Gaige написал(а):Тогда тебя девочки тоже должны любить.))
Самая сексуальная часть мужчины - это его мозг?
Gaige написал(а):Караваны — это не шутки.) А что за караваны были? И кто надолбал?
Разные. В основном - поставки провианта и вооружения от одной ставки НКР к другой. Побочный приработок к работе курьером =))
Цезарь надолбал, я полагаю. По крайней мере, из слов коллеги я сделал именно такой вывод, потому что сам я этого не помню из за пули в голове. Мне вручили посылку с анклавовским айботом, велели привезти ее в ставку НКР, а когда я ее доставил, посылка активировалась и слиняла ото всех. А дальше по ней навели боеголовку и взорвали всех, кто по этой дороге ходил - и НКР и людей Цезаря и сотню-другую мирных, которые держали свои небольшие дела в округе.
Gaige написал(а):Если могут разговаривать, то это то же самое, что людей есть. х)
На самом деле, разговаривают только те, которым на голову надели спецовые приборы, это разработка Анклава была, прибор улучшает умственные способности. Но и без них они охрененно умные. И не брезгуют человечинкой XD
Gaige написал(а):Приходится иногда рисковать. А если кушать хочется, то тут вообще не до размышлений о вреде свинца в организме. Или с чем там у вас оружие.
Помимо свинца, в человеческом теле содержатся вещества, вредные для организма гораздо больше, чем радиация. А еще человеческое мясо - годный такой наркотик, с которого почти невозможно слезть. Так что если опустить морально-этические нормы, есть людей вредно =))