Tony Stark написал(а):ЖАль, не могу заценить эту шутку, ибо с фаллаутом знаком слишком косвенно Х)
А это циферами все решается =)) Как в любой ролевой системе. В SPECIAL 5 - среднестатистический человек, 10 - долбанный гений. У обоих в анкете циферки есть =))
Tony Stark написал(а):Знаешь, если тебя не примут туда, то меня не примут даже... НУ вообще ни в одно годное заведение, куда нужен художник Х)
Меня сейчас тоже не примут. Кризис - всем звезды подешевке нужны =(
Gaige написал(а):Но ты ведь мог оказаться девочкой? Звучит странно, конечно, но.
Мог бы и оказаться, да. Но есть еще Аркадий. Которого девочки не заводят, при этом он сильно полезнее. ИМХО XD
Gaige написал(а):Улетим в смысле? Если у тебя есть что-то типа реактивного ранца или в этом роде, то почему бы и нет. А так-то я летать не умею.
У меня есть вертиберд Оставшихся или довоенный самолет. Норм?
Gaige написал(а):Всю пустошь — это как-то многовато взрывчатки надо. Или применим твои любительские познания в химия и сварганим?
Нет, я предлагаю найти ядерную бомбу и применить твои технические навыки, прикрутив к взрывателю таймер.
Gaige написал(а):Первый особо хорош, карты приглянулись. Жалко, не могу понять смысла всех этих вещей.
А все эти вещи принадлежат одному британскому магическому ублюдку, вертевшему большую часть супергероев, включая Бэтмена, на одном месте.
Gaige написал(а):А на втором, это ведь 101, да? Мне сначала привиделось, что ЛОЛ. х))
Да, 101. Рисовал с натуры, футболка только такая была XD
Отредактировано The Courier (2017-06-14 15:48:20)