

Но Россия как комиксы - она не отпускает, рас рас111

Tony Stark написал(а):

только позже, не сейчас
НУ, у нас есть возможнось так править, ибо печатать дорого. А исправлять все равно заставляют, иногда много...

А что за специальность, если не секрет?

0

575

Diana Prince написал(а):

ну все, блин, теперь эта идея станет навязчивой для меня хд оки х)

мне нельзя Логана, потому что мне нельзя еще роль хд но это другая история! всегда есть Курт! отлично!

Diana Prince написал(а):

попробую уже завтра в эмму зарыться хд

амазонки как всегда скорые на расправу! хд

0

576

Vision, Scarlet Witch, это просто приключения Мстителей хддд

0

577

по-хорошему мне надо закончить ярмарку, хотя бы на этой неделе, а-то замотаюсь снова на полгода и будет жутко стыдно, да

0

578

Lyna Mahariel написал(а):

Но Россия как комиксы - она не отпускает, рас рас111

АХАХ, ЖИЗА ПРОСТО *nervous laughter*

Jason Todd написал(а):

амазонки как всегда скорые на расправу! хд

ну а чего затягивать с бравым делом х)

0

579

А что за специальность, если не секрет?

Секрет. с:
Я учусь на "навозного жука, который скатывает все дерьмо в голове человека в комочки и выкатывает наружу"(С)

0

580

Diana Prince написал(а):

АХАХ, ЖИЗА ПРОСТО *nervous laughter*

Как будем бороться с сим страшным явлением? хд

Tony Stark написал(а):

Секрет. с:
Я учусь на "навозного жука, который скатывает все дерьмо в голове человека в комочки и выкатывает наружу"(С)

Я НА ПСИЙХЯТЕРЯ ПОДУМАЛА
умный ёльф

0

581

это просто приключения Мстителей хддд

это просто наглядное представление о микро-притче про двух дебилов))

0

582

Diana Prince написал(а):

ну а чего затягивать с бравым делом х)

вообще, поддерживаю всеми конечностями! с преступниками тоже не стоит церемониться вот, например хд

0

583

Как будем бороться с сим страшным явлением? хд

я типа воительница, все дела но в это случае, мне кажется, что нужно капитулировать хдд

0

584

Я НА ПСИЙХЯТЕРЯ ПОДУМАЛА
умный ёльф

почти, но все-таки не совсем верно с:

0

585

Jason Todd написал(а):

с преступниками тоже не стоит церемониться вот, например хд

Два слова. Максвелл Лорд :"D

0

586

Diana Prince написал(а):

я типа воительница, все дела но в это случае, мне кажется, что нужно капитулировать хдд

Капитулировать это значит свернутся в клубочек и горько заплакать? хд

Scarlet Witch написал(а):

это просто наглядное представление о микро-притче про двух дебилов))

ну или так, но все равно получилось приключение целое!

Tony Stark написал(а):

почти, но все-таки не совсем верно с:

Ладно, меня устроит такой результат. Но тогда я склоняюсь к мысли что и правда только гений может так жахнуть курсач в такой области хд

0

587

Diana Prince написал(а):

Два слова. Максвелл Лорд :"D

одно слово - неудачник хд но это было красиво!

0

588

Капитулировать это значит свернутся в клубочек и горько заплакать? хд

ДА! Так мило обхватить коленочки и шмыгать носом с': замечтательный подход)

Jason Todd написал(а):

но это было красиво!

атож! Х)

0

589

Эх, надо все-таки дойти до вопросов к зачету х) а то совесть-таки не дремлет
http://s3.uploads.ru/t/eFOkm.gif

0

590

Diana Prince написал(а):

ДА! Так мило обхватить коленочки и шмыгать носом с': замечтательный подход)

а потом кто-то возьмет на ручки и пожалеет!

0

591

Diana Prince, давай, удачи тебе в этом нелегком деле тт

0

592

Diana Prince, удачи, принцесса, докажи, что амазонки и зачеты на лопатки кладут!

0

593

Ладно, меня устроит такой результат. Но тогда я склоняюсь к мысли что и правда только гений может так жахнуть курсач в такой области хд

Курсач почти в любой специальности примерно одинаков, ибо во второй главе всегда должны быть расчеты. В каждой науке есть расчеты. От них не сбежишиь с:

0

594

Tony Stark написал(а):

Курсач почти в любой специальности примерно одинаков, ибо во второй главе всегда должны быть расчеты. В каждой науке есть расчеты. От них не сбежишиь с:

Да вообще-то нет, у меня на двух специальностях не было в курсачах никаких расчетов за все время обучения. Вот в лабораторных да, в первой главе теория, а потом работа собственная

0

595

Да вообще-то нет, у меня на двух специальностях не было в курсачах никаких расчетов за все время обучения. Вот в лабораторных да, в первой главе теория, а потом работа собственная

НУ, у нас некоторые тоже халтурят, но все преподы в один голос говорят, что лучше с расчетами, ибо это повышает и значимость курсача, и смотрится красивее, и работа выглядит более "научной", ахаха

0

596

Tony Stark написал(а):

НУ, у нас некоторые тоже халтурят, но все преподы в один голос говорят, что лучше с расчетами, ибо это повышает и значимость курсача, и смотрится красивее, и работа выглядит более "научной", ахаха

Да я от вас первый раз узнаю, потому что ни один препод ни слова не говорил хддд Единственное за что упрекали мои курсовые это список использованной литературы - хули одни книги, надо было еще и научные статьи впихивать, минус балл тебе. Возможно половина сама не знает, а другая половина умалчивает, хмммм  http://s4.uploads.ru/t/ck0e5.gif

0

597

Да я от вас первый раз узнаю, потому что ни один препод ни слова не говорил хддд Единственное за что упрекали мои курсовые это список использованной литературы - хули одни книги, надо было еще и научные статьи впихивать, минус балл тебе. Возможно половина сама не знает, а другая половина умалчивает, хмммм

Ну, может, универы разные, требования разные. У нас так говорят. Я, в принципе, с этим согласен, хотя результаты все равно выдумываю, ибо где я найду 40 человек, дабы их протестировать.

0

598

Tony Stark написал(а):

Ну, может, универы разные, требования разные. У нас так говорят. Я, в принципе, с этим согласен, хотя результаты все равно выдумываю, ибо где я найду 40 человек, дабы их протестировать.

В общем в любом случае предлагаю сойтись на том, что универы странный предмет!

0

599

В общем в любом случае предлагаю сойтись на том, что универы странный предмет!

Истинно так. А преподы в универах - предмет вдвойне странный

0

600

Tony Stark, мистер Старк какой вы очаровательный стали!

0

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно