Как так-то? Мне можно над анкетой не стараться?
ну я бы постарался над анкетой просто ради Риты, если вообще над заявочными анкетами стараться но не из-за моей неактивной задницы
yellowcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24
Как так-то? Мне можно над анкетой не стараться?
ну я бы постарался над анкетой просто ради Риты, если вообще над заявочными анкетами стараться но не из-за моей неактивной задницы
но не из-за моей неактивной задницы
А если к неактивной заднице приставить огнемёт, что-нибудь изменится?
А если к неактивной заднице приставить огнемёт, что-нибудь изменится?
неактивная задница больше года жила за стеной с живым огнеметом, у которого была неустойчивая психика, так что тут как минимум надо Бэтмена звать
Мне можно над анкетой не стараться?
Постарайтесь ради меня *спит и видит, как бы забрать в игру*
я что-то представил рядом Джейн и Риту...
это же просто даббл бэдэсс
неактивная задница больше года жила за стеной с живым огнеметом, у которого была неустойчивая психика, так что тут как минимум надо Бэтмена звать
Ещё одного психа в плаще? И ты реально думаешь, что он поможет? Придётся, на тебя мимиков натравить, отважный герой.
Постарайтесь ради меня *спит и видит, как бы забрать в игру*
Хоть кто-то мне рад).
Ещё одного психа в плаще? И ты реально думаешь, что он поможет? Придётся, на тебя мимиков натравить, отважный герой.
обычно его появление заставляет меня хоть чт-то делать, хотя в большинстве случаев это не то, что он от меня хочет ахах
и не надо мимиков, тетенька, лучше дайте экзо-скелет и отпустите в закат
или рассвет хд
я что-то представил рядом Джейн и Риту...
это же просто даббл бэдэсс
К-к-комбо!
Хоть кто-то мне рад).
Вам все рады просто стесняются :з
обычно его появление заставляет меня хоть чт-то делать, хотя в большинстве случаев это не то, что он от меня хочет ахах
и не надо мимиков, тетенька, лучше дайте экзо-скелет и отпустите в закат
или рассвет хд
Меня вот так никогда не заводили мужчины в простыне.
"Тётенька"? Это попытка вывести меня из себя или такой неловкий флирт?
Rita Vrataski, я это, не по тетенькам вообще, но ВОУ-ВОУ, МЭМ, ДА ВЫ ОХУЕННЫ!
еще бы, спрашиваешь! Рассказывай, как там твои дела, разбиватель сердце? /довольно обнимашит/
да какие дела х)
никак) я чот так морально выебан со всех сторон в последнее время, что даже поездка в Киев не особо радует хотя я поменял билеты и пробуду там на два дня больше х)
а ты как?)
Хоть кто-то мне рад).
я буду на вас любоваться хд
Robert Morton, ты не представляешь, как я тебя понимаю, а ведь у меня даже поездки в Киев нет хд
Но это здорово, ты развеешься! Уже совсем скоро, да?
Я в завалах из универских заданий
Lyna Mahariel, организуй хDD
даа, первого марта поезд)
а я вот там после поездки пиздец предчувствую) меня ж неделю не будет на занятиях, потом отрабатывать все это Т_____Т
Robert Morton, да я бы с радостью! честно хд
Здорово, тогда буду предвкушать обещанные фоточки
Знаешь, я пару лет на десять дней во время учебы уезжала в Москву так же. Тоже думала, что случится апокалипсис пока меня не будет, но по факту почти ничего и не произошло, так что может ты зря накручиваешь
Lyna Mahariel, организуй поездочку куда-нибудь как будет возможность!)
договорились с: ждать, правда, придется аж до 8 марта хдд
да не, дело в не апокалипсисе, а в моем нежелании отрабатывать прогулы хдд это ж меккк хд вотето вот за преподами бегать, это фу хд
Отредактировано Robert Morton (2016-02-25 15:55:21)
Robert Morton, главное, чтобы я на катафалке туда поехала хд но я бы с удовольствием, только с нынешней загруженностью дай боже после середины лета, если не считать домой на праздники)
время летит быстро, дождусь хд
А у вас обязательна отработка? У нас прогулы учитывают и потом подло припоминают
Lyna Mahariel, ну, до середины лета всего 4 с половиной месяца.. хдд
дааа :с еще и каждая н-ка должна подкрепляться справкой, а у меня тупо прогулы будут хдд боль хд
Когда заглядываю во флуд читаю сообщения с интонациями актеров озвучивания. Лучше всех получилось за Старка
живу с голосами актеров озвучивания в голове, стоит только заставить персонажей говорить
Иии
Наташа может шпионить сколько угодно, но мы-то знаем, что она предпочитает
пока не ощущаю разницы между флудами, ну да хрен с ним
Tony Stark, Это теперь что, флудить придется что ли?..
ДА БЕЗ БЭ ЛИШЬ БЫ НЕ ПИЛИТЬ ДИПЛОМ
И я хотела сказать, что у нас есть Изабелла, она живет еще дальше вас, так что вы не один!
Lyna Mahariel, НУ а как же мимо меня пройти :З
Я обычно так же думаю, пока пишу курсач. Но и на дипломе поступать буду абсолютно точно так же
Ну хоть что-то радует с:
Tony Stark, никак, вы клевый, это ясно так же четко, как и то, что у меня острые уши!
фигня в том, что мне завтра это железнобетонно сдавать :с
Хотя возможно вы будете спорить кому из вас тяжелее с этим жить
Lyna Mahariel, /Too fabulous/ совершенно верно
ааа, я в это время обычно вспоминаю про это. Прошлый курсач написал за 5 часов. И он понравился преподу, что очень греет душу
какие тут споры, тут взаимопонимание без слов и страдание над одним горем :с
мне надо писать курсовую, но разумеется я буду строчить его только когда припечет
Carrie White, это правильно. это очень по-студенчески хд
Jason Todd, ха! когда его разнесут в пух и прах, я буду писать ещё быстрее хд это тайная сила студентов, да
я ещё помню как исчеркали мою дипломную в прошлом году
Carrie White, вот ты сейчас прям по больному ударила, с дипломной-то. я такой писал жтот диплом год, радовался, что я умница, консультант меня хвалит, научрука вечно нет... и тут недавно научрук говорит, что я придурок и работа у меня фигня. И Я ТАКОЙ ОК хд
У меня была дикая и обидная ситуация в прошлом семестре с курсачами. Их было два. На один убила 2,5 месяца и душеньку вложила - еле натянули четверку, на второй потратила ночь - шикблеск, на конференцию пойдешь, тащи зачетку, пять :С
Diana Prince, о да. а у меня тоже был чутка обидный момент - я, крч, впахивал над практикой, сделал ее такой, что блестела прям (это был, дай бог памяти, второй курс), и ПРЕПОД ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ НА НЕЕ. просто поставил отлично. зато потом этот препод у меня ничего вообще не смотрел, говорил, что я умею в космос. хоть какой-то плюс хд
Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24