Вот я вроде бы и всё, а вроде бы план ещё не выполнил.
~ думалка для дум и флуда #24
Сообщений 361 страница 390 из 895
Поделиться3622015-11-30 22:10:45
Всё в моральном и физическом плане разве что. =//
Поделиться3632015-12-01 12:51:40
Fiona, стори оф май лайф просто хд я до сих пор не пойму по какому принципу и как это происходит. Пытаюсь оправдать, что дескать я раньше просто не замечала, но кто в это поверит, серьезно хд ну я лояльна и к фемслэшу, хотя вот он не такой живучий
ПОГОДИ я в первый раз слышу про два экзамена по одной дисциплине. Зачет и потом экзамен, это понятно. Но экзамен и экзамен?.. Или физика просто как-то иначе будет называться? Ты меня тут пугаешь жуть!
Потом все равно оказывается, что они все отстойные, не расслабляйся!
лекция по истории... меня бы там скорее всего не бывало бы хд
надейся, в конце-концов, это не слишком энергозатратно ахах
ничего, сходят с ума по совсем разным причинам, никогда не знаешь во что вляпаешься с:ну ты же проконтролируешь? :з
Как правильно сказал Микки, гифка к тому, что мы один из трех самых многочисленных фандомов - агонь. Not really, though. XDDD
Я старалась ахах На самом деле этот Зал Славы вообще горазд был на внезапности хд
И мне по кайфу твоя работа, пусть меня научат ахах а то скоро выпускаться и чот перспективы вообще не радуют
как, когда, куда, а как же эта агонь? хдд
Поделиться3642015-12-01 12:52:08
J. Daniel Atlas, ты все в смысле - все сделал или все, ай эм дан? :С
Поделиться3652015-12-01 21:11:39
Fiona, стори оф май лайф просто хд я до сих пор не пойму по какому принципу и как это происходит. Пытаюсь оправдать, что дескать я раньше просто не замечала, но кто в это поверит, серьезно хд
ну я лояльна и к фемслэшу, хотя вот он не такой живучий
ПОГОДИ я в первый раз слышу про два экзамена по одной дисциплине. Зачет и потом экзамен, это понятно. Но экзамен и экзамен?.. Или физика просто как-то иначе будет называться? Ты меня тут пугаешь жуть!
Потом все равно оказывается, что они все отстойные, не расслабляйся!
лекция по истории... меня бы там скорее всего не бывало бы хд
надейся, в конце-концов, это не слишком энергозатратно ахах
ничего, сходят с ума по совсем разным причинам, никогда не знаешь во что вляпаешься с:ну ты же проконтролируешь? :з
в одной книжке говорилось, что если ты услышишь о чём-то новом, то непременно столкнёшься с этим ещё раз в этот же день. и так и происходит. И МНЕ ЖУТКОВАТО. хотя, возможно, человек и правда не замечает. но это тоже вряд ли, невозможно же столько не замечать . . . я тоже лояльна. я просто жутко скептически отношусь к женскому киберспорту, хотя будь он более развитый, не отказалась бы покатать на каких-нибудь местных турнирчиках за универ
нет, именно два экзамена в две разные сессии, по одной и той же дисциплине - физика. с матаном, кстати, так же. могу скинуть скрин моего учебного плана, если хочешь :з
ну не дай моей надежде умереть!
это не просто лекция по истории, это лекция по истории связи из-за специфики вуза . . .конечно! и помогу, если надо, прийти в себя :3
Поделиться3662015-12-02 00:12:26
в одной книжке говорилось, что если ты услышишь о чём-то новом, то непременно столкнёшься с этим ещё раз в этот же день. и так и происходит.
У этого даже есть крутое название: феномен Баадера-Майнхоф.))
Поделиться3672015-12-02 00:34:49
Я чета такой ленивый стал, что пиздец просто
Котаны, держите завтра за меня кулачки
Поделиться3682015-12-02 08:33:58
Lyna Mahariel
Я тогда немного закончился морально. тт Лииина!
Поделиться3692015-12-02 19:05:16
Fiona, я вроде не обязательно именно в тот же день, но все-таки очень напрягает такое. Да ладно, это еще не самое жуткое в жизни! Даже не самое напрягающее хд
А еще меня напрягает, когда идеи, которыми я очень гордилась всплывают в длц к играм ахаха Я сразу такая okay :са для непросвещенных уточни я правильно поняла: киберспорт - это типа турниры игровые, как у нас в универе приглашали принять участие в турнире по дотке? хд я не знала, что это так гордо называется ахах
нет, я верю, просто никогда о таком не слышала, честно говоря. У нас если одна дисциплина была на два семестра, то по ней в первом проводился зачет, допустим по части из того, что в итоге надо знать, а во втором додавали остальное и в итоге на экзамене гоняли по всему
Я всячески ее поощряю! И ты поощряй хорошими мыслями)
Ну да, я поняла, но это еще скучнее звучит, так что не буду поминать всуе хддт_т дай обниму!
Ian Gallagher, самый умный тут Галлагер хдд хотя феномен и правда такой подозрительный чипчик!
Igor Grom, что там у тебя, где держать за что держать, чьи кулачки? :з
J. Daniel Atlas, так, ты там главное сильно не накручивай себя
я знаю как это бывает скоро все закончится. Закончится же? :с
Поделиться3702015-12-02 19:25:05
Lyna Mahariel, ну я это. Типа да. Типа вот такой. Аще, скажи?
Поделиться3712015-12-02 22:15:07
Ian Gallagher, я пытаюсь классифицировать твое поведение хд
Поделиться3722015-12-02 23:03:59
Lyna Mahariel, шта. ЗАЧЕМ?!
Поделиться3732015-12-02 23:42:06
Ian Gallagher, ты очень забавный шем, мне интересно!
Поделиться3742015-12-03 00:15:46
У этого даже есть крутое название: феномен Баадера-Майнхоф.))
открыла себе во вкладочке почитать потом :3
Lyna Mahariel
меня вообще немного напрягает, когда я где-то вижу идеи, которые НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА и думала "ух, какая я оригинальненькая!". и так немножко обидно, эх :сну типа да. и ты говоришь с человеком, который всем этим увлекается и следит за этим, так что аккуратнее со словами, барышня :'D
правда я слежу за профессиональными турнирами \пальчик вверх\
честно, была бы рада зачёту по физике и экзамену в конце года, но нет D': ещё больше была бы рада отсутствию физики, но это мечты-мечты.
оки-доки :3
но, к счастью, в прошлую пятницу была последняя лекция по этой дисциплине!конечно, обнимай с:
\протянула ручки\
Поделиться3752015-12-03 00:16:16
я перерешиваю задачи по физике третий раз
надеюсь, в этот раз их зачтут .-.
Поделиться3762015-12-03 11:30:19
Fiona, да, или которые отыгрываешь в узком кругу и тоже думаешь, что как все здорово придумано, а потом понимаешь, что эфир общих идей такой эфир хд
ну я человек-задрот как бы, ничего обидного не имела ввиду. Звучит-то и правда гордо, я не знала, что так еще называется
/хлопает ресницами/ а как их отличить?
Что-то у вас там все совсем очень люто, а почему ты не убьешь их? (с) хдд
Последняя? в прошлую пятницу? Я уже просто даже не птаюсь понять вашу систему, вы уже не учитесь, уже экзамены что ли? /путается/
воооот так, да? :з
я перерешиваю задачи по физике третий раз
надеюсь, в этот раз их зачтут .-.
я скрещу пальцы!
Поделиться3782015-12-04 23:01:38
Lyna Mahariel
аааа, ну тогда ладненько, а то смотри мне :з
ну, для профессиональных киберспортсменов киберспорт - основной источник заработка, в то время как для непрофессиональных - не основной или вообще развлечения ради, т.е., они посвящают ему свободное время, а не "рабочее". ну и профессиональные турниры отличаются масштабностью и призовыми фондами. и уровень игры в разы выше. да и нынешние профессионалы, вернее, некоторая их часть, на сцене удерживает на протяжении уже нескольких лет.
знаешь, мы уже хотим всей группой затащить лаборанта по физике в туалет и убить, но нет, нас же посадят . . .
я учусь-учусь. просто дисциплина весьма короткая, соответственно, все лекции прочитаны по ней. в след. субботу зачёт по ней.
а экзамены после нг, вот.
ооой *о* да, именно так <З
я скрещу пальцы!
ну, она приняла одну, во второй попросила закон для этой задачи расписать . . .
и надо ещё третью задачу решать.
надеюсь, я сдам их в четверг.
Поделиться3792015-12-05 14:07:31
Fiona, спасибо за разъяснения) Призовой фонд, кстати, формируется из взносов самих участников? А то знаю, что есть более чем внушительные и думаешь - вот мечта! хд
В принципе, если дело умно обстряпать и рядом не окажется Эркюля Пуаро всегда есть шанс. Ну а вообще меня такие мысли насчет завкафедры нередко посещали ахах
Удобно. Но раз короткая, дай боже и сдать получится без особых трудностей их с физикой хватает хд
Напоследок можно покутить!
хоть обнимашки у нас не отнять!
ну, она приняла одну, во второй попросила закон для этой задачи расписать . . .
и надо ещё третью задачу решать.
надеюсь, я сдам их в четверг.
сильно придирчивая, что ли? Хотя у нас по менеджменту такой был. Недавно кстати встретила его в коридоре, уже и помню не очень, а он поздоровался первым ахах
Igor Grom, ты живой вообще?
Поделиться3802015-12-05 14:54:01
Lyna Mahariel, Я вообще не уверен
Поделиться3822015-12-05 22:47:59
Lyna Mahariel
давай по порядку. если турниры не профессиональные, то когда как, могут и формироваться из взносов, могут из взносов+фонд организатора, может чисто фонд организатора. если профессиональные, то фонд организатора+сборы с билетов(как на лан-часть("живая", когда все команды в одном, фактически, в помещении, например, на стадионе, не онлайн), так и билеты в дотаТВ)+сборы с сетов/сундуков/других внутриигровых предметов, участники не вносят ничего. ну вот да, например, на последнем самом крупном турнире от валв летом был призовой в районе 18+ миллионов долларов, за первое место бы где-то 6+ миллионов на команду. иногда жалею, что не мальчик и не посвятила жизнь киберспорту, лол.
ладно, если нас доведут, мы постараемся сделать всё максимально аккуратно :'D
надеюсь. просто там фамилии и года, а у меня с этим всегда так себе было :с я уже плакать хочу D':
напоследок перед тем как вылечу после сессии? <:'D
никому и никогда!
ладно, что это я всё о себе, расскажи тоже что-нибудь с:
сильно придирчивая, что ли? Хотя у нас по менеджменту такой был. Недавно кстати встретила его в коридоре, уже и помню не очень, а он поздоровался первым ахах
относительно. она и помочь может, если ты не понимаешь, но делаешь вид, что оч хочешь разобраться (это я умею). просто она попросила закон написать для задачи, я написала то, что помнила с учебника и использовала в задаче, но она сказала, что неправильно. придётся сидеть и разбираться опять >:с
видимо, ты очень запоминающаяся красопеточка :3
Поделиться3832015-12-06 09:32:50
Robert Morton, Fiona, Котаныы
Поделиться3842015-12-06 10:18:41
когда это бблять кончится уже
заебала трахать в мозг
Поделиться3852015-12-06 12:16:30
Igor Grom
привет, коот
Поделиться3862015-12-06 19:04:06
Fiona, Чокак?
Поделиться3872015-12-06 19:43:21
Igor Grom
ну, я пропустила ава экспо, потому что моё тело нереально ломит, погода ужасна, и у меня куча долгов, которые я вот сидела разбирала. и завтра коллоквиум по физике, к которому я типа пытаюсь хотя бы материал почитать . . .
а ты как?
Поделиться3882015-12-07 16:40:01
Fiona, Я пытаюсь одновременно попытаться успеть все, уделить время своей женщине, отучить сука историю и право с экономикой, а на деле выходит какая то хуйня и я вообще ничего не успеваю
Блять
Поделиться3892015-12-07 18:58:33
Igor Grom
знакомо сейчас и очень сильно. могу лишь дать пару советов, если не можешь себя организовать и всё такое с: а если можешь, то сил тебе моральных!
Поделиться3902015-12-07 19:00:41
Fiona, Да не, я то могу организовать, но мне чисто физически времени не хватает, в этом проблема
Спасибо, чудесная