yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24

~ думалка для дум и флуда #24

Сообщений 541 страница 570 из 895

541

Lyna Mahariel написал(а):

У меня есть предложение на этот счет! Во-первых, показать порисовашки. А во-вторых, поставить напротив себя зеркало, вдруг вдохновение и на самого себя подействует.
... научите, сенсей.
Хорошо, я буду знать, что если что ночью вас надо искать в Скайриме. Это типа как на курорт съездить? хд

Рисовашки я смотрю каждый день, мне нужно что-то более мощное. А это вариант/задумался/ Набо будет попробовать
ты вот просто берешь... и делаешь. Быстро. А потом понимаешь, чо за два часа сделал только первую главу, плюешь на все и тупо все копирайтишь. А вторую длаву полностью выдумываешь с:
Умопомрачительно захватывающий курорт, который очень сильно  засасывает хд ему невозможно сопротивляться

0

542

Jason Todd написал(а):

я читал/смотрел/играл до момента, когда Лютор пришел в Лигу и сказал "пусть меня научат". Дальше я начал читать выборочно, только Бэтса в основном, да Фонаря. Потом они сделали Гордона-робо-чаппи-бэтмена и бомжа-Фонаря, а еще какую-то бабу, совершенно бесячую и раздражающую. Тут я понял, что мне пора остановиться.
а потом пришел Ребрис, три Джокера и СОЗДАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ ДОКТОРОМ МАНХЕТТЕНОМ. ну тут уже ясно, что дело - труба.

ой, а у меня тут такая ДРАМА была с ньюшным Супсом. Знаю, что у него было бесчисленное количество хейтеров, но мне он более-менее нравился (больше ДФ, во всяком случае). Ну и мне обидно, что его так бестолково слили (перед этим понаделав с ним столько всякой дичи), ради фактического фансервиса. Так что я почитываю первые выпуски перерождения, но думаю, что в скором времени забью х3

Jason Todd написал(а):

потому мы и слушали свою совесть - она хоть и фигню советует, но зато жизнь спасает хд иногда

ахах, значит, она не такая бесполезная, как мне казалось с:

0

543

Diana Prince написал(а):

ой, а у меня тут такая ДРАМА была с ньюшным Супсом. Знаю, что у него было бесчисленное количество хейтеров, но мне он более-менее нравился (больше ДФ, во всяком случае). Ну и мне обидно, что его так бестолково слили (перед этим понаделав с ним столько всякой дичи), ради фактического фансервиса. Так что я почитываю первые выпуски перерождения, но думаю, что в скором времени забью х3

я ньюшного Супса терпел. в смысле, его серия была уныла, но сам он мне нравился, и дизайн у него норм был, ПОКА ОН НЕ СТАЛ ВЫШИБАЛОЙ ИЗ ПИВНУШКИ. а потом я узнаю, что его опять убили. и что я могу сказать?  http://s1.uploads.ru/t/Ku0pM.gif потому что ни разу не жалко. вообще никого не жалко, блять, в конце нью хд в середине еще жалко было, а потом все пошло по одному месту хд

Diana Prince написал(а):

ахах, значит, она не такая бесполезная, как мне казалось с:

давай ее похвалим и попросим не высовываться так часто хд

0

544

Jason Todd написал(а):

я так хотел на концерт тт

день концерта Хурцов в этом году - для меня какое-то странное событие. Вроде отлично выступили, но фанатки с моноподами, да стояние в огромной очереди в холодную погоду, чтобы встать в итоге в самом конце зала, однозначно испортили впечатление :\

0

545

Sharon Carter написал(а):

Спасибо!
Ааа, ну да, выводы-библиография же? Ух ты, и как, кстати? Хд

Не, выводы бог с ними, я над рекомендациями и предложениями. Все придумала уже, а расписывать - страх как не хочется. Решила вот утром встать хд
Как повысить? Ну поскольку на политиков мы повлиять не можем, чтобы они козлы работу свою делали и обещания выполняли, то нужно идейно заинтересовать и устраивать всякие ништячки. Я завязываю мысль на нашем регионе и все мероприятия продвигаю под одной концепцией будущего области

Diana Prince написал(а):

*обнимашит*

Как твои дела? :з

0

546

Jason Todd написал(а):

вообще никого не жалко, блять, в конце нью хд в середине еще жалко было, а потом все пошло по одному месту хд

не могу не согласиться, в общем-то  http://s4.uploads.ru/d7Ibe.gif все пропало

Jason Todd написал(а):

давай ее похвалим и попросим не высовываться так часто хд

Ода совести х)

0

547

Как твои дела? :з

да ничего) пытаюсь заставить себя сесть за вопросы к зачетам хотя бы для вида, но пока не получается х)

0

548

Tony Stark написал(а):

Рисовашки я смотрю каждый день, мне нужно что-то более мощное. А это вариант/задумался/ Набо будет попробовать
ты вот просто берешь... и делаешь. Быстро. А потом понимаешь, чо за два часа сделал только первую главу, плюешь на все и тупо все копирайтишь. А вторую длаву полностью выдумываешь с:
Умопомрачительно захватывающий курорт, который очень сильно  засасывает хд ему невозможно сопротивляться

Не смотрите, мне показывайте ахах /поднимает палец вверх/ я фигни не посоветую!
Я занималась на курсачи копипастой с кучи источников и их надо было выстроить в единый примерно ровный ряд. Но по итогам всего этого я хочу сказать только то, что я не хочу всем этим заниматься больше вообще

0

549

Diana Prince написал(а):

да ничего) пытаюсь заставить себя сесть за вопросы к зачетам хотя бы для вида, но пока не получается х)

Если сессия будет еще долго, я на следующей неделе поддержу флэшмоб и буду пытаться учить экзамен хд

0

550

Не, выводы бог с ними, я над рекомендациями и предложениями. Все придумала уже, а расписывать - страх как не хочется. Решила вот утром встать хд
Как повысить? Ну поскольку на политиков мы повлиять не можем, чтобы они козлы работу свою делали и обещания выполняли, то нужно идейно заинтересовать и устраивать всякие ништячки. Я завязываю мысль на нашем регионе и все мероприятия продвигаю под одной концепцией будущего области

А. И то верно. Главное оставить день-два перед сдачей, чтобы ещё раз свежим взглядом. Удачи!
Фуршеты? х)

0

551

Diana Prince написал(а):

не могу не согласиться, в общем-то   все пропало

поэтому пойду-ка я в классику. а пока вообще в марвел укатил, читаю классических искменов и мстителей и вполне доволен жизнью хд

Diana Prince написал(а):

Ода совести х)

ага, и сразу пинок под зад!
Sharon Carter, ага, оно пять действует вроде. как я орал, когда узнал. потому что чувствовал себя неудачником
ну, просто это было уныло, скучно и непродуктивно. во многом виноват я сам, но тем не менее хд
чую, я таким и буду....

0

552

Lyna Mahariel, я до первого июля буду страдать, так что..))

0

553

Jason Todd написал(а):

поэтому пойду-ка я в классику. а пока вообще в марвел укатил, читаю классических искменов и мстителей и вполне доволен жизнью хд

я раньше безумно любила Хменов, но что-то пошло не туда в ДиСи хд, и уже лет пять ничего из Марвел не читала. Надо начинать исправлять, видимо)

0

554

Diana Prince, а я заинтересовался Росомахой и пошел изучать ВЕСЬ КАНОН ЛОЛ завис на Начале пока, ибо лень. они крутые, но меня уничтожает сантабарбара хд
а я вот наоборот ушел в марвел, и ни о чем не жалею лол кроме хайль-кэпа хд

ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ ИНДЖАСТИС

http://cs626724.vk.me/v626724756/1196e/ByFPjX_RYqY.jpg

0

555

Не смотрите, мне показывайте ахах /поднимает палец вверх/ я фигни не посоветую!
Я занималась на курсачи копипастой с кучи источников и их надо было выстроить в единый примерно ровный ряд. Но по итогам всего этого я хочу сказать только то, что я не хочу всем этим заниматься больше вообще

Ну окей, буду скидывать годные артики :З
Я в принципе тоже, ибо работать приходится в одном ворде, 7, а вот в универе проверяют на 3 ворде. И все постоянно уезжает и все приходится править, а на меня ворчат, мол, чего не доглядел вон как уехало. В такие моменты хочется аж удавиться

0

556

Jason Todd, мне дико нравилась/нравится Фрост, ради нее все и читалось) Так сильно я больше никого не любила х)

Jason Todd написал(а):

а я вот наоборот ушел в марвел, и ни о чем не жалею лол кроме хайль-кэпа хд

тщерт, заманчиво как-то хд

0

557

Sharon Carter написал(а):

А. И то верно. Главное оставить день-два перед сдачей, чтобы ещё раз свежим взглядом. Удачи!
Фуршеты? х)

Да какой там, пилить презентации, какие=то еще странные штуки к диплому, вгонять в рамки, проходить контроли. Чот мне поплохело хд
НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ

Diana Prince написал(а):

я до первого июля буду страдать, так что..))

Ооооо. Бро! Я примерно так же, хотя я не знаю как мой мозг потянет, он уже в трубочку свернулся хдд

Tony Stark написал(а):

Ну окей, буду скидывать годные артики :З
Я в принципе тоже, ибо работать приходится в одном ворде, 7, а вот в универе проверяют на 3 ворде. И все постоянно уезжает и все приходится править, а на меня ворчат, мол, чего не доглядел вон как уехало. В такие моменты хочется аж удавиться

Йей, ловлю на слове! Люблю артики **
Ой... А мы распечатанным всегда сдавали, так что таких проблем не бывало

0

558

Diana Prince написал(а):

НЕ СЛУШАЙ ЕГО /держит в диси/

0

559

Diana Prince написал(а):

мне дико нравилась/нравится Фрост, ради нее все и читалось) Так сильно я больше никого не любила х)

господи, как я полюбил эту женщину, пока читаю! она совершенно прекрасна. и мне нравится их не афишируемая дружба с Логаном. я умилен! хд
а еще она сделала невозможное - подняла немного в моих глазах днищенского Саммерса. а вот его женушку ничего не спасет

Diana Prince написал(а):

ну, я не знаю, что там сейчас творится, так что не могу обнадеживать хд

0

560

Ооооо. Бро! Я примерно так же, хотя я не знаю как мой мозг потянет, он уже в трубочку свернулся хдд

на самом деле, по сравнению с прошлым годом, когда последний экзамен был аж 15 июля, эта сессия просто праздник какой-то)

НЕ СЛУШАЙ ЕГО /держит в диси/

свалить окончательно не получится, это 100% такой недопатриот Х)

Jason Todd написал(а):

а еще она сделала невозможное - подняла немного в моих глазах днищенского Саммерса. а вот его женушку ничего не спасет

HIGH FIVE!

Jason Todd написал(а):

ну, я не знаю, что там сейчас творится, так что не могу обнадеживать хд

хотя бы просто попробую хд

0

561

Diana Prince написал(а):

на самом деле, по сравнению с прошлым годом, когда последний экзамен был аж 15 июля, эта сессия просто праздник какой-то)

Ой, а когда она началась в прошлом году, раз закончилась так зверски?..

Diana Prince написал(а):

свалить окончательно не получится, это 100% такой недопатриот Х)

Про меня и Россию просто хдд

0

562

Diana Prince написал(а):

HIGH FIVE!

господи. теперь я хочу потрясти тебя на предмет аушки с Фрост хд

Diana Prince написал(а):

хотя бы просто попробую хд

давай пробовать вместе хд

0

563

Ой, а когда она началась в прошлом году, раз закончилась так зверски?..

если я не ошибаюсь, первый экзамен был 22 июня, а всего их было шесть

Про меня и Россию просто хдд

то же самое http://s5.uploads.ru/fnW5v.gif

0

564

Jason Todd написал(а):

господи. теперь я хочу потрясти тебя на предмет аушки с Фрост хд

я хочу ее вторым персом! когда все условия выполню оф коз да с радостью, мне надо ток подтянуть матчасть в плане канона

Jason Todd написал(а):

давай пробовать вместе хд

почему бы и да Х)

0

565

и теперь когда флуд закончился все разбегутся в разные темы

0

566

Барнс и Таха просто созданы друг для друга  http://s1.uploads.ru/i/lDG1x.gif

0

567

БАРНС, БЛИН!!!

+1

568

Йей, ловлю на слове! Люблю артики **
Ой... А мы распечатанным всегда сдавали, так что таких проблем не бывало

только позже, не сейчас
НУ, у нас есть возможнось так править, ибо печатать дорого. А исправлять все равно заставляют, иногда много...

0

569

Diana Prince написал(а):

я хочу ее вторым персом! когда все условия выполню оф коз да с радостью, мне надо ток подтянуть матчасть в плане канона

ты чо говоришь такое, у меня в голове зашевелился один Логан хд ну подтягивай если закапываться глубоко будешь, обрати внимание на момент, когда Джина пиздила Фрост за то, что узнала об их интрижке с Саммерсом. я умер на нем от умиления! и можем обмозговать потом)

Diana Prince написал(а):

почему бы и да Х)

возможно, сегодня я даже продолжу читать о том, какой же у меня мудак сын. нет не продолжу хд

0

570

не понял, эт новый флуд?

0

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно