Lip Gallagher написал(а):А кто был вообще в последнее время на прокате российского фильма? Лично мне кажется, у нас умею снимать только историчку и про ВОВ. Но про ВОВ уже всем надоело.
Я N лет назад смотрел отличный фильм "Неадекватные люди". Ну и у нас всегда есть замечательные современные комедии Квартета И и "Питер FM".
Lip Gallagher написал(а):О этот бум на фильмы по комиксам! И пока курица несет золотые яйца, мы будем это смотреть в общем прокате. Хотя красиво, круто и дадада.
Не, понимаешь, в чем фишка. Фильмы (и сериалы) по комиксам есть крутые. X-Men: First Class - тоже. Первый Iron Man был чудо как хорош. А дальше... ну, короче, сейчас и не красиво, и не круто, пробиваются только редкие хорошести и нетипичности. Если брать кино. Это я как любитель кинокомиксов говорю.))) С сериалами ситуация откровенно получше.
Lip Gallagher написал(а):О да, первый фильм, первые минуты и слишком быстро скачущий кадр, который размазывается из-за этого. И российские кинотеатры не приспособленные к 48 fps.
Да там еще не скачущий. Меня на "Докторе Стрендже" тошнило от ебучего калейдоскопа. И это я в хорошем северностоличном кинотеатре смотрел. Возвращаясь к "Хоббиту"... я ткнуть пальцем хотел в орков, которые такие же, как Сноук в "Звездных войнах" и еще 100500 CGI-motion-capture-моделек в других кинчиках, которые жестко заточены под mo-cap и спецэффекты. Такое. Не могу считать это красивой визуалкой, крч.
Отредактировано Ian Gallagher (2017-04-15 01:39:50)