yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » Флуд №28. Закон природы

Флуд №28. Закон природы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/Cdg35.jpg

Мы забываем о законе природы, гласящем, что гибкость ума является наградой за опасность, тревоги и привратности жизни. Существо, которое живет в совершенной гармонии с окружающими условиями, превращается в простую машину. Природа никогда не прибегает к разуму до тех пор, пока ей служит привычка и инстинкт. Там, где нет перемен и нет необходимости в переменах, разум погибает. Только те существа обладают им, которые сталкиваются со всевозможными нуждами и опасностями. ©

http://s2.uploads.ru/yEhx2.jpg

Когда-нибудь здесь будут конкурсы, но это уже совсем другая история, о которой мы, возможно, не узнаем, но это неточно

http://s3.uploads.ru/zy4Fj.jpg

Отредактировано Tony Stark (2017-06-13 18:37:52)

+1

241

Hank Bishop, любопытствую. х)
Раз уж вы говорите, что проще было надеть форму, значит призывам женщин в форме вы доверяете больше. Может быть потому, что они вам нравятся?
Fiona, хеллоу! Как твой вечерок?

0

242

Fionahttp://s3.uploads.ru/t/eFOkm.gif

Gaige, любопытство это здорово, да.
Здесь дело даже не в моих предпочтениях, хотя будем честны, мне очень по нраву дамы следящие за своим внешним видом и физическим состоянием, т.е. "в форме", ну и есть кое-какие другие мои заморочки в области одежды... Но я не об этом, дело в том что если вы говорите о призыве то вы полагаетесь на то что я просто вас послушаю сочтя призыв убедительным, а для этого нужно призыву обеспечить убедительность, а это куда тяжелее организовать, особенно всего для одного субъекта. Так что куда проще, и дешевле было бы надеть форму и отдать приказ.

0

243

Hank Bishop, но мы не ищем легких путей, потому что нормальные герои всегда идут в обход.)

0

244

Gaige, какие-то странные у вас герои. Путей легких не ищут, но идут в обход... :D

0

245

Gaige, замечательно! я сдала твимс и теперь занимаюсь приятным ничегонеделанием. у меня ещё один экзамен послезавтра, но он лёгкий, так что наконец-таки я попрощалась с излишней нервотрёпкой из-за сессии :3
а ты как?

Hank Bishop, как поживаете? с:

0

246

Hank Bishop, ну не всем же напрямик по грибы ломиться. х)

0

247

Fiona, жив, цел, почти в своем уме и доволен как удав. :)
А твои дела как?

0

248

Gaige, зависит от грибов и места их сбора. :D

0

249

Hank Bishop, чем доволен? :3
прекрасно! послезавтра планирую помахать ручкой сессии, завалиться на пару дней в спячку, а потом в игры уйти жить с:

0

250

Fiona, ну, у меня есть вкусный чай, мне вернули доступ в всемирную паутину, у меня все ещё длятся каникулы и я в целом доволен жизнью. Ну кроме погоды, вроде сегодня весь день сыпал снег, но всё тает. Для меня загадка как так получилось.

О, это круто. Ни пуха ни пера!

0

251

Fiona написал(а):

Gaige, замечательно! я сдала твимс и теперь занимаюсь приятным ничегонеделанием. у меня ещё один экзамен послезавтра, но он лёгкий, так что наконец-таки я попрощалась с излишней нервотрёпкой из-за сессии :3
а ты как?

О, отлично, поздравляю! Значит скоро совсем будет отдых?
Я неплохо, только что-то от выходных не могу отойти никак. Они меня вывели из колеи. х)

Hank Bishop написал(а):

Gaige, зависит от грибов и места их сбора. :D

Если не ошибаюсь, то были опята господина Бирюка.

0

252

Hank Bishop, да, тут грех не радовать!
у нас так тоже частенько бывает, видимо, у вас достаточно тепло с;
к чёрту!

0

253

Gaige, м-м-м... Мне сейчас в пору цитировать одно хайку, ибо мне такие грибы не известны. Да и я вообще плохо в них разбираюсь, в грибах этих.

Fiona, ну да, на улице довольно тепло, но почему тогда снег, а не дождь? 0_0

Отредактировано Hank Bishop (2017-01-16 20:08:44)

0

254

Gaige написал(а):

О, отлично, поздравляю! Значит скоро совсем будет отдых?
Я неплохо, только что-то от выходных не могу отойти никак. Они меня вывели из колеи. х)

спасибо <З да, уже в среду днём должна быть свободна, как птица!
ой, бывает, да. но ты смотри приводи себя в порядок с:

0

255

Fiona написал(а):

спасибо <З да, уже в среду днём должна быть свободна, как птица!
ой, бывает, да. но ты смотри приводи себя в порядок с:

Не улетай только от нас насовсем, возвращайся иногда.)))
Ну я почти уже. х) Осталось выспаться только.

0

256

Hank Bishop написал(а):

Gaige, м-м-м... Мне сейчас в пору цитировать одно хайку, ибо мне такие грибы не известны. Да и я вообще плохо в них разбираюсь, в грибах этих.

Не волнуйтесь. Это всего навсего была реклама творчества одного талантливого профессора средневековой литературы.)

0

257

Gaige, оу, вот оно как. Ну, понятно, с средневековой литературой я слабо общался. Даже скажем что крайне слабо.

0

258

Hank Bishop, ну, сначала было холодно и шёл снег, а потом потеплело!

0

259

Fiona, да нет, я с утра в магазин шел, оно всё тает, с крыш капает, да и в целом лужи появляются, но сверху сыпал снег.

0

260

Gaige написал(а):

Не улетай только от нас насовсем, возвращайся иногда.)))
Ну я почти уже. х) Осталось выспаться только.

как минимум в четверг вернусь, потому что ЧИСТКА С:
а что мешает? :з

0

261

Hank Bishop, ой, ну я так сильно не разбираюсь в погоде :с

0

262

Hank Bishop написал(а):

Gaige, оу, вот оно как. Ну, понятно, с средневековой литературой я слабо общался. Даже скажем что крайне слабо.

Вы в этом не одиноки. х)
Ее часто недооценивают.

0

263

Fiona, вот и я такой же, из-за чего погода оставила меня в недоумении сегодня.

Gaige, я просто больше люблю другой жанр литературы, который в средневековье ещё даже не мог зародится, что собственно и является причиной моего незнания.

0

264

Fiona написал(а):

как минимум в четверг вернусь, потому что ЧИСТКА С:
а что мешает? :з

О, чистка - это страшное слово! Признайся, тебе нравится это делать. х)))
Ну, конкретно сегодня мне помешал кот, начавший орать дурным голосом. И пока я сходила выпускать его на улицу (пришлось открывать ему дверь подъезда), то достаточно проснулась, чтобы уже не уснуть снова. ((((

0

265

Hank Bishop написал(а):

Gaige, я просто больше люблю другой жанр литературы, который в средневековье ещё даже не мог зародится, что собственно и является причиной моего незнания.

Каждому свое.)
А еще не каждому известно, что же там все-таки зародилось. х)

0

266

Gaige, ну, я просто отталкиваясь от общих познаний о культуре человечества смею предположить что в средневековье научная фантастика зародится как жанр не могла. Проблемы тогда другие были, интересы тоже, да и если и фантазировали о чем-то то это в былинах, легендах да рыцарских романах.

0

267

Hank Bishop, но, думаю, это нисколько не омрачает твоего настроения :з

Gaige, да, безумно!   http://imgdepo.com/id/i10083455
ого, у тебя кот по улице гуляет?

0

268

Fiona, ещё бы. Этого недостаточно что бы испортить моё настроение. :)

0

269

Hank Bishop, а что может его испортить?

0

270

Fiona, ну, срывы планов, внезапные форс-мажоры и стечения обстоятельств играющие против меня, поведение некоторых представителей homo sapiens (из-за этих порой стыдно признавать собственную принадлежность к этому виду). Ну как-то так. Список вообще больше, но в основном он сводится к этому.

0

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » Флуд №28. Закон природы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно