yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24

~ думалка для дум и флуда #24

Сообщений 511 страница 540 из 895

511

Jason Todd, вот с практикой такая же ерунда была. Причем руководитель была той же женщиной, что принимала вторую курсовую. К-к-к-комбо!

0

512

Diana Prince, господи, эти преподы! а знаешь что смешно? когда нам рассказывали требования, пугали так, словно сожгут на кострах инквизиции за лишнюю точку!
и что в итоге? н и ч е г о
вроде хорошо, а вроде обидно хд

0

513

Jason Todd, да-да-да, вообще жизненно хд

0

514

Diana Prince, вообще, за время обучения в универе понял одну вещь - на оформление смотрят больше, чем на содержание хд
потому что я проверял курсачи, да. и проверял их оформление, а не содержание по инструкции препода хд

0

515

Тема университетов? После сегодняшнего просто хочется прописаться и поплакать х)

Но лучше в анкету.

0

516

Jason Todd, моя самая первая курсовая была невероятным адищем - там препод и каждое предложение читал, и за оформление мы огребали дружно. А в последние разы всем реально было только оформление интересно х)

0

517

Sharon Carter, напишешь анкету - поплачешь! я тебя буду понимать еще до конца июня хд
Diana Prince, блин, я уже не помню, когда последний раз у меня читали ХОТЬ ЧТО-ТО! хотя, кажется, это было тот единственный раз, когда я чуть не схватил неуд хд

0

518

Jason Todd, нет, у меня немного не то. У меня сегодня было собеседование в, поэтому обнимать надо до середины июня!

0

519

Diana Prince написал(а):

Не могу, ибо сама в непонятках ;с сейчас они навыпускают еще тонну депрессивных комиксов-приквелов, и все станет ясно

подожди, но куда еще-то? приквелов и так, дай бог памяти, пять томов, в смысле лет.
я бы решил, что это пост-инджастис, но... тогда у них либо фантазия на трех Джокерах закончилась, либо мозг им съел их новый логотип лол
Sharon Carter, а до середины июня что - будут томить с результатами? о:

0

520

Jason Todd написал(а):

Diana Prince, блин, я уже не помню, когда последний раз у меня читали ХОТЬ ЧТО-ТО! хотя, кажется, это было тот единственный раз, когда я чуть не схватил неуд хд

моя дурацкая совесть еще, как назло, не позволяет писать работы на отвали, даже если я знаю, что никто это не будет разбирать хд Боль и унижение

0

521

Diana Prince написал(а):

моя дурацкая совесть еще, как назло, не позволяет писать работы на отвали, даже если я знаю, что никто это не будет разбирать хд Боль и унижение

я написал на отвали всего однажды. мне было стыдно и страшно, потому что я тогда (читай два дня назад) просто взял старый отчет по практике и поменял цифры. НО ПРОКАТИЛО! ЕГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ! О-ОБРАЗОВАНИЕ

0

522

Jason Todd, не совсем, результаты будут... кажется... через три дня после субботы. А пока я хочу немножечко умереть от волнения. То есть я вроде как слон, НО. Хочется же!

А у тебя запарка до конца июня?

Diana Prince написал(а):

И даже для себя уже жалко?

0

523

Jason Todd написал(а):

подожди, но куда еще-то? приквелов и так, дай бог памяти, пять томов, в смысле лет.
я бы решил, что это пост-инджастис, но... тогда у них либо фантазия на трех Джокерах закончилась, либо мозг им съел их новый логотип лол

они же могут события непосредственно после первой части раздуть еще на пару-тройку лет хд

0

524

Tony Stark написал(а):

/Too fabulous/ совершенно верно
ааа, я в это время обычно вспоминаю про это. Прошлый курсач написал за 5 часов. И он понравился преподу, что очень греет душу
какие тут споры, тут взаимопонимание без слов и страдание над одним горем :с

Я выпала, но вернулась! И общение с вами вдохновило на подвиги в дипломе хд
КАК я физически не могу за пять часов, минимум сутки. Ибо постоянно отвлекаюсь :с
И тут я поняла, что вы наверное уже спите /соу слоу/

Здрям всем, кого не видела)

0

525

Jason Todd написал(а):

я написал на отвали всего однажды. мне было стыдно и страшно, потому что я тогда (читай два дня назад) просто взял старый отчет по практике и поменял цифры. НО ПРОКАТИЛО! ЕГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ! О-ОБРАЗОВАНИЕ

а ведь кто-то в таких ситуациях даже цифры не меняет.. И карма за это даже не кусает

Sharon Carter написал(а):

И даже для себя уже жалко?

жалко писать для себя работы? х)

0

526

Lyna Mahariel написал(а):

Я выпала, но вернулась! И общение с вами вдохновило на подвиги в дипломе хд
КАК я физически не могу за пять часов, минимум сутки. Ибо постоянно отвлекаюсь :с
И тут я поняла, что вы наверное уже спите /соу слоу/

я весь такой. Вдохновляющий. Меня бы кто вдохновил дорисовать работку, а то висит уже неделю. А недорисованные Мстители так вообще больше месяца
Я сам в шоке был. Первый мой курсач был написан за семь часов, за день до сдачи, а этот за 5
По идее да, но обычно я в скайриме в это время, так что в любом случае не здесь. Сегодня этакое исключение, ибо не засветиться тут я не мог с:

0

527

Lyna Mahariel, привееет  http://s2.uploads.ru/1Dco9.gif

0

528

Diana Prince написал(а):

жалко писать для себя работы? х)

Нет) Жалко стараться и драть кожу, ради того, чтобы никто потом даже не открыл и ставил наобум.

Lyna Mahariel, да-да-да, вечера))

на подвиги в дипломе хд

а что за тема?

Tony Stark, вечная проблема - довести до конца

0

529

Sharon Carter, ох, это да http://s4.uploads.ru/t/Jx0Ir.gif

0

530

Sharon Carter, звучит вроде неопределенно, но чертовски понятно - попереживать - ЭТО НАШЕ ВСЕ
да у меня просто сдача диплома 307 страшненько немного

Diana Prince написал(а):

они же могут события непосредственно после первой части раздуть еще на пару-тройку лет хд

тогда я окончательно разочаруюсь в ДиСи и всем, что к нему относится (я уже хд)

Diana Prince написал(а):

а ведь кто-то в таких ситуациях даже цифры не меняет.. И карма за это даже не кусает

зато меня, я уверен, она просто убила бы об стену. потому что это совсем наглость хд

0

531

Jason Todd, ну на самом деле просто я провафлила даты айлтса и буду писать от университета, и потом уже три дня ждать.
Аналогичный вопрос про тему х) 307?

Diana Prince, ну вот, кошмар какой-то. Вроде как надо нести знания в массу, освещать пещеры, а на деле...

0

532

Sharon Carter, а что такой айлтс...? хд
30 число - я просто криворукий. а тема. ну, мониторинг профессионального выгорания сотрудников личного состава МЧС России хд

0

533

Tony Stark написал(а):

я весь такой. Вдохновляющий. Меня бы кто вдохновил дорисовать работку, а то висит уже неделю. А недорисованные Мстители так вообще больше месяца
Я сам в шоке был. Первый мой курсач был написан за семь часов, за день до сдачи, а этот за 5
По идее да, но обычно я в скайриме в это время, так что в любом случае не здесь. Сегодня этакое исключение, ибо не засветиться тут я не мог с:

У меня есть предложение на этот счет! Во-первых, показать порисовашки. А во-вторых, поставить напротив себя зеркало, вдруг вдохновение и на самого себя подействует.
... научите, сенсей.
Хорошо, я буду знать, что если что ночью вас надо искать в Скайриме. Это типа как на курорт съездить? хд

0

534

Jason Todd, международный экзамен по английскому, который охрененно дорогой и сертификат от которого два года действует .___.
Ааа! Тогда удачи, конечно же, ПИШИ! Тему я не очень поняла, но это хоть интересно? Много осталось?

0

535

Jason Todd написал(а):

тогда я окончательно разочаруюсь в ДиСи и всем, что к нему относится (я уже хд)

я как мазохист - ДиСи все вероломно херит, а я продолжаю читать/смотреть/даже немножк любить хд

Jason Todd написал(а):

зато меня, я уверен, она просто убила бы об стену. потому что это совсем наглость хд

со мной бы было точно так же)

0

536

Diana Prince написал(а):

привееет

боже, этот смайлик делает так хорошо измученной мне хд

Sharon Carter написал(а):

а что за тема?

Добро пожаловать к нам <333
Плохая! В принципе не очень, но у меня концовка допиливается с таким трудом, что страх. Повышение избирательной активности на региональном уровне при помощи PR-технологий хд

0

537

Добро пожаловать к нам <333
Плохая! В принципе не очень, но у меня концовка допиливается с таким трудом, что страх. Повышение избирательной активности на региональном уровне при помощи PR-технологий хд

Спасибо!
Ааа, ну да, выводы-библиография же? Ух ты, и как, кстати? Хд

0

538

боже, этот смайлик делает так хорошо измученной мне хд

http://s1.uploads.ru/t/UexID.gif *обнимашит*

0

539

Sharon Carter, хотел пошутить про то время, когда егэ действовало год, но понял, что не смешно хд
спасибо с: да я все написал, мне только оформить осталось, а я чего-то тяну кота за яйца. но тема говно, как и вся моя учеба, однако я не унываю хд

Diana Prince написал(а):

я как мазохист - ДиСи все вероломно херит, а я продолжаю читать/смотреть/даже немножк любить хд

я читал/смотрел/играл до момента, когда Лютор пришел в Лигу и сказал "пусть меня научат". Дальше я начал читать выборочно, только Бэтса в основном, да Фонаря. Потом они сделали Гордона-робо-чаппи-бэтмена и бомжа-Фонаря, а еще какую-то бабу, совершенно бесячую и раздражающую. Тут я понял, что мне пора остановиться.
а потом пришел Ребрис, три Джокера и СОЗДАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ ДОКТОРОМ МАНХЕТТЕНОМ. ну тут уже ясно, что дело - труба.

Diana Prince написал(а):

со мной бы было точно так же)

потому мы и слушали свою совесть - она хоть и фигню советует, но зато жизнь спасает хд иногда

0

540

Jason Todd, егэ мне хайль Гидра! не нужно, а сейчас оно же вроде четыре года действует? Смешная шутка же.
Почему говно, как и вся учёба? А оформление оно там долго? Главное не надо быть как студент, у которого через три минуты защита, преподавателю по телефону обещает быть через пять минут, а в типографии ему только переплёт начинают делать....

0

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно