yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » Флуд №28. Закон природы

Флуд №28. Закон природы

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/Cdg35.jpg

Мы забываем о законе природы, гласящем, что гибкость ума является наградой за опасность, тревоги и привратности жизни. Существо, которое живет в совершенной гармонии с окружающими условиями, превращается в простую машину. Природа никогда не прибегает к разуму до тех пор, пока ей служит привычка и инстинкт. Там, где нет перемен и нет необходимости в переменах, разум погибает. Только те существа обладают им, которые сталкиваются со всевозможными нуждами и опасностями. ©

http://s2.uploads.ru/yEhx2.jpg

Когда-нибудь здесь будут конкурсы, но это уже совсем другая история, о которой мы, возможно, не узнаем, но это неточно

http://s3.uploads.ru/zy4Fj.jpg

Отредактировано Tony Stark (2017-06-13 18:37:52)

+1

571

Gaige написал(а):

Только изложи общий концепт. Кстати, я даже не знаю, как себя адаптировать под условия антиутопии. Персонаж — очень яркая индивидуалистка и анархистка. х)

Вообщем я думал над противостоянием системе и ББ, куда-то в эту область скакать.
Многое из списка слышал, но читал только 451. К слову, не понравилось, к концу читал по диагонали.

0

572

Lip Gallagher написал(а):

Вообщем я думал над противостоянием системе и ББ, куда-то в эту область скакать.
Многое из списка слышал, но читал только 451. К слову, не понравилось, к концу читал по диагонали.

Я смутно помню, что какие-то силы сопротивления там были, но не очень развитые. Надо освежить в памяти.
Кстати, это мне напомнило одну игрулю, в которой принимала участие. Действие происходило в условно антиутопическом мире по образу "Эквилибриума". И как раз все крутилось вокруг группы потенциальных повстанцев, но пока только начинающих задумываться о смысле существования благодаря интересу к искусству.
Хаксли очень рекомендую. Он меня зацепил за сердце намного больше, чем 1984. Там почти полная свобода, бесплатна наркота и постоянные развлечения, а все вместе как-то страшнее сереньких личностей, пятиминуток ненависти и затирания "неправильно" информации в архивах прессы.
Но вкусы разные бывают. Мне вот Дик был очень непонятен, я так и не осознала, отчего все от него в таком восторге. Хотя фильм очень нравится.

0

573

Gaige написал(а):

Кстати, это мне напомнило одну игрулю, в которой принимала участие.

О, интересный сюжет, надеюсь, удалось его доиграть)

Gaige написал(а):

Хаксли очень рекомендую.

Учту, поставлю в список поближе, раз настоятельно рекомендуешь.))

Gaige написал(а):

Хотя фильм очень нравится.

Снят хорошо? Актерская игра?

0

574

О, интересный сюжет, надеюсь, удалось его доиграть)

В целом да.) Но все закончилось не очень весело, по крайней мере для меня. Хотя, для антиутопии это в порядке вещей. х)

Учту, поставлю в список поближе, раз настоятельно рекомендуешь.))

А что первым пунктом в списке?

Снят хорошо? Актерская игра?

Ридли Скотт, Харрисон Форд, Рутгер Хауэр... Люблю фильмы 80-х. Они очень душевные.

0

575

Gaige написал(а):

А что первым пунктом в списке?

1984 перечитать?) А так же хотел перечитать Богач, бедняк Ирвина Шоу. Пока нахожусь в процессе чтения третьего тома Агаты Кристи.)
А у тебя есть список на прочтение?

Gaige написал(а):

Но все закончилось не очень весело, по крайней мере для меня. Хотя, для антиутопии это в порядке вещей. х)

Главное, чтоб отыграно было на пять)

Gaige написал(а):

Ридли Скотт, Харрисон Форд, Рутгер Хауэр... Люблю фильмы 80-х. Они очень душевные.

Оу, оу, понимаю теперь)

0

576

1984 перечитать?) А так же хотел перечитать Богач, бедняк Ирвина Шоу. Пока нахожусь в процессе чтения третьего тома Агаты Кристи.)
А у тебя есть список на прочтение?

Так много планов на перечитку! Но это дело полезное — каждое прочтение добавляет что-то новое. Или детали какие-то, раньше упущенные, или что-то в самом читателе уже меняется и все воспринимается иначе.
А у меня нет списка. Есть абстрактное хранилище в глубинах памяти, куда закидываются названия и авторы с пометкой "почитать". Но со временем забывается. А до настоящего списка руки не доходят никогда.

Главное, чтоб отыграно было на пять)

Может и не на пять, но на твердую четверочку было.)

Оу, оу, понимаю теперь)

Тоже воспринимаешь их душевность?

0

577

Gaige написал(а):

А до настоящего списка руки не доходят никогда.

Не думаю, что в нем есть нужда. Вот самое важное и ближайшее ты точно не забудешь уж)

Gaige написал(а):

Тоже воспринимаешь их душевность?

Можно сказать и так.) Если сравнить, тебе ближе фильмы 80-тых или за последние пять лет?

0

578

Не думаю, что в нем есть нужда. Вот самое важное и ближайшее ты точно не забудешь уж)

С моей дырявой памятью и склонностью отвлекаться все может быть. х)

Можно сказать и так.) Если сравнить, тебе ближе фильмы 80-тых или за последние пять лет?

В последние годы снимают очень красочные и визуально впечатляющие фильмы, и мне это нравится, если только фильм не погрязает в тупых шутках типа "у тебя вся спина белая". Но хотя 30-40 лет назад уровень технологий был не тот, умели тогда так использовать то, что было, и создавать нечто просто волшебное и атмосферное.
Если копнуть еще дальше, в 60-е, то разница еще больше — очень заметно по игре актеров, по постановке кадра... А атмосфера еще более волшебная.
Но я не хочу сказать, что мне прям не нравятся современные фильмы. В последние годы снимают хорошо и даже отлично, просто среди старья тоже есть очень достойные вещи.

0

579

Gaige написал(а):

В последние годы снимают очень красочные и визуально впечатляющие фильмы, и мне это нравится

Возможно, в том и дело, делая упор на визуальной составляющей картинки, режиссеры теряют атмосферность и душевность. Не все и не всегда, конечно.
Тут стоит больше отходить от кассовых и выходящих в мировой прокат, и искать алмазы там.

0

580

Gaige написал(а):

В последние годы снимают очень красочные и визуально впечатляющие фильмы

Готов поспорить, кстати, особенно если под "визуально впечатляющими" имеются в виду какие-нибудь Докторы Стренджи или там Хоббиты. Даже с аргументами!)))

Возможно, в том и дело, делая упор на визуальной составляющей картинки, режиссеры теряют атмосферность и душевность. Не все и не всегда, конечно.

Не, бро, режиссеры теряют атмосферность и душевность, потому что студиям плевать на атмосферность и душевность. Студии пытаются срубить побольше бабла и поменьше рисковать, поэтому проходные в целом фильмы типа "Дэдпула" становятся целым событием - и это в мире, где есть сериалы вроде... ну, например, Westworld и Breaking Bad. А еще есть Зак Снайдер. Он просто снимает вместо кино банки ссанины, а пипл хавает. Прошу прощения у всех, кому понравились Man of Steel и Batman v Superman, у меня травма.

0

581

Ian Gallagher написал(а):

фильмы типа "Дэдпула"

О этот бум на фильмы по комиксам! И пока курица несет золотые яйца, мы будем это смотреть в общем прокате. Хотя красиво, круто и дадада.

Batman v Superman

Не смотрел, но осуждаю.

А кто был вообще в последнее время на прокате российского фильма? Лично мне кажется, у нас умею снимать только историчку и про ВОВ. Но про ВОВ уже всем надоело.

или там Хоббиты

О да, первый фильм, первые минуты и слишком быстро скачущий кадр, который размазывается из-за этого. И российские кинотеатры не приспособленные к 48 fps.

Отредактировано Lip Gallagher (2017-04-15 01:23:24)

0

582

А кто был вообще в последнее время на прокате российского фильма? Лично мне кажется, у нас умею снимать только историчку и про ВОВ. Но про ВОВ уже всем надоело.

Я N лет назад смотрел отличный фильм "Неадекватные люди". Ну и у нас всегда есть замечательные современные комедии Квартета И и "Питер FM".

О этот бум на фильмы по комиксам! И пока курица несет золотые яйца, мы будем это смотреть в общем прокате. Хотя красиво, круто и дадада.

Не, понимаешь, в чем фишка. Фильмы (и сериалы) по комиксам есть крутые. X-Men: First Class - тоже. Первый Iron Man был чудо как хорош. А дальше... ну, короче, сейчас и не красиво, и не круто, пробиваются только редкие хорошести и нетипичности. Если брать кино. Это я как любитель кинокомиксов говорю.))) С сериалами ситуация откровенно получше.

О да, первый фильм, первые минуты и слишком быстро скачущий кадр, который размазывается из-за этого. И российские кинотеатры не приспособленные к 48 fps.

Да там еще не скачущий. Меня на "Докторе Стрендже" тошнило от ебучего калейдоскопа. И это я в хорошем северностоличном кинотеатре смотрел. Возвращаясь к "Хоббиту"... я ткнуть пальцем хотел в орков, которые такие же, как Сноук в "Звездных войнах" и еще 100500 CGI-motion-capture-моделек в других кинчиках, которые жестко заточены под mo-cap и спецэффекты. Такое. Не могу считать это красивой визуалкой, крч.

Отредактировано Ian Gallagher (2017-04-15 01:39:50)

0

583

Квартета И

http://s5.uploads.ru/rwltH.gif

Не могу считать это красивой визуалкой, крч.

Тогда даже не будем затрагивать вопрос сюжета, и признаем, Оскар за одну сцену с бабочками на деревне не получить.
Порой мне кажется, тебя проще спросить, что ты НЕ СМОТРЕЛ. http://s4.uploads.ru/d7Ibe.gif

0

584

Порой мне кажется, тебя проще спросить, что ты НЕ СМОТРЕЛ.

Фильмы восьмидесятых. XDDD У меня очень тяжело со старым кино.

Тогда даже не будем затрагивать вопрос сюжета, и признаем, Оскар за одну сцену с бабочками на деревне не получить.

Там нужен Оскар за самое... м-м... эпическое натягивание совы на глобус. Растянуть книжку, едва тянущую на повесть, на три трехчасовых фильма - это надо уметь. Таким водолейством даже российские студенты-выпускники, которым диплом надо нахуярить, не смогли б отличиться.

0

585

Единственное, за что люблю Хоббита - это за Смауга, да и то меня бесит, как его сняли Х) Голос хоть не подвел.  ВОригинале, конечно же не хотел влезать в чужие разговоры,
но и мимо пройти не смог

0

586

Растянуть книжку, едва тянущую на повесть

Зато ВК сократили, и после этого зрители считают, что поход Братства длился месяц с небольшим. Дааааа, месяц.

Tony Stark написал(а):

но и мимо пройти не смог

И не проходи больше мимо, правильно.)

Tony Stark написал(а):

это за Смауга

Смауг хорош тем, что за компьютерной графикой не видно лицо Бенедикта.)
Хотя я могу еще отметить гномов. Балин! Какой Балин!

0

587

И не проходи больше мимо, правильно.)

так и сделаю, окей Х)

Хотя я могу еще отметить гномов. Балин! Какой Балин!

НУ, мне пофик на Кембербетча, меня напрягает, что из-за очень "хорошей" операторской работы не видно Смауга в целом Х)

0

588

Tony Stark написал(а):

что из-за очень "хорошей" операторской работы не видно Смауга в целом Х)

А как же второй фильм и где он еще вылетает в ночь из пещеры? Там кажется от носа до хвостаю Или это нестерпимо мало на три фильма?

0

589

Да чо, мы во флуде же, раз во флуде - значит, в наши разговоры влезать можно.))) Иначе в скайп бы ушли, сириусли.

ГГГГ

Tony Stark написал(а):

Голос хоть не подвел.  ВОригинале, конечно же

О да. У Камамбера он охрененный. У меня каждый раз жуткий когнитивный диссонанс из-за вот голоса и... лица.

0

590

А как же второй фильм и где он еще вылетает в ночь из пещеры? Там кажется от носа до хвостаю Или это нестерпимо мало на три фильма?

на три фильма длительность по три часа этого очень мало Х) ибо я лично нашел всего две сцены, где дракона показывают полностью. В начале, где он предстает во всем своем великолепии  и сцена вылета из пещеры. Но даже учитывая тот тайминг, что на дракона выделили в целом, мне кажется, можно было показать всю прелесть компьютерной графики и проработки дракона получше Х)

О да. У Камамбера он охрененный. У меня каждый раз жуткий когнитивный диссонанс из-за вот голоса и... лица.

НУ, лицо у него специфическое, но не настолько уродливое или отталкивающее, что бы захотелось блевать Х) так что терпимо, ради голоса можно и простить ему этот недостаток с лицом Х) Но это чисто мое мнение, меня больше напрягает, что Кембер в каждой жопе теперь затычка, нежели он сам Х) Вместе с Фрименом Х)

0

591

The Courier, Аркейд сказал "да"?

0

592

Gaige, пока не в курсе, но всегда можно поменять ник, если я не устрою заявителя =)) У вас DC каст нужен, может, будет место для одного магического ублюдка =) Так проще и быстрее общаться, кмк.

Отредактировано The Courier (2017-06-12 18:03:06)

0

593

The Courier, и то правда. Меня начинал волновать наш милый флуд в гостевой.)
О каком магическом ублюдке речь?
У нас там в разговоре Доктор Кто всплыл. Что думаете про капитана Джека Харкнесса?))

0

594

Gaige, Джон Константин  :D
Харкнесса боюсь не потянуть - мои персонажи почти все ивельные или условно ивельные. Хотя, было бы интересно попробовать.

0

595

The Courier, хе! На Пандоре почти все такие. Что ж поделать, думайте тогда.) 
А на кого из Доктора тогда метили? Мастер?
В любом случае, если придумается, как заиграть меня из будущего и другого конца вселенной, буду рада помочь с игрой.

0

596

Gaige, ивельный по алайменту. Мастер - пожалуй. Валеярд, быть может. Летбридж-Стюарт или кто-нибудь еще из ЮНИТА. Вариантов море =))

Gaige написал(а):

В любом случае, если придумается, как заиграть меня из будущего и другого конца вселенной, буду рада помочь с игрой.

Посмотрим. Константин имеет абилку worldwalker, мир фоллаута монтируется с бордой, Доктор тоже. Так что поиграть найдем во что, было бы желание. Но подождем Аркадия =))

0

597

The Courier написал(а):

Gaige, ивельный по алайменту. Мастер - пожалуй. Валеярд, быть может. Летбридж-Стюарт или кто-нибудь еще из ЮНИТА. Вариантов море =))

А, классика. Вижу, у вас все серьезно.) Я презренный любитель нью-скула до Капальди.

The Courier написал(а):

мир фоллаута монтируется с бордой,

Хорошо, что вы так считаете, а то мне говорили, что ни в какую. Наверное, это было нежелание со мной связываться. х)

The Courier написал(а):

Но подождем Аркадия =))

Как почти поется в песне: "А Аркадий варит кофе. Может быть ... подождем ... Аркашу?"

0

598

Gaige написал(а):

у вас

Можно на "ты".

Gaige написал(а):

А, классика. Вижу, у вас все серьезно.) Я презренный любитель нью-скула до Капальди.

Нью скул тоже нежно люблю включая Капальди, он просто ближе к классике, чем 9-11. А вообще, самый крутой Доктор - тот, с которого начал смотреть XD

Gaige написал(а):

Хорошо, что вы так считаете, а то мне говорили, что ни в какую. Наверное, это было нежелание со мной связываться. х)

При желании можно смонтировать что угодно  :smoke:  Бесезда вообще сегодня заявила, что Свитки, Дум, Фоллаут и иже с ними - это одна вселенная. Так что простор для фантазии огромный.

Gaige написал(а):

Как почти поется в песне: "А Аркадий варит кофе. Может быть ... подождем ... Аркашу?"

http://s3.uploads.ru/t/FH17a.gif

0

599

The Courier написал(а):

Можно на "ты".

Ок, договорились.)

The Courier написал(а):

Нью скул тоже нежно люблю включая Капальди, он просто ближе к классике, чем 9-11. А вообще, самый крутой Доктор - тот, с которого начал смотреть XD

Я знаю... Но он мне все равно не идет. Хотя даже дело не столько в Двенадцатом, сколько в Кларе. Она еще в паре с Одиннадцатым доводила меня до белого каления. А потом ее не стало, но осадок остался.
А мне Девятый очень нравился. Хотя начиналось с Рождественской песни с Одиннадцатым.

The Courier написал(а):

При желании можно смонтировать что угодно    Бесезда вообще сегодня заявила, что Свитки, Дум, Фоллаут и иже с ними - это одна вселенная. Так что простор для фантазии огромный.

Это если фантазия правильно работает. Моя обычно пасует в вопросах отдаленных кроссоверов. х)
Вот это забавно. Ну, во вселенной много галактик и много планет. Главное, способы транспортировки найти.)

0

600

Gaige написал(а):

А мне Девятый очень нравился.

Я с него начинал смотреть, но больше люблю четвертого. Would you like a jelly baby? =))

Gaige написал(а):

Это если фантазия правильно работает. Моя обычно пасует в вопросах отдаленных кроссоверов. х)

Кроссоверы - штука такая. Потому что надо состыковывать не миры, а персонажей. Искать тему, которую хочется сыграть. А там и обоснуй придет =))

Gaige написал(а):

Вот это забавно. Ну, во вселенной много галактик и много планет. Главное, способы транспортировки найти.)

В думе есть космические корабли, в дизоноре все к этому идет и есть Чужой, который умеет путешествовать между мирами, в свитках есть магуйство и даэдра, в фолыче - космические корабли, есть еще рейдж, там тоже что-то такое было. Немножко фантазии - "and Bob's your uncle" (C) River Song =)

Отредактировано The Courier (2017-06-12 19:06:50)

0

Вы здесь » yellowcross » FIVE NIGHTS AT FREDDY'S ~ флуд » Флуд №28. Закон природы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно