О, этот тон Харпер тоже прекрасно знал. "Сейчас я крутой Колпак, я не знаю слов любви, я вообще никаких слов не знаю, я бесчувственная скотина, бла-бла". Тодд умел наглухо замыкаться в себе, в своем внутреннем мире, без сомнения прекрасном, конечно, но с количеством тараканов, зашкаливающим за все приличные границы. Серьезно, даже харперов заповедник слегка мерк в сравнении. Рой еле сдержался, чтобы не закатить глаза. "Тридцать лет, Тодд! Тебе тридцать блядских лет, а ты до сих пор не понял, что друзьям, тем более, после секса, не лгут". Он нехотя сел на койке, скрестив ноги, и спросил у темного силуэта, который торопливо облачался в костюм. Наверное, если бы это было возможно, Колпак свой шлем надевал бы еще прежде, чем натягивал трусы.
- Джей, - не менее жестко окликнул Харпер друга. - Что ты успел себе придумать, м? Я же слышу этот тон упертой задницы. Не беси меня, пока я не снова не раздумал тебя не убивать.
У Роя было преимущество хотя бы в том, что без него Джейсон не мог сбежать. И совершенно точно в шаговой доступности не было дротиков со снотворным, которые бы позволили Тодду избежать неудобного разговора. И да, Харпер определенно не собирался умирать, зная, что его друг нагрузил себя еще до этого грустного события. Он невесело усмехнулся в темноте, зная, что Джейсону приходится угадывать выражение его лица. Они оба сбегали от этого разговора слишком долго. И совершенно безрезультатно, только загоняя себя еще глубже в темноту. Лиан... Лиан всегда ужасно расстраивалась, когда кто-то ссорился. Она бы, верно, злилась и сейчас.
- Я не должен был оставлять это на тебя, - глухо отозвался Харпер. С силой провел ладонью по ежику волос, поморщился. - Я трус, Джей. Я... это должен был быть я. Не ты. Моя ответственность.