Lip Gallagher написал(а):Будет круто, если после практики можно будет остаться в том месте подрабатывать.)
Вообще, как пришла к выбору учиться именно на этом направлении?)
кстати, да, это было бы неплохо!
аэх. я где-то до середины 10 класса не знала, куда себя подать, а потом как-то заинтересовалась компьютерами, программированием, в школке мне информатика и математика хорошо давалисьи нравились, так что вот так.
вообще, я ещё обожала биологию, хорошо её знала, но не могла найти ничего интересного, чтобы пойти с ней - требовались вдобавок либо химия, либо физика, но первое я не знала ("спасибо" нашей химичке), а вторую терпеть не могла, не давалась она мне (у меня физмат был, и меня всё пытались сплавить ещё физику сдавать, мол, "не с одной же информатикой идти!", но я отвратительно сдала пробник, даже порогового не набрала, и от меня отстали с: ). ну в общем как-то так.
а ты? :з
Lip Gallagher написал(а):Совру, если скажу, что легко.) Но нравится, да и пользы много. Потому что заочка только гражданка, а так бы пошел в уголовку.))
я совсем серенькая и не знаю разницы между ними :с
Lip Gallagher написал(а):И не подумал даже, не удивлюсь, если у тебя имеется и "отлично".)
ну, я имела в виду, что егэ хорошо сдала, там оценки вроде не ставятся.
а так да, у меня школа с золотой медалью окончена :з