yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » Флуд №28. Закон природы

Флуд №28. Закон природы

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/Cdg35.jpg

Мы забываем о законе природы, гласящем, что гибкость ума является наградой за опасность, тревоги и привратности жизни. Существо, которое живет в совершенной гармонии с окружающими условиями, превращается в простую машину. Природа никогда не прибегает к разуму до тех пор, пока ей служит привычка и инстинкт. Там, где нет перемен и нет необходимости в переменах, разум погибает. Только те существа обладают им, которые сталкиваются со всевозможными нуждами и опасностями. ©

http://s2.uploads.ru/yEhx2.jpg

Когда-нибудь здесь будут конкурсы, но это уже совсем другая история, о которой мы, возможно, не узнаем, но это неточно

http://s3.uploads.ru/zy4Fj.jpg

Отредактировано Tony Stark (2017-06-13 18:37:52)

+1

211

Gaige, несомненно, я тоже полностью доволен своими отношениями с совестью.
Ну должен же кто-то таким быть, для поддержания равновесия сил в этом мире? :)

0

212

Hank Bishop, да, определенно. Вы чудно справляетесь с этой миссией.)

0

213

Gaige, спасибо на добром слове. Буду и дальше продолжать в таком духе.

0

214

Hank Bishop, главное, не перетрудитесь.)

0

215

Gaige, только если вы настаиваете. :)

0

216

Hank Bishop, я не то чтобы настаиваю, вы ведь сами себе хозяин, но все же немного волнуюсь.

0

217

Gaige, это так мило. Нет, серьёзно. Но я конечно же буду аккуратен и не буду использовать больше сил чем имею, да.

0

218

Hank Bishop, уверена, у вас получится. Вы ведь знаете толк в поддержании баланса!

0

219

Gaige, ну-у, что вы, я только учусь. Даже диплом ещё не получил.

0

220

Hank Bishop, ах-ха-ха! Ну, речь была о другом балансе. Но если вы этот умеете, то и с тем другим справитесь.

0

221

Gaige, что ж, пожалуй вы правы, да. Впрочем, куда я денусь? :)

0

222

Hank Bishop, вы могли бы уйти в отрицание. Тоже вариант. Но я думаю, не станете.

0

223

Gaige, вот и я думаю, "зачем?"

0

224

Hank Bishop, вы могли бы даже не задумываться об этом.)

0

225

Gaige, мог, но задумался же. Хотя это же я тут весь такой молодой и беззаботный, зачем мне думать-то? :D

0

226

Hank Bishop, вот это вы зря - задумались. По крайней мере на эту тему. Но все еще можно исправить!

0

227

Gaige, так я и не думаю, я жду вашего авторитетного мнения. И совсем не для того что бы сразу же его отрицать в виду юношеского максимализма, да.

0

228

Hank Bishop, моего мнения по поводу чего?

0

229

Gaige, так это же, вот,

Gaige написал(а):

могли бы уйти в отрицание.

я тут грешным делом задумался зачем мне это, а вы говорите что зря это сделал. Полагаю, что в таком случае у вас уже есть ответ не подлежащий сомнению.

0

230

Hank Bishop, в отрицание существования баланса. х)
А в остальном понятия не имею, о чем вы. х)

0

231

Gaige, ох уж вы взрослые, хитрый народ, запутали меня. :)

0

232

Hank Bishop, это кто тут взрослый? .___.

0

233

Gaige, есть мнение что вы.
Ну, о вашем возрасте ничего сказано не было, но раз я тут молодой и для поддержания баланса... То да, полагаю что вы. Но это не точно, потому что я лишь предполагаю.

0

234

Hank Bishop, это какое-то обманчивое мнение. Не верьте ему!

0

235

Gaige, мэм, есть мэм!

0

236

Hank Bishop, это был призыва, а не приказ. Я сегодня забыла надеть форму.

0

237

Gaige, м-м... А для реализации этого, кхм, "призыва" у вас уже есть своя агитационная кампания? Надеть форму было бы в разы дешевле.

0

238

Hank Bishop, вам нравятся женщины в форме?

0

239

Gaige, а почему вы спрашиваете?

0

240

http://s1.uploads.ru/i/bWqH5.gif

0

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » Флуд №28. Закон природы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно