yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24

~ думалка для дум и флуда #24

Сообщений 331 страница 360 из 895

331

хотел кинуть фоточку себя, где я зависаю с Джейби
но хз хз

0

332

я не помню светил ли я своим щячлом  http://funkyimg.com/i/21pVZ.gif

0

333

Jeff Moreau,
МОРООООООООООО!
*вопль*
я бы прыгнула тебе на ручки, да ты сломаешься хдддд
http://s2.uploads.ru/t/9ckTA.gif

Всем добра))

0

334

У меня от этих мувиков проснулся какой-то новогодний/рождественский дух

+1

335

я успокаиваю себя мыслью, что физика в моей жизни всего 2 семестра, а не 3

0

336

Pearl, физика это сурово и гениально :о

0

337

Lyna Mahariel
это мозгодробительно :с

0

338

Pearl, я с физикой в школе последний раз встречалась и у нас был никакущий препод, так что поверю на слово

0

339

На самом деле я думал что нихуя не успею
Ибо приехал домой только в 11

0

340

Igor Grom, это видно, ты в шапке старый морской бой оставил хд

0

341

Lyna Mahariel, блять [2]

0

342

Igor Grom, и горячее предложение еще.................. хдддд

0

343

Lyna Mahariel, Спасибо, милая хд

0

344

Igor Grom, я напомнила Джейсону о маленькой картинке в таблицу, заглянешь к нему) А я покачусь, надеюсь завтра буду жить хд  http://s1.uploads.ru/t/RGEQx.gif

0

345

Igor Grom
за книгу в выборе просто отдельный плюс  http://s1.uploads.ru/t/8NzVo.gif

0

346

Pearl, Спасибо)

0

347

таки среди нас завёлся шпион. хм.
ну-ка кто тут угорает по киберспорту?

Отредактировано Fiona (2015-11-30 15:38:50)

0

348

Што
Кто
Что происходит
Где я

0

349

Fiona, Ian Gallagher, а ваши реплики взаимосвязаны? хд

0

350

Lyna Mahariel, для меня это тоже загадка :'D

0

351

Lyna Mahariel, моя - да!
*схватил и закружил* Поздравляю со сдачей, женщина!)

0

352

Fiona, а что там происходит, где шпиёны, я заинтригована. И как там твоя учеба, полегче уже надеюсь?)
Ian Gallagher, /обнимашит Йена и душит в объятиях/ я чот правда соскучилась, рыжий! Спасибо, теперь жить станет немного проще и это радость хд Ты все деньги заработал? хд

0

353

Lyna Mahariel
ну сижу я такая, поглощаю супчик, листаю паблички и вижу картиночку, которую я пилила для нашего эпизода по киберспорту, только там ещё на ней "смешная" шутка написана. не обратила внимание. через пять минут до меня медленно дошло. а паблик-то небольшой такой. вот и думаю, то ли там есть кто-то с жирафа, то ли что вообще происходит??7
нуу. несомненно, легче, от долгов я потихоньку, но избавляюсь. вчера аж даже пост выложила!
но не люблю первые пары (а кто их любит?), физкультурку и внезапное завтрашнее окно. и экзамен по физике, это я тоже уже ненавижу, ещё с первого дня D': а так пока потихонечку карабкаюсь по горе знаний.
а ты там как? слышала, ты сдала что-то? :з
я в прострации относительно жизни форума в последнее время :с

Отредактировано Fiona (2015-11-30 19:07:15)

0

354

Lyna Mahariel
чтобы не возникло недопонимания - по учёбе я тоже долги сдаю, а то как-то криво прозвучало с:

Отредактировано Fiona (2015-11-30 19:17:46)

0

355

Fiona, вот это конечно внезапно ахах Но не обязательно кто-то из наших. Я вот по роду админской деятельности часто роюсь в картиночках в гугле и иногда когда ищу что-то по фэндомам, которые у нас есть или персонажам натыкаюсь на картинки с форума. Так что может вас гугл подставил хд
Стори оф май лайф, выныриваем, пусть и не очень быстро. МНЕ НАДО ТОЖЕ НАПИСАТЬ КАРЛ КАК ТЫ СДЕЛАЛА
Фуууу, да :с у меня в этом семестре все пары после обеда до вечера, так что я вообще не понимаю как раньше вставала на первые. На самом деле лучше уж тренироваться, а то на работу все равно вставать рано придется хд
Экзамен по физике................... брррр
Да, я тут пытаюсь выжить в своих двух универах, что-то на четвертом курсе у нас все с ума посходили :О
я тоже, а ведь мне не положено

0

356

Fiona, учитывая наличие у меня долгов - я поняла хд

0

357

Lyna Mahariel
ты думаешь, я не смотрела в гугле?7 там этой картинки нет в первых результатах, ничего не знаю, кто-то скрывает свою увлечённость киберспортом!11 и гейскими пейрингами, но это дело десятое :'D
на самом деле, так лень некоторые долги делать. матан, например. или физику. поскорее бы последняя кончилась, я гибну. на самом деле, этот пост лежал недели три аж, позавчера дописала его, вчера чуть отредактировала и скинула. так что ничего сверхъестественного, скорее, наоборот, всё произошло слишком медленно.
у меня кол-во первых пар от недели зависит, но раза два в неделю точно приходится вставать, и даже это меня бесит. помню как-то нам было к 4 паре, вот это было классно с:
и во втором семестре экзамен! по физике! просто надеюсь сдать её на 4, говорят, нашему преподу это не шибко трудно сделать.
у тебя параллельное образование :? извини, я просто не знаю :с
не сходи с ума, эльфёнок :С

0

358

Fiona, неисповедимы пути гугла, может быть и по другому запросу. Он же любит быть внезапным и смешивать несмешаемое.
Особенно мне нравится, когда я упорюсь чем-нибудь, а потом вижу картинки из этого фэндома/актера по воооооообще никак не связанным запросам. ну вот как, как это происходит? хд слэш ваще всюду проникнет хд
А у тебя в этом по физике что, зачет? есть тогда и правда хотя бы мотивация в духе - я отделаюсь от этого и всееее, можно все забывать, что учила ахах а потом на экзамен вспоминать у меня так тоже с последним написанным постом было
Ну не суть, главное, что приходится. ОСОБЕННО КОГДА ОДНА ОДНААА КАРЛ ПАРА ПЕРВАЯ у меня так с французским было так препод еще на полчаса любила опаздывать. А полчаса рано утром имеют вообще огромную значимость хд
Тогда надейся на пять нуапочемубыинет
Да, я на очке и на заочке кручусь. К счастью, очка последний год, а потом буду на работе и на заочке :ССС
как тут не сойти, мы все чуток того хд

0

359

Lyna Mahariel, точно, я об этом как-то не подумала :'D
у меня постоянно бывает, что я начинаю ВЕЗДЕ видеть новый фендом, даже если не подписывалась на тематические паблики, ничего не искала и вообще!.. да просто в киберспорте не-слеш нереально шипперить. если вы не извращенец и не смотрите женский киберспорт, конечно . . .
тоже экзамен! два экзамена по физике!1 где моя верёвка?..
моя мотивация - на втором курсе не будет всех этих в край отстойных предметов, типа физики и информатики. будут отстойные, но они менее отстойные :'D
у меня бывает, что в пятницу езжу на одну пару, которая лекция по истории связи. очень. полезное. занятие.
ладно, буду надеется на неё :3
ой, я бы с ума сошла, наверное :с хотя ты уже жалуешься, что сошла :сссс
хорошо-хорошо, я разрешают, но не слишком много сходи хз

0

360

Как правильно сказал Микки, гифка к тому, что мы один из трех самых многочисленных фандомов - агонь. Not really, though. XDDD

Lyna Mahariel, за тот месяц - да. А за этот я еще не начинал даже. XD
Плюс я таки ищу себе новую агонь-работу!

0

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » ~ думалка для дум и флуда #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно