Jason Todd, вот с практикой такая же ерунда была. Причем руководитель была той же женщиной, что принимала вторую курсовую. К-к-к-комбо!
~ думалка для дум и флуда #24
Сообщений 511 страница 540 из 895
Поделиться5122016-06-08 21:14:45
Diana Prince, господи, эти преподы! а знаешь что смешно? когда нам рассказывали требования, пугали так, словно сожгут на кострах инквизиции за лишнюю точку!
и что в итоге? н и ч е г о
вроде хорошо, а вроде обидно хд
Поделиться5132016-06-08 21:18:31
Jason Todd, да-да-да, вообще жизненно хд
Поделиться5142016-06-08 21:19:28
Diana Prince, вообще, за время обучения в универе понял одну вещь - на оформление смотрят больше, чем на содержание хдпотому что я проверял курсачи, да. и проверял их оформление, а не содержание по инструкции препода хд
Поделиться5152016-06-08 21:23:51
Тема университетов? После сегодняшнего просто хочется прописаться и поплакать х)
Но лучше в анкету.
Поделиться5162016-06-08 21:24:49
Jason Todd, моя самая первая курсовая была невероятным адищем - там препод и каждое предложение читал, и за оформление мы огребали дружно. А в последние разы всем реально было только оформление интересно х)
Поделиться5172016-06-08 21:25:54
Sharon Carter, напишешь анкету - поплачешь! я тебя буду понимать еще до конца июня хд
Diana Prince, блин, я уже не помню, когда последний раз у меня читали ХОТЬ ЧТО-ТО! хотя, кажется, это было тот единственный раз, когда я чуть не схватил неуд хд
Поделиться5182016-06-08 21:30:23
Jason Todd, нет, у меня немного не то. У меня сегодня было собеседование в, поэтому обнимать надо до середины июня!
Поделиться5192016-06-08 21:36:13
Не могу, ибо сама в непонятках ;с сейчас они навыпускают еще тонну депрессивных комиксов-приквелов, и все станет ясно
подожди, но куда еще-то? приквелов и так, дай бог памяти, пять томов, в смысле лет.
я бы решил, что это пост-инджастис, но... тогда у них либо фантазия на трех Джокерах закончилась, либо мозг им съел их новый логотип лол
Sharon Carter, а до середины июня что - будут томить с результатами? о:
Поделиться5202016-06-08 21:36:16
Diana Prince, блин, я уже не помню, когда последний раз у меня читали ХОТЬ ЧТО-ТО! хотя, кажется, это было тот единственный раз, когда я чуть не схватил неуд хд
моя дурацкая совесть еще, как назло, не позволяет писать работы на отвали, даже если я знаю, что никто это не будет разбирать хд Боль и унижение
Поделиться5212016-06-08 21:37:18
моя дурацкая совесть еще, как назло, не позволяет писать работы на отвали, даже если я знаю, что никто это не будет разбирать хд Боль и унижение
я написал на отвали всего однажды. мне было стыдно и страшно, потому что я тогда (читай два дня назад) просто взял старый отчет по практике и поменял цифры. НО ПРОКАТИЛО! ЕГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ! О-ОБРАЗОВАНИЕ
Поделиться5222016-06-08 21:37:54
Jason Todd, не совсем, результаты будут... кажется... через три дня после субботы. А пока я хочу немножечко умереть от волнения. То есть я вроде как слон, НО. Хочется же!
А у тебя запарка до конца июня?
И даже для себя уже жалко?
Поделиться5232016-06-08 21:39:01
подожди, но куда еще-то? приквелов и так, дай бог памяти, пять томов, в смысле лет.
я бы решил, что это пост-инджастис, но... тогда у них либо фантазия на трех Джокерах закончилась, либо мозг им съел их новый логотип лол
они же могут события непосредственно после первой части раздуть еще на пару-тройку лет хд
Поделиться5242016-06-08 21:39:26
/Too fabulous/ совершенно верно
ааа, я в это время обычно вспоминаю про это. Прошлый курсач написал за 5 часов. И он понравился преподу, что очень греет душу
какие тут споры, тут взаимопонимание без слов и страдание над одним горем :с
Я выпала, но вернулась! И общение с вами вдохновило на подвиги в дипломе хд
КАК я физически не могу за пять часов, минимум сутки. Ибо постоянно отвлекаюсь :с
И тут я поняла, что вы наверное уже спите /соу слоу/
Здрям всем, кого не видела)
Поделиться5252016-06-08 21:42:34
я написал на отвали всего однажды. мне было стыдно и страшно, потому что я тогда (читай два дня назад) просто взял старый отчет по практике и поменял цифры. НО ПРОКАТИЛО! ЕГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ! О-ОБРАЗОВАНИЕ
а ведь кто-то в таких ситуациях даже цифры не меняет.. И карма за это даже не кусает
И даже для себя уже жалко?
жалко писать для себя работы? х)
Поделиться5262016-06-08 21:42:41
Я выпала, но вернулась! И общение с вами вдохновило на подвиги в дипломе хд
КАК я физически не могу за пять часов, минимум сутки. Ибо постоянно отвлекаюсь :с
И тут я поняла, что вы наверное уже спите /соу слоу/
я весь такой. Вдохновляющий. Меня бы кто вдохновил дорисовать работку, а то висит уже неделю. А недорисованные Мстители так вообще больше месяца
Я сам в шоке был. Первый мой курсач был написан за семь часов, за день до сдачи, а этот за 5
По идее да, но обычно я в скайриме в это время, так что в любом случае не здесь. Сегодня этакое исключение, ибо не засветиться тут я не мог с:
Поделиться5272016-06-08 21:43:08
Lyna Mahariel, привееет
Поделиться5282016-06-08 21:44:52
жалко писать для себя работы? х)
Нет) Жалко стараться и драть кожу, ради того, чтобы никто потом даже не открыл и ставил наобум.
Lyna Mahariel, да-да-да, вечера))
на подвиги в дипломе хд
а что за тема?
Tony Stark, вечная проблема - довести до конца
Поделиться5292016-06-08 21:47:10
Sharon Carter, ох, это да
Поделиться5302016-06-08 21:47:12
Sharon Carter, звучит вроде неопределенно, но чертовски понятно - попереживать - ЭТО НАШЕ ВСЕ
да у меня просто сдача диплома 307 страшненько немного
они же могут события непосредственно после первой части раздуть еще на пару-тройку лет хд
тогда я окончательно разочаруюсь в ДиСи и всем, что к нему относится (я уже хд)
а ведь кто-то в таких ситуациях даже цифры не меняет.. И карма за это даже не кусает
зато меня, я уверен, она просто убила бы об стену. потому что это совсем наглость хд
Поделиться5312016-06-08 21:48:39
Jason Todd, ну на самом деле просто я провафлила даты айлтса и буду писать от университета, и потом уже три дня ждать.
Аналогичный вопрос про тему х) 307?
Diana Prince, ну вот, кошмар какой-то. Вроде как надо нести знания в массу, освещать пещеры, а на деле...
Поделиться5322016-06-08 21:49:54
Sharon Carter, а что такой айлтс...? хд
30 число - я просто криворукий. а тема. ну, мониторинг профессионального выгорания сотрудников личного состава МЧС России хд
Поделиться5332016-06-08 21:52:06
я весь такой. Вдохновляющий. Меня бы кто вдохновил дорисовать работку, а то висит уже неделю. А недорисованные Мстители так вообще больше месяца
Я сам в шоке был. Первый мой курсач был написан за семь часов, за день до сдачи, а этот за 5
По идее да, но обычно я в скайриме в это время, так что в любом случае не здесь. Сегодня этакое исключение, ибо не засветиться тут я не мог с:
У меня есть предложение на этот счет! Во-первых, показать порисовашки. А во-вторых, поставить напротив себя зеркало, вдруг вдохновение и на самого себя подействует.
... научите, сенсей.
Хорошо, я буду знать, что если что ночью вас надо искать в Скайриме. Это типа как на курорт съездить? хд
Поделиться5342016-06-08 21:52:12
Jason Todd, международный экзамен по английскому, который охрененно дорогой и сертификат от которого два года действует .___.
Ааа! Тогда удачи, конечно же, ПИШИ! Тему я не очень поняла, но это хоть интересно? Много осталось?
Поделиться5352016-06-08 21:52:41
тогда я окончательно разочаруюсь в ДиСи и всем, что к нему относится (я уже хд)
я как мазохист - ДиСи все вероломно херит, а я продолжаю читать/смотреть/даже немножк любить хд
зато меня, я уверен, она просто убила бы об стену. потому что это совсем наглость хд
со мной бы было точно так же)
Поделиться5362016-06-08 21:54:59
привееет
боже, этот смайлик делает так хорошо измученной мне хд
а что за тема?
Добро пожаловать к нам <333
Плохая! В принципе не очень, но у меня концовка допиливается с таким трудом, что страх. Повышение избирательной активности на региональном уровне при помощи PR-технологий хд
Поделиться5372016-06-08 21:56:31
Добро пожаловать к нам <333
Плохая! В принципе не очень, но у меня концовка допиливается с таким трудом, что страх. Повышение избирательной активности на региональном уровне при помощи PR-технологий хд
Спасибо!
Ааа, ну да, выводы-библиография же? Ух ты, и как, кстати? Хд
Поделиться5382016-06-08 21:58:04
боже, этот смайлик делает так хорошо измученной мне хд
*обнимашит*
Поделиться5392016-06-08 21:58:19
Sharon Carter, хотел пошутить про то время, когда егэ действовало год, но понял, что не смешно хд
спасибо с: да я все написал, мне только оформить осталось, а я чего-то тяну кота за яйца. но тема говно, как и вся моя учеба, однако я не унываю хд
я как мазохист - ДиСи все вероломно херит, а я продолжаю читать/смотреть/даже немножк любить хд
я читал/смотрел/играл до момента, когда Лютор пришел в Лигу и сказал "пусть меня научат". Дальше я начал читать выборочно, только Бэтса в основном, да Фонаря. Потом они сделали Гордона-робо-чаппи-бэтмена и бомжа-Фонаря, а еще какую-то бабу, совершенно бесячую и раздражающую. Тут я понял, что мне пора остановиться.
а потом пришел Ребрис, три Джокера и СОЗДАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ ДОКТОРОМ МАНХЕТТЕНОМ. ну тут уже ясно, что дело - труба.
со мной бы было точно так же)
потому мы и слушали свою совесть - она хоть и фигню советует, но зато жизнь спасает хд иногда
Поделиться5402016-06-08 22:01:38
Jason Todd, егэ мне хайль Гидра! не нужно, а сейчас оно же вроде четыре года действует? Смешная шутка же.
Почему говно, как и вся учёба? А оформление оно там долго? Главное не надо быть как студент, у которого через три минуты защита, преподавателю по телефону обещает быть через пять минут, а в типографии ему только переплёт начинают делать....